1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] ★★★ Right Link Service: Build Your Backlinks The Right Way ★★★

Discussion in 'Service' started by rohaditerate, Apr 29, 2018.

  1. bigkont

    bigkont New Comer

    Joined:
    Apr 29, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    bisa liat sample nya gan, ny PM
     
  2. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Monggo silahkan gan, ditunggu orderannya :pelayan:

    Fresh masgan, tiap order mendapat backlink dari akun-akun yang berbeda

    Monggo silahkan masgan...

    Monggo silahkan gan, ditunggu orderannya :pelayan:

    Monggo silahkan gan :ok:

    Iya mas, ini jasa yang sama. Masa promo kemaren banyak kendala terutama dari waktu pengerjaan yang terlalu lama. Jadi service sedikit saya rombak ulang untuk mempercepat waktu turnaround time.

    Silahkan contact via email gan untuk mendapat list sample nya
     
  3. sayabisa

    sayabisa (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    684
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    Money site agan tentang apa ya ?
     
  4. BukanBocah

    BukanBocah (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Nunggu testimoni

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  5. Dreams

    Dreams (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    51
    order om

    Itu niche web agan tentang apa? kalo bisa diperjelas biar yang satu niche gak perlu nanya lagi 'bisa gak pake jasa agan?'
     
    Last edited: Apr 30, 2018
  6. Dindin Kamaludin

    Dindin Kamaludin New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
  7. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    Kecil kemungkinan niche kita sama gan jadi kalo minat silahkan diorder saja, thread juga sudah saya updet ;)

    Siapp gan.. :ok:

    Oke masgan, pembayaran sudah diterima dan order siap dikerjakan :semangat!:

    Soal niche, thread sudah diupdate, biar lebih simple ;)

    Oke masgan, pembayaran sudah diterima dan order siap dikerjakan :semangat!:
     
  8. fahmisolehan1

    fahmisolehan1 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    143
    Likes Received:
    20
    ijin FR kalau boleh
     
  9. rhodoy

    rhodoy (44) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Nyimak dulu om.

    Sent from my vivo Y21 using Tapatalk
     
  10. hendriprastio

    hendriprastio (270) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,499
    Likes Received:
    158
    Location:
    Ads.id
    cek email om,
    incip el messiah dulu..
    udah bayar..
    ditunggu laporannya..
     
  11. Den Ronggo

    Den Ronggo (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 29, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Location:
    Was Here!!
    udah order om pliss cek mail
    tes paket CR7
     
  12. hatoRI

    hatoRI (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    18
    Bisa untuk bahasa selain Inggris dan Indonesia gak mas gan?
     
  13. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh (29) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    571
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Tinggalin jejak gan..
     
  14. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,485
    Location:
    rohadiright.com
    siapp masgan, sudah diproses ya... :ok:order siap dikerjakan:semangat!:

    Bisa aja sebenarnya, tapi nanti kesulitannya dipencarian konten untuk artikelnya
     
  15. rafaalkhalid

    rafaalkhalid (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    sepertinya oke nih... rapih2 blog baru dl deh
     
  16. ammanbille

    ammanbille (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    ane udah order, tolong di cek di email gan
     
  17. Tiwul88

    Tiwul88 (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Payment send
    Detil order sudah di email
    Thanks
     
  18. dmztc03

    dmztc03 (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    280
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya
    Lama ga kesini, eh kok pas suhu rohadi buka jasa. Udah order n transfer 1 paket CR7 ya suhu. Ditunggu kabar baiknya. :)
     
  19. MasDamas

    MasDamas New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Magelang
    Saya juga sempat terdampar di blognya mas, saya mau konfirmasi baru saja order paket cr7. Sudah transfer dan kirim email. Semoga sesuai harapan hehe
     
  20. pahompu

    pahompu (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    324
    Likes Received:
    17
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Saya Pesan 2 Paket El Messiah Gan
    Detail URL dan Bukti Pembayaran sudah saya Sent ke email
    Mohon di Proses ....
    Salam
     

Share This Page