1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [WTS] GAME CREATOR COURSE: Rahasia Buat Game Mudah Tanpa Koding & Dapet Duit dari Admob

Discussion in 'Service' started by mogasukses, Dec 9, 2018.

  1. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    Kini Semua orang termasuk Anda bisa membuat game & mendapat Income !

    [​IMG]


    BISNIS PEMBUATAN GAME

    Banyak sekali KEUNTUNGAN yang bisa agan dapatkan dari Hal ini :
    • Sebuah Bisnis mudah & Mampu menghasilkan Passive Income : Game anda pasang iklan akan menghasilkan Penghasilan terus - menerus bagi anda setiap ada orang yang memainkan Game Anda, beda dengan bisnis lain yang mengharuskan anda bekerja / berjualan terus menerus
    • Sebuah Bisnis yang mampu menghasilkan Pendapatan dari menjual lisensi Game : Setelah Game anda terpublish di Playstore & banyak orang yang mendownload anda dapat menjual Game anda dengan Nilai Jutaan hingga Puluhan Juta Rupiah per game
    • Jangan Lupa saat anda telah dapat membuat Game anda juga dapat menghasilkan uang melalui menjual Template Game kepada Orang - orang yang ingin membuat game secara Instan, ini adalah peluang penghasilan yang berkelanjutan terus - menerus dan memiliki pasar seluruh dunia, bayangkan betapa besarnya penghasilan anda !

    Anda masih belum percaya ?
    Tonton Video dibawah ini tentang seorang Buruh Angkut yang dapat Ribuan $$$ dari game!
    Seorang pembuat game yang tadinya buruh angkut, kini menjadi jutawan dari game :



    Bila anda ingin mampu buat game sendiri tanpa harus pusing mempelajari programming atau tanpa harus membayar jasa developer yang mahal , PERKENALKAN
    "Game Creator Course".
    [​IMG]

    Disini agan akan mendapatkan :
    • Pelatihan Online dimana anda diajarkan membuat Game dari 0 hingga Bisa, materi TERUS KAMI UPDATE!​
    • Materi urut dan Lengkap​
    • Pengajar yang siap berdikusi membantu anda​
    • 19+ Video tutorial yang bisa anda tonton kapan saja , dimana saja​
    • Materi yang bisa anda ulang kapan saja tanpa batas, sehingga menjamin anda paham teknik yang diajarkan​
    • Tidak memerlukan spek komputer yang tinggi
    [​IMG]
    Apa saja keuntungan yang akan agan dapatkan di kursus online "Game Creator Course" ?
    • Mendapatkan Tutorial berkualitas dari praktisi yang akan memandu anda dari 0 alias menjadi seorang pencipta game bahkan menerbitkan game anda di playstore
    • Tutorial yang diberikan sudah kami urutkan dari yang paling sederhana hingga fitur - fitur advanced yang menjamin anda mampu membuat berbagai jenis game dan fitur - fitur game
    • Ada 19 ( SEMBILAN belas ) ILMU yang dikupas secara mendalam namun tetap mudah anda ikuti dan TERUS KAMI UPDATE
    • Tutorial yang dikemas dalam bentuk video agar anda mampu mengikuti langkah - demi langkah secara mudah
    • Pada masing-masing Pelajaran anda bebas bertanya pada Pengajar lewat kolom yang disediakan, menjamin anda benar - benar paham
    • anda bisa mengirim pesan kepada pengajar mengenai materi apabila pertanyaan anda tidak ingin dilihat oleh member lain
    • Kursus online ini adalah satu - satunya di Indonesia yang Menjamin anda mampu membuat game setelah menjalankan semua materi
    • Harga Termurah Untuk Pelatihan Online Game yang menjamin anda mampu membuat Game dari dasar : silahkan lalukan survey di Google bila tidak percaya
    JOIN SEKARANG>>

    Special ! Launching
    Join Game Creator Course dengan Harga diskon 37%
    Rp.577000
    Rp.357.000

    Pakai Kupon
    Code:
     GCCMASTAH37 
    untuk Diskon tambahan 37% ( Harga jadi Rp. 357.000 - 37% )


