1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

WTB Domain dengan Alexa di bawah 100 K

Discussion in 'Domain Market' started by blessfx, Jul 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Saya mau beli domain dengan ketentuan alexanya di bawah 100K

    NO PR NO Problem


    Maaf Low Budget, jadi kalo anda menawarkan diatas $12, jangan PM saya


    Thanks,
     
  2. kakahelmy

    kakahelmy (87) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    1,064
    Likes Received:
    57
    Location:
    behind enemy lines
    haduh bos, alexa dibawah 100k itu perjuangan berat dan prestasi lho,,, kalo ada yang nawarin seharga itu saya juga mau ah ;p

    btw gudlak bos :)
     
  3. ewwink

    ewwink (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,098
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    hehe... saya juga pesen 10 klo ada harga segitu :gembira:
     
  4. antonfkip

    antonfkip (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    931
    Likes Received:
    119
    Location:
    depan monitor
    ane juga mao......:hmm: :hmm:
     
  5. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    Ya barangkali ada yg Gak Butuh... trus di "cuekin" mendinga Jual ke saya :gembira::gembira:
     
  6. prast

    prast (110) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,796
    Likes Received:
    298
    @ts
    secara yg aku tahu.. alexa rangking dibawah 100k itu biasanya ber PR tinggi nyokoti seperti PR 3 keatas...

    CMIIW

    Tapi anehnya aku ada domain berakhiran us... dng alexa 1jt lbh dikit aza.. mau mau ? bid $15 bin $25 no PR, pm aza klo minat...

    Thanks
     
  7. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Kira2 Pasaranya berapaan sih?:hmm:
     
  8. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh

    Masa sih begitu Bos? Alexa kan hubunganya denga pengunjung bukan PR

    Aneh kenapa Bos?

    saya beli alexa 23K cuma $12
     
    prast likes this.
  9. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh
    barusan beli lagi

    Alexa 5600 $12 -an
    Alexa 17k $20-an
    alexa 88k $12-an


    kirain di disini bisa lebih murah , ternyata mahal , alexa 1 jt bs $25 :gembira:
     
  10. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
  11. prast

    prast (110) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,796
    Likes Received:
    298
    @ts
    CMIIW
    mgkn aku jg gak mudeng...
    Tak kiro, PR naik... Alexa jg ikut turun... gitu...
    Thanks atas penjelasannya.. (br aza jg dijelaskan teman lewat ym.)
     
  12. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh
    ada lagi nih:


    mamasandpapas.info Alexa 127 (2,654 Alexa Backlink) Closed 3 jam lg , buruan tuh :lol:
    pcacp.org Alexa 1900


    Buka aja Godaddy, ketik nama2 diatas dan search...

    Untuk .org gunakan cupon ini: gdr0623be karena ada diskon 30%



    walah kok malahan aku yg bagi domen alexa murah nih :swt:
     
  13. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
    memonetize domain dengan alexa baus gimana ya? :swt:

    mamasandpapas.info
    http://www.alexa.com/siteinfo/mamasandpapas.info
    tapi yang muncul malah statnya free.fr
    diagnostic yang salah barangkali...
    untuk ngecek valid nggaknya alxe mungkin perlu diyakinkan dengan menuju ke alexa.com
     
  14. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Yup, sepertinya bagian dari redirect... aku punya PR3, alexanya sampe skrg redirect, dah aku daftar ulangpun masih juga redirect..:swt:

    Untungnya, karena alexanya bagus, aku pake daftar RM Goal... :gembira:

    Alhasil Jobpun mengalir deras :lol:
     
  15. prast

    prast (110) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,796
    Likes Received:
    298
    ya gpp mas..

    sekalian gmn cara me"monitize" blog ber alexa rendah... atau mgkn bisa naik PR dlm waktu dekat gitu.. he2
     
  16. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
    Untuk redirect hANYA alexa gimana ya?
    sedangkan PR tetp asli.:hmm::hmm:
     
  17. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh
    Saya awalnya juga beli emang dah PR3, alexa 3,9 jt-an...

    Pas aku cek di alexa.com eh tuh nama domen mengarah ke domen lain...
    Pas aku posting dan BW 2 mingguan berangsur2 alexa ke 1 jt-an dah di bawah 1 jt-an. skrg dah di angka 600k-an.

    Untuk PR ttp valid kok,

    Jadi menurut pengalamanku, walaupun tuh alexa tadinya direct ke web lain, tp pada kenyataanya itu juga alexa kita :lol:

    Keuntunganya, PTR2 seperti RM yg suka Alexa di bawah 800 k menyambutnya..

    contoh blogku:
    cagecraft2002.com
     
  18. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
    Kalau di derict manual untuk alexa saja bisa nggak ya?:hmm:
     
  19. blessfx

    blessfx (219) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    4,342
    Likes Received:
    334
    Location:
    Cikutra Yeuh

    Saya belom pernah coba bos, soalnya blogku aku daftarin di alexa.com ak pajang widgetnya eh pa cek namanya mengarah ke blog lain:hmm:

    walau bgtu pas ikutan PTR kan suka ada nilai alexanya, sesuai dengan yg di widget, jadi? mau redirect atau tidak gak masalah :gembira:
     
  20. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat (211) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
    lagi rejeki brarti... :silau:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page