Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Simple, Orderly, & Elegant Wordpress Ads Theme Murah + Kaya Fitur

Discussion in 'Trade' started by riFFrizz, Jun 21, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. RoniGamer

    RoniGamer (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    442
    Likes Received:
    7
    gan ini ane yg minggu malam mesan, terus saya udah transfer hari senin.
    saya sms untuk konfirmasi gk ada balasan,..
    no ane yg +62852****3115
     
  2. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    iya gan :D maaf, kemaren keluar kota nggak ada sinyal :D SMSnya ini baru nyampek
     
  3. indoshopic.com

    indoshopic.com (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    67
    Gan ane ambil ya!

    Rek BCA ada kah?
    PM ya !

    Thanxs . . .
     
  4. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    Maaf gan :hmm: BCAnya belum ada
     
  5. fazzri

    fazzri (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    1,515
    Location:
    http://fazzri.com/
    udah ada option ganti warna sama bg nya gak ? :D
     
  6. yogasectio

    yogasectio (16) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
    waaaah.. ane bookmark dulu ya gan.. bagus banget nih lengkap.. testinya juga mantep2.. :D
     
  7. indoshopic.com

    indoshopic.com (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    67
    gan ane dah trfer via bank lokal.
    Cek PM ya!
     
  8. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    maaf masih dalam tahap pengerjaan :D soalnya juga lagi ngerjain project lain

    kalau sewaktu2 pengen bungkus, tinggal kontak saya gan ;)

    go to PM, BTW.. PMnya agan nggak bisa dibales, Inboxnya kepenuhan ya?
     
  9. Syailendra

    Syailendra (4) Siswa Ads-id Known Trader

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,202
    Likes Received:
    183
    Location:
    Indonesia
    keren nih manteb.... bookmark dulu ya
     
  10. jakasembung

    jakasembung (79) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    1,667
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bumi Allah SWT
    dilengkapi tombol beli sekarang / pay now akan lebh mantab trid nya mas bro
     
  11. ketoles

    ketoles (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    392
    Likes Received:
    11
    Location:
    Madura
    Paket telah diterima gan thmenya keren :D
     
  12. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    langsung dibungkus juga nggak apa-apa gan =))

    sebenernya yang di live demonya itu udah ada tombolnya, berhubung paipainya masih bermasalah, jadinya tombolnya belum berfungsi ;)

    selamat menikmati ;)
     
  13. thealoys

    thealoys (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    ane minat gan, ninggalin jejak dolo, cari yg punya rek mandiri :D
     
  14. gha21

    gha21 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Location:
    kota yang sepi
    sore gan,,boleh dunk theme'y
    pm no.rek dunk
    mksih:senyum:
     
  15. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    di bukmak aja gan :D biar lebih mudah nyarinya

    PM sent gan, ditunggu transfernya
     
  16. Risnanda

    Risnanda (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    860
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    Theme nya ringan beud (baca: banget) loadnya :D , ditunggu versi barunya ya biar semakin Oke :)

    cemungudt \:D/
     
  17. gha21

    gha21 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    110
    Likes Received:
    1
    Location:
    kota yang sepi
    theme'y sdg dtrima dengan selamat tnp kkurangan swt apapun gan
    thx for responnya
    klo ad update baru,dksih tw y,,biar mkin cemungudhh:semangat!:
     
  18. riFFrizz

    riFFrizz (35) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    siap ;) kalau ada versi baru akan diberitahukan via email
     
  19. thealoys

    thealoys (14) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    pm sent mastah. thanks:salaman:
     
  20. pacefootball

    pacefootball (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    226
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    Gan ane dah transfer ya mojok dong di ym
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page