1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ Right Link Service: Build Your Backlinks The Right Way ★★★

Discussion in 'Service' started by rohaditerate, Apr 29, 2018.

  1. fanind

    fanind (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    40
    Hallo gan Saya udah order tadi siang jam 11, tapi belum dapet balasan email. Mohon di cek ya.. [email protected]
     
  2. gawani

    gawani New Comer

    Joined:
    Nov 23, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    menarik sih.... jejak ya.
     
  3. khaeruddien

    khaeruddien (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    37
    Ask kalau blog indo apakah nanti di backlink sama blog indo juga om
    Atau mix mau order pgn mastiin dulu
     
  4. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    922
    Likes Received:
    85
  5. fandiadhitya

    fandiadhitya (83) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,581
    Likes Received:
    378
    orderan 2 minggu lalu, dari posisi antah berantah langsung ke posisi 2.. well done
     

    Attached Files:

  6. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Oke sudah diproses dan direply semua via email ya agan-agan sekalian :ok: maaf lupa cek komen di thread karena notifikasi tidak masuk ke email :entahlah:


    Thanks gan testinya, moga webnya lekas naik ke namberwan :lovekiss:
     
  7. Indo Writer

    Indo Writer New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    wah menarik, izin bookmark dlu gan sapa tau kedepan butuh !
     
  8. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (41) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    922
    Likes Received:
    85
    Mau bilang joss nilai 10/10 backlink simple tapi nendang banget ke site penting on page udah melengkapi faktor dr google, backlink ini udah lbh dr ckup
    makasih agan imam rekomended
     
  9. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Thanks gan reviewnya :ok:
     
  10. fanind

    fanind (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    40
    Dulunya ni post cuma mondar mandir di halaman belakang (3-5), sekarang udah mulai naik di halaman 1-2, emang masih belum stabil sih. Maklum yang dibidik KW abadi, search volume 70K per month (versi keywordrevealer).. Masih ada beberapa hari kedepan untuk dipantau, soalnya belum lama terima reportnya. Siapa tau masih bisa naik.. :D

    Tapi emang bagus ni service-nya, terutama buat yang males nyari BL sendiri kayak Ane, OK juga buat diversity backlink sebagai 'pendamping' PBN.. kedepannya mungkin mesti order lagi.. Thenkiu..! =D>=D> Recomended! =D>=D>

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 25, 2018
  11. Wiiwiek

    Wiiwiek (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    29
    Wuiss, benar-benar nampol boss service dari suhu yang satu ini :)>-:)>-:)>-
    Nggk kebayang ane, drop domain sdh 6 kali, postingan baru 13 biji tapi KOD sudah tembus di halaman 1 hanya dalam waktu 17 hari setelah terima report dari mas Rohadi.
    Tinggal optimasi ke innerpage aja trafik pasti mengalir...hehe
    Thanks service'nya hu, terbukti murah tapi nggk murahan BOSS :komunis::komunis::komunis:
    [​IMG]
     
  12. Mr.ucup

    Mr.ucup (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    54
    Location:
    Marga Ideola
    Tanggal 25 Juni order 1 paket CR7,
    Tanggal 1 Juli terima report order,

    Setelah itu gak pernah cek lagi,

    Kemaren cek webmaster, ternyata ranking perlahan merangkak naik, dan backlinks juga dah ke detect di webmaster tools,
    So far, services y recommended :)

    https://prnt.sc/kbmp8x
     
  13. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Moga rankingnya naik terus dan langgeng agan2 semua :kiss:
     
  14. AA21

    AA21 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Cek email gan Order 3 Paket CR 7 atas nama email [email protected], makasih, semoga dapat bonus lagi gan, ini orderan kedua ya
     
  15. MrPhaijoE

    MrPhaijoE (13) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Jejak dulu
     
  16. boron88

    boron88 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bogor
    Konfirmasi pembelian El Messiah an Muhamad Fadli

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  17. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Oke agan2 sudah direply semua ya.. thx :)
     
  18. boron88

    boron88 (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    167
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bogor
    Order (lagi), konfirmasi pembelian 3 CR7, thx

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  19. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Siapp gan.. sudah diproses :ok:

    Thx :)
     
  20. cukin

    cukin (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    214
    Likes Received:
    3
    order tanggal 29 juli
    dreepfeed 3 hari
    hari ini iseng ngecek

    [​IMG]

    nah loh udah pada naik bahkan KW dua kata juga ikut meroket
    mantab nih servis mas rohadi
     

Share This Page