1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ Right Link Service: Build Your Backlinks The Right Way ★★★

Discussion in 'Service' started by rohaditerate, Apr 29, 2018.

  1. GuardAngel

    GuardAngel (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    19
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Order EL MESSIAH ya gan,
    Detil PEMBAYARAN VIA MANDIRI & ORDERAN udah di email
    MOHON SEGERA DIPROSES BL NYA
     
  2. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Ok gan sudah diproses ya..
     
  3. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    301
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta
    akhirnya open lagi. orderan sudah kirim email ya. thx
     
  4. AA21

    AA21 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    mau kasih testi jasa ok punya backlinknya nancap di webmaster google
    biar picture capture yang berbicara
    [​IMG]
    ane mau order lagi gan, makasih ya
     
  5. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Ok sudah diproses ya.. :)

    sama2 gan.. thanks bwt testi nya :ok:
     
  6. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Mas saya mau order Paket CR7
     
  7. lutherfold

    lutherfold (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    Cek pm dan email ya mas gan
     
  8. Wiiwiek

    Wiiwiek (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    29
    Izin icip jasa'nya hu, order sent'yah, cek email, thanks.
     
  9. GuardAngel

    GuardAngel (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    19
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Gan, kalo mmg sudah ane minta repotnya dong, ke email aja (ane dah pm email ane)
     
  10. Mr.Fuad

    Mr.Fuad New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banten
    sama ane juga minta gan. email in aja, pm via email
    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  11. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Silahkan mas..

    Ok gan sudah ya..

    Ok gan siapp..

    Report dikirimkan paling lambat sesuai jangka waktu yang tertera di FAQ, jika ada kendala/keterlambatan akan kami infokan sebelumnya via email.

    Frequently Asked Questions (FAQ)

    Q. Berapa lamakah proses pengerjaan backlink ?
    A. 5 hari + lama drip feed. Lama drip feed maksimal 3 hari dan hanya tersedia untuk paket CR7. Jadi lama pengerjaan untuk paket CR7 adalah 6-8 hari (tergantung lama drip feed yang Anda pilih) dan untuk paket El Messiah 6 hari.
     
    Mr.Fuad likes this.
  12. Mr.Fuad

    Mr.Fuad New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banten
    mantap jiwa, next time ane mu order lagi buat link kategori, saat ini buat pondasi dulu, but baru pertama kali di kasih vitamin
    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  13. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Detail Order Send via email, cek ya gan....
     
  14. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Siapp gan.. :ok:

    Ok gan udah di reply ya.. :)
     
  15. dibayu

    dibayu (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    order lagi mas, cek email. Tq
     
  16. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    siap masgan, udh dicek n reply :)
     
  17. dibayu

    dibayu (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Mantab order sm agan ini, sdh dua kali order selelu memuaskan.
    Janjinya proses 5 hari, sehari dah beres.
    Janjinya 20 BL tier 1 malah dikasih 30.
    Janjinya 500 BL tier 2 malah dikasih 600. :gembira:
    Top Markotop gan... Trimakasih dan sukses selalu...:beer:
     
  18. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Thanks reviewnya masgan.. :lovekiss:
     
  19. Iman Ridhwan Syah

    Iman Ridhwan Syah New Comer

    Joined:
    May 26, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Negara Kesatuan Republik Indonesia Merdeka!
    Terima kasih bgt mas @rohaditerate untuk backlink tier 1 dan 2 nya, authority nya gede dan berdampak bgt untuk blog saya, trafik semakin meningkat dan rangking pun semakin terus naik slow but sure but the best.

    Next, saya akan order lagi mungkin 2-3 paket ya mas rohadi.

    Terima kasih
    Warm regards,
    Iman Ridhwan Syah
     
  20. mexRomeo

    mexRomeo (88) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,116
    Likes Received:
    300
    Location:
    Above The Fold

Share This Page