1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ Right Link Service: Build Your Backlinks The Right Way ★★★

Discussion in 'Service' started by rohaditerate, Apr 29, 2018.

  1. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Status: Open

    [​IMG]


    Diskon Bulk Order (khusus Paket CR7)

    3-4 Paket @Rp. 80.000,-
    5 Paket keatas @Rp. 75.000,-



    Testimoni :

    Frequently Asked Questions


    Q. Apakah ada jaminan peningkatan SERP ?
    A. Maaf tidak ada karena ini jasa backlink, bukan jasa SEO

    Q. Apakah backlink ini aman dari penalty Google ?
    A. Tidak ada yang 100% aman dari penalty Google, tapi kami usahakan sebaik & seaman mungkin

    Q. Berapa lamakah proses pengerjaan backlink ?
    A. 5 hari + lama drip feed. Lama drip feed maksimal 3 hari dan hanya tersedia untuk paket CR7. Jadi lama pengerjaan untuk paket CR7 adalah 6-8 hari (tergantung lama drip feed yang Anda pilih) dan untuk paket El Messiah 6 hari.

    Q. Apakah bisa untuk website Indonesia/English ?

    A. Kami melayani baik website berbahasa Indonesia maupun English.

    Q. Apakah menerima semua niche ?

    A. Tidak. Kami tidak menerima niche Porn, Gambling, Drugs, Warez dan hal-hal yang berbau ilegal lainnya. Kami juga tidak menerima niche obat khusus dewasa (terutama produk untuk organ intim/alat vital).

    Q. Berapa URL dan Keyword (Anchor Text) yang diperbolehkan untuk tiap paket ?
    A. 1 URL dan Unlimited Anchor Text per paket.



    Cara Order & Pembayaran

    Untuk melakukan order silahkan lakukan pembayaran ke salah satu rekening berikut ini :

    BCA 088-5496-097 an. Rianingrum Saridjati
    Mandiri 142-00-12292-446 an. Rianingrum Saridjati
    BRI 0086-0108-5376-501 an. Rianingrum Saridjati


    Kemudian kirim detail order ke email [email protected] dengan format :

    Subject : Order Right Link Service

    # Detail Order #
    Paket :
    CR7/El Messiah
    URL :
    Keyword :
    Drip feed : 1 hari (submit langsung)/2 hari/3 hari (pilih salah satu, khusus paket CR7)

    # Detail Pembayaran #
    Nama Nasabah :

    Bank :
    Bukti Transfer : … (file image, pdf atau link screenshot)



    Order akan kami balas dan proses di hari dan jam kerja (Senin s/d Sabtu pkl. 08.00 – 16.00 WIB).

    Report dikirimkan via email paling lambat sesuai jangka waktu yang tertera di FAQ, jika ada kendala/keterlambatan akan kami usahakan untuk infokan sebelumnya.

    Terimakasih 'n ditunggu orderannya agan-agan semua... :kiss:
     
    Last edited: Oct 21, 2018
    wong sakti, Pulvian, axel and 5 others like this.
  2. pitekwalik

    pitekwalik (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    10
    FR gan...
     
  3. ammanbille

    ammanbille (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    FR


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. KangOdin

    KangOdin (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    15
    FR dulu gan.

    Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk
     
  5. hadrianmh

    hadrianmh (42) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    35
    Location:
    depan laptop
    FR gan kalo dikasih :)
     
  6. lutherfold

    lutherfold (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    ini full dofollow atau mix ? perbandingan diantaranya brp ?
     
  7. tempatjualan

    tempatjualan (78) Bisnis Online Sejati Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    31
    antri fr kalo ada
     
  8. Dwipangga

    Dwipangga (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,144
    Likes Received:
    295
    Location:
    Home
    Diskon mungkin untuk paket CR7 nye... :D
     
  9. rinirina

    rinirina (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    816
    Likes Received:
    52
    Location:
    Tangerang
    ngikut FR :D
     
  10. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Location:
    Yogyakarta
    Klo msh ada.. antri fr nih gan..
     
  11. moviedramaguide

    moviedramaguide (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    256
    Likes Received:
    10
  12. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Maaf No FR agan2

    Mix gan.. sekitar 70-80% banding 20-30%

    Service ini udah ane promo diskon sebulan yang lalu di FB & web gan, jadi masuk sini udah masuk tahap penyempurnaan dan perbaikan :pelayan:
     
  13. andipra

    andipra (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    12
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    Nitip sendal dulu gan, kebetulan saya lagi build web baru..
    Nanti kalau uda slesai bakal butuh jasanya agan hehe :D
     
  14. dcochanz

    dcochanz (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    73
    tier 1 fresh ya om?ato 1 akun buat posting banyak?
     
  15. juliardana

    juliardana (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    selamat malam gan, saya mau order paket CR7 boleh pm gan ?
     
  16. adie.mulyadi

    adie.mulyadi (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    231
    Likes Received:
    24
    Nitip sendal dlu gan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  17. agansmith

    agansmith (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    FR dong
     
  18. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    14
    Coba FR dulu gan :-D
     
  19. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    301
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta
    saya pikir suhu satu ini sudah tidak pernah main lagi di ads id.
    tinggal jejak dulu hu...
     
  20. heristbd

    heristbd (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    681
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Mas, ini jasa yg saya pernah order atau lain lagi? Ini yg waktu itu promo di fb atau lain ya?
     

Share This Page