1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTB Domain dengan Alexa di bawah 100 K

Discussion in 'Domain Market' started by blessfx, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    335
    Location:
    Cikutra Yeuh
    :lol::lol::lol::lol: mungkin juga:silau:
     
  2. kakahelmy

    kakahelmy (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    57
    Location:
    behind enemy lines
    hehe.. menarik nih mas....

    emang Alexa kalo dikombinasikan sama PR bisa powerful banget menjinakkan advertiser yang kadang2 ga terlalu ngecek kevalidan alexa. kalo PR sih mungkin sering dicek.

    makanya, kalo punya blog yg pr bagus dan valid dengan alexa yang juga bagus meski redirect, kayaknya job bisa ngalir deras...

    *yanglagibelajarngecilinalexadengancepat
     
  3. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    335
    Location:
    Cikutra Yeuh

    Betul Bos, Ni gara2 Alexa bagus nambah lagi 1 Job, mayan makin kecil Alexa mulai banyak Ads yg memberikan Job :semangat!:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page