1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ Right Link Service: Build Your Backlinks The Right Way ★★★

Discussion in 'Service' started by rohaditerate, Apr 29, 2018.

  1. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    Status:
    Open (for this Month only)

    [​IMG]


    Testimoni :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Berikut 3 Paket Right Link Service yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan :


    [​IMG]



    Pricing & Packages :


    # Paket Legendary #
    @225.000 IDR

    # Paket Master #
    @175.000 IDR

    # Paket Elite #
    @95.000 IDR



    Frequently Asked Questions


    Q. Apakah ada jaminan peningkatan SERP ?
    A. Maaf tidak ada karena ini jasa backlink, bukan jasa SEO

    Q. Apakah backlink ini aman dari penalty Google ?
    A. Tidak ada yang 100% aman dari penalty Google, tapi kami usahakan sebaik & seaman mungkin

    Q. Berapa lamakah proses pengerjaan backlink ?
    A. 7-12 hari (tergantung jumlah antrian)

    Q. Apakah bisa untuk website Indonesia/English ?
    A. Kami melayani baik website berbahasa Indonesia maupun English.

    Q. Apakah menerima semua niche ?
    A. Tidak. Kami tidak menerima niche Porn, Gambling, Drugs, Warez dan hal-hal yang berbau ilegal lainnya. Kami juga tidak menerima niche obat khusus dewasa (terutama produk untuk organ intim/alat vital).

    Q. Berapa URL dan Keyword (Anchor Text) yang diperbolehkan untuk tiap paket ?
    A. 1 URL dan Unlimited Anchor Text per paket.



    Cara Order & Pembayaran

    Untuk melakukan order dan pembayaran silahkan >> Klik di Sini <<

    Order akan kami balas dan proses di hari dan jam kerja (Senin s/d Sabtu pkl. 08.00 – 16.00 WIB).

    Report dikirimkan via email paling lambat sesuai jangka waktu yang tertera di FAQ, jika ada kendala/keterlambatan akan kami usahakan untuk infokan sebelumnya.

    Contact Person :
    WA : 0856-4526-0175 (Chat Only)
    Email : [email protected]

    Terimakasih 'n ditunggu orderannya agan-agan semua... :kiss:
     
    Last edited: Dec 7, 2019
  2. pitekwalik

    pitekwalik (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    FR gan...
     
    wong sakti likes this.
  3. ammanbille

    ammanbille (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    335
    Likes Received:
    32
    FR


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    wong sakti likes this.
  4. KangOdin

    KangOdin (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    27
    FR dulu gan.

    Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk
     
  5. hadrianmh

    hadrianmh (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    40
    Location:
    depan laptop
    FR gan kalo dikasih :)
     
    wong sakti likes this.
  6. lutherfold

    lutherfold (31) JASA PBN SATUSEO.COM Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    70
    Location:
    Bekasi
    ini full dofollow atau mix ? perbandingan diantaranya brp ?
     
    wong sakti likes this.
  7. tempatjualan

    tempatjualan (79) Bisnis Online Sejati Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    32
    antri fr kalo ada
     
  8. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,152
    Likes Received:
    300
    Location:
    Home
    Diskon mungkin untuk paket CR7 nye... :D
     
    wong sakti likes this.
  9. rinirina

    rinirina (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    861
    Likes Received:
    59
    Location:
    Tangerang
    ngikut FR :D
     
    wong sakti likes this.
  10. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    22
    Location:
    Yogyakarta
    Klo msh ada.. antri fr nih gan..
     
  11. moviedramaguide

    moviedramaguide (78) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    16
  12. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    Maaf No FR agan2

    Mix gan.. sekitar 70-80% banding 20-30%

    Service ini udah ane promo diskon sebulan yang lalu di FB & web gan, jadi masuk sini udah masuk tahap penyempurnaan dan perbaikan :pelayan:
     
    meongnium and wong sakti like this.
  13. andipra

    andipra (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    Nitip sendal dulu gan, kebetulan saya lagi build web baru..
    Nanti kalau uda slesai bakal butuh jasanya agan hehe :D
     
  14. dcochanz

    dcochanz (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,088
    Likes Received:
    77
    tier 1 fresh ya om?ato 1 akun buat posting banyak?
     
  15. juliardana

    juliardana (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    selamat malam gan, saya mau order paket CR7 boleh pm gan ?
     
  16. adie.mulyadi

    adie.mulyadi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    27
    Nitip sendal dlu gan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  17. agansmith

    agansmith (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    FR dong
     
  18. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    15
    Coba FR dulu gan :-D
     
  19. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    saya pikir suhu satu ini sudah tidak pernah main lagi di ads id.
    tinggal jejak dulu hu...
     
    wong sakti likes this.
  20. heristbd

    heristbd (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    686
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Mas, ini jasa yg saya pernah order atau lain lagi? Ini yg waktu itu promo di fb atau lain ya?
     
    Pesona Siliwangi and wong sakti like this.

Share This Page