Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ Right Link Service: Build Your Backlinks The Right Way ★★★

Discussion in 'Service' started by rohaditerate, Apr 29, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. rohaditerate

    rohaditerate (176) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,474
    Location:
    rohadiright.com
    Status: Open

    [​IMG]


    Testimoni :


    Frequently Asked Questions


    Q. Apakah ada jaminan peningkatan SERP ?
    A. Maaf tidak ada karena ini jasa backlink, bukan jasa SEO

    Q. Apakah backlink ini aman dari penalty Google ?
    A. Tidak ada yang 100% aman dari penalty Google, tapi kami usahakan sebaik & seaman mungkin

    Q. Berapa lamakah proses pengerjaan backlink ?
    A. 5 hari + lama drip feed. Lama drip feed maksimal 3 hari dan hanya tersedia untuk paket CR7. Jadi lama pengerjaan untuk paket CR7 adalah 6-8 hari (tergantung lama drip feed yang Anda pilih) dan untuk paket El Messiah 6 hari.

    Q. Apakah bisa untuk website Indonesia/English ?

    A. Kami melayani baik website berbahasa Indonesia maupun English.

    Q. Apakah menerima semua niche ?

    A. Tidak. Kami tidak menerima niche Porn, Gambling, Drugs, Warez dan hal-hal yang berbau ilegal lainnya. Kami juga tidak menerima niche obat khusus dewasa (terutama produk untuk organ intim/alat vital).

    Q. Berapa URL dan Keyword (Anchor Text) yang diperbolehkan untuk tiap paket ?
    A. 1 URL dan Unlimited Anchor Text per paket.



    Cara Order & Pembayaran

    Untuk melakukan order silahkan lakukan pembayaran ke salah satu rekening berikut ini :

    BCA 088-5496-097 an. Rianingrum Saridjati
    Mandiri 142-00-12292-446 an. Rianingrum Saridjati
    BRI 0086-0108-5376-501 an. Rianingrum Saridjati


    Kemudian kirim detail order ke email [email protected] dengan format :

    Subject : Order Right Link Service

    # Detail Order #
    Paket :
    CR7/El Messiah
    URL :
    Keyword :
    Drip feed : 1 hari (submit langsung)/2 hari/3 hari (pilih salah satu, khusus paket CR7)

    # Detail Pembayaran #
    Nama Nasabah :

    Bank :
    Bukti Transfer : … (file image, pdf atau link screenshot)



    Order akan kami balas dan proses di hari dan jam kerja (Senin s/d Sabtu pkl. 08.00 – 16.00 WIB).

    Report dikirimkan paling lambat sesuai jangka waktu yang tertera di FAQ, jika ada kendala/keterlambatan akan kami infokan sebelumnya via email.

    Terimakasih 'n ditunggu orderannya agan-agan semua... :kiss:
     
    Last edited: Jun 24, 2018 at 11:46 AM
  2. pitekwalik

    pitekwalik (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    140
    Likes Received:
    9
    FR gan...
     
  3. ammanbille

    ammanbille (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    336
    Likes Received:
    25
    FR


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. KangOdin

    KangOdin (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    518
    Likes Received:
    15
    FR dulu gan.

    Sent from my ASUS_Z010D using Tapatalk
     
  5. hadrianmh

    hadrianmh (41) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    332
    Likes Received:
    35
    Location:
    depan laptop
    FR gan kalo dikasih :)
     
  6. lutherfold

    lutherfold (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jakarta
    ini full dofollow atau mix ? perbandingan diantaranya brp ?
     
  7. tempatjualan

    tempatjualan (76) Bisnis Online Sejati Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    463
    Likes Received:
    31
    antri fr kalo ada
     
  8. Dwipangga

    Dwipangga (67) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,143
    Likes Received:
    294
    Location:
    Home
    Diskon mungkin untuk paket CR7 nye... :D
     
  9. rinirina

    rinirina (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    714
    Likes Received:
    40
    Location:
    Tangerang
    ngikut FR :D
     
  10. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    354
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    Klo msh ada.. antri fr nih gan..
     
  11. moviedramaguide

    moviedramaguide (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    256
    Likes Received:
    7
  12. rohaditerate

    rohaditerate (176) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,474
    Location:
    rohadiright.com
    Maaf No FR agan2

    Mix gan.. sekitar 70-80% banding 20-30%

    Service ini udah ane promo diskon sebulan yang lalu di FB & web gan, jadi masuk sini udah masuk tahap penyempurnaan dan perbaikan :pelayan:
     
  13. andipra

    andipra (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    11
    Location:
    Kutoarjo,Purworejo
    Nitip sendal dulu gan, kebetulan saya lagi build web baru..
    Nanti kalau uda slesai bakal butuh jasanya agan hehe :D
     
  14. dcochanz

    dcochanz (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    72
    tier 1 fresh ya om?ato 1 akun buat posting banyak?
     
  15. juliardana

    juliardana (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    selamat malam gan, saya mau order paket CR7 boleh pm gan ?
     
  16. adie.mulyadi

    adie.mulyadi (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    18
    Nitip sendal dlu gan

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  17. agansmith

    agansmith (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    FR dong
     
  18. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    122
    Likes Received:
    12
    Coba FR dulu gan :-D
     
  19. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    292
    Likes Received:
    28
    Location:
    Yogyakarta
    saya pikir suhu satu ini sudah tidak pernah main lagi di ads id.
    tinggal jejak dulu hu...
     
  20. heristbd

    heristbd (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    680
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Mas, ini jasa yg saya pernah order atau lain lagi? Ini yg waktu itu promo di fb atau lain ya?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page