    Beli Sekarang>>

    KAMI BERIKAN GRATIS BONUS – BONUS DIBAWAH INI UNTUK ANDA :
    1. FREE BONUS : Posting aplikasi Anda di Playstore seharga Rp. 500.000 ( gratis untuk pre-launching ) : Anda tidak perlu membuat / membeli akun Playstore sendiri, aplikasi game anda akan kami publikasikan di akun kami Dengan Akun Admob Anda sendiri, sehingga penghasilan 100% jadi milik anda.​
    2. FREE BONUS : Template Game Siap Pakai seharga JUTAAN RUPIAH: kami beri Template Game siap pakai yang cara merubahnya semudah mengganti slide power point, Tidak perlu coding sama sekali !. Game siap pakai ini bisa anda beri judul sendiri, anda ganti gambar dan grafiknya, suaranya serta iklan admobnya sehingga menjadi GAME BARU yang menghasilkan uang Untuk Anda ! tanpa perlu buat dari 0​
    LANGSUNG MENUJU KE

    Beli Sekarang>>

    Beli dengan Diskon 30 % + 37 % di sini :

    JOIN SEKARANG

     
    Last edited: Feb 7, 2019
    Erfan habibi, Rootnesia and Ade thiaz like this.
  2. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    untuk FR semua level member OK
    Unlimited sampai FR kami tutup

    WAJIB NINGGAL REVIEW DI THREAD INI
    cara dapetin FR :

    Fr kami pause dulu sebab banyak yg dapet fr tapi belum testi, kasihan yg sdh beli..., akan kami lanjut setelah bnyak yg testi
     
    Last edited: Dec 10, 2018
  3. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
  4. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
  5. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
  6. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    Coba cek akses gan, akses sdh kami berikan
     
    Rootnesia likes this.
  7. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Ok hu, sebentar saya cek dan saya tonton dulu,
    Nanti saya balik lagi ngasih review :D
     
  8. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    ok, ditunggu reviewnya agan :)>-
     
  9. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    23
    IKUT FR DONG

    Code:
     Email : check pm 
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,815
    Likes Received:
    725
    Location:
    Wonogiri
    Izin ngasih review ya hu :D

    Jujur saya baru nonton 3 video, video pengantar yg 30 menit, video cara belajar, dan video dasar
    Dan jujur video pengantar dan video cara belajar, saya skip2 biar lebih cepet (maaf) karena saya penasaran sm materi utamanya :D

    Setelah nonton video dasar sampe tuntas, plus ikut praktek...
    Menurut saya kursus dr suhu @mogasukses amat sangat newbie friendly (bahkan saya yg sama sekali buta sama beginian msh bisa nangkep dan ngikutin dengan mudah)
    Dan yg saya suka, cara agan @mogasukses menjelaskan materinya, bukan dengan bahasa teknis tp dengan bahasa yg mudah saya pahami
    Beneran, sekali nonton aja (gak perlu ngulang), saya langsung ngerti yg ini buat apa itu buat apa
    Bahkan setelah abis nonton video pertama, saya langsung punya gambaran... alur level 1-nya bakal gimana

    Gokil sih, tinggal drag and drop bisa jd game sekece itu :D
    Padahal saya sering lho mainin game dgn tema serupa, tapi gak pernah kepikiran blas kalo cara buatnya bisa se-simple ini
    Beneran, newbie friendly bgt... nggak perlu belajar ngoding dulu utk yg buta programming kaya saya
    Pokoknya untuk yg masih mbulet ngikutin kursus dan materi disebelah
    Wajib ikut kursus yg ini...

    ---

    Makasih buat FR-nya ya mas @mogasukses
    Semoga dilancarkan selalu rezekinya... dan semoga makin banyak org yg terbantu dgn kursusnya :)

    Lanjut belajar sek :D
     
    mogasukses and Ade thiaz like this.
  11. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    OK Tdrima kasih Review Positifnya Mastah rootnesia
    semoga ilmunya bermanfaat buat agan
    Ayo siapa lagi yg mau belajar buat gae dg Mudah
     
  12. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    ok tunggu ya , kami aktifin,
    kalo sudah saya kabari
     
  13. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    ok sdh aktif, Harap Testi ya ya
     
  14. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    123
    Likes Received:
    28
  15. ayu99899

    ayu99899 (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    415
    Likes Received:
    54
    Location:
    ina
    fr gan, sudah konfirmasi tadi email check pm
     
    Ade thiaz likes this.
  16. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,867
    Likes Received:
    192
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
  17. Setan Alasan

    Setan Alasan New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
  18. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    sudah konfirmasi email untuk keanggotaan belum ?
     
    Ade thiaz likes this.
  19. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    sudah saya aktifkan ya Gan,
    mohon segera kirim testinya :bye:
     
    Ade thiaz likes this.
  20. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    sudah saya aktifkan mastah,
    mohon Reviewnya ya Trims
     
    Ade thiaz likes this.

Share This Page