1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [WTS] GAME CREATOR COURSE: Rahasia Buat Game Mudah Tanpa Koding & Dapet Duit dari Admob

Discussion in 'Service' started by mogasukses, Dec 9, 2018.

  1. suprafityuu

    suprafityuu (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    48
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    Ade thiaz likes this.
  2. muhammad taufal

    muhammad taufal New Comer

    Joined:
    Aug 30, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Ade thiaz likes this.
  3. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    daftar dulu di situsnya, setelah itu aktivasi lewat email dan komen disini kalau sudah aktivasi email, trus akan saya aktifkan
     
    Ade thiaz likes this.
  4. Ade thiaz

    Ade thiaz (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    333
    Likes Received:
    9
    Location:
    BATANG
    Akun sudah aktif ya gan
    Jangan lupa testi testinya ya
     
    mogasukses likes this.
  5. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    sudah saya aktifkan, ditunggu testinya Jangan Lupa :komunis:
     
    Ade thiaz likes this.
  6. suprafityuu

    suprafityuu (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    859
    Likes Received:
    48
    Location:
    DEPARTEMEN MPR RI
    sudah register gan gan
     
    Ade thiaz likes this.
  7. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    sudah saya aktivasi, Mohon tinggalkan testi :mawar: ya mastah , trims
     
    Ade thiaz likes this.
  8. ruditattara

    ruditattara (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Location:
    celebes
    Fr ya gan. Email [email protected]

    Sudah aktfsi gan

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  9. dodoo

    dodoo (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,241
    Likes Received:
    72
    masih bisa fr gak yak.. wkkk
     
  10. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    Coba cek gan, klo belum bisa, komen di sini lagi, sy jarang cek pm soalnya
     
  11. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    Sy buat Produk ini dg Agan Ade Thiaz, ini produk bersama kami, jadi jgn kaget klo sesekali yg balesin adethiaz
     
  12. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    sudah saya aktifkan Gan, coba di cek
     
  13. makibau

    makibau (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    Nyimak, kali aja masih bisa dapet fr . .
     
  14. kritikan

    kritikan New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    FR gan kalau boleh.
    Btw untuk akun google play yang kebanned, apa bisa daftar lagi pakai email yg berbeda gan? Bisa kasih tips buat daftar akun google play baru bagi yang gak punya CC gan?

    terima kasih :)
     
  15. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    kalau akun google kebanned bisa pakai email lain, bayar lagi 25$ 1 kali, ( sekitar 500 - 600 rb Rupiah ). Kalo gak punya CC pakai VCC bisa kok
     
  16. Sydney-Id

    Sydney-Id (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    153
    Likes Received:
    62
    Location:
    Sydney Australia
    Gimana review nya, tertarik nih kalo memang bagus
     
    mogasukses likes this.
  17. Rootnesia

    Rootnesia (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,818
    Likes Received:
    728
    Location:
    Wonogiri
    Bagus kok gan kursusnya...
    Newbie friendly... nggak perlu coding2an
    Penjelasannya jg simple, mudah dipahami sm org awam kaya saya

    Padahal banyak lho yg dpt FR, kok yg ngasih review saya doang ya
    Parah...
     
    mogasukses and Sydney-Id like this.
  18. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    123
    Likes Received:
    29
    Oke saya akan review sedikit, nanti akan ada 2 kursus yaitu kursus premium sama kursus biasa. Nah untuk kursus biasa ini bakalan ada video pembuka isinya 1 video aja yang sangat cocok untuk newbie videonya lumayan panjang 20 menitan. Di kursus biasa ini tadi ada cara juga yaitu bagaimana cara mendapatkan asset dari sebuah game itu secara gratis. Ini cocok buat newbie krn asset sendiri merupakan hal yang penting banget dan juga ga perlu repot* bikin asset yang jumlahnya bisa ratusan.

    Lalu di bagian kursus premium sendiri bakalan ada video dari dasar sampai advanced. Sangat cocok buat newbie yng pengen serius untuk main dunia game, bisa dibilang kursus ini adalah langkah awal untuk mengetahui ttg seluk beluk dunia game. Dgn kursus ini ga perlu repot* belajar lagi dari google :lol: Karena tutorial step by stepnya sudah ada disini. Oh ya ini kursus ga perlu paham soal ngoding atau bahasa pemrograman soalnya nanti bakalan pakai software yang tinggal drag and drop aja..:ok:

    Saran saya abis tonton videonya jangan cuman dilihat aja, langsung praktek...

    Sekian dulu review dari saya, maaf baru bisa review. :melet: Makasih atas FRnya, semoga rejeki @mogasukses tambah banyak...:salaman:
     
    mogasukses likes this.
  19. ghamebangget

    ghamebangget (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Hmmm.... mantab
    Ninggalin jejak dulu suhu
     
    mogasukses likes this.
  20. mogasukses

    mogasukses (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    833
    Likes Received:
    48
    Location:
    Pekalongan
    Terima kasih Reviewnya gan, semoga tutorial Premium kami bermanfaat buat agan dan bisa menambah income baru
     

Share This Page