1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Akhirnya Setelah 5 Bulan Di Youtube, Akhirnya Bisa Tembus 30 juta perbulan

Discussion in 'AdSense Video' started by alghifari2015, Dec 30, 2016.

  1. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    Ngomong2 pin nya dah sampe gan?

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  2. subject1996

    subject1996 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
    mantap suhu, ijin ikutan sapa tau ilmunya nempel
     
  3. sleepingon

    sleepingon New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    makasih gan replynya, terus terang sedikit lega berarti masih ada harapan punya saya :)
     
  4. Iwaseto

    Iwaseto New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Pakai software editing video apa gan?

    mungkin bisa bisikin ke ane ... :lovekiss:
     
  5. mr.zulasri

    mr.zulasri AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    3
    Mantap gan,, jadi smngat lgi abis baca ini..

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  6. david1598

    david1598 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Mantap

    Sent from my 2014811 using Tapatalk
     
  7. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Terima kasih sharenya gan. Kalo ane sih dapet $200 per bulan aja udah Alhamdulillah banget, udah cukup buat ngasih makan bini. Ada mimpi/ harapan buat dapetin $1k per bulan, tapi ratusan dollar aja lagi menurun drastis sekarang hhe :D
    Btw semoga harapan agan dapet $10k terwujud aamiin :)
     
  8. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    kali aja asekalian dibisikin edit videonya :D
     
  9. msholeh

    msholeh New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    WOOW KEREEEN
     
  10. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    791
    Likes Received:
    85
    Location:
    front of desktop
    Mantab Sob, emang Content is New Currency.. intinya tetap di konten yang menarik dan entertaining
     
  11. arfah9

    arfah9 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    menunggu petuah dari masta, ijin gelar tikar om masta
     
  12. soerizansa

    soerizansa AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2016
    Messages:
    141
    Likes Received:
    10
    Location:
    kalsel, kandangan
    susah mah main youtube kalonya ga bisa bikin video kaya ane :(((
     
  13. X-COOP

    X-COOP AdSense Pro

    Joined:
    Dec 21, 2016
    Messages:
    373
    Likes Received:
    323
    Location:
    Google Zone
    nice bro
    bisik-bisik nice potensial 2017 nya boleh lah
     
  14. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    reupload bukan ya?... ayo share om, penghasilan ane dari yt masih nol koma per bulan nih...
     
  15. roomimarch

    roomimarch AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    235
    Likes Received:
    347
    Location:
    Jakarta
    30 juta per bulan sesuai kasus di atas, pakai nice indo apa bule gan?
     
  16. zahri

    zahri AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    272
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tulungagung, Jawa Timur
    mantaff boss... nunggu dah hehe... mudah2 an bisa berbagi yang berkah
     
  17. d112ga

    d112ga AdSense Pro

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    10
    Setting deskripsi sama tags default itu maksudnya gmn om?
     
  18. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    77
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
  19. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    461
    Likes Received:
    73
    Location:
    IG Path
    Pencerahan banget ini, makasih gan :)
     
  20. asepar

    asepar New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Luar biasa ane 5 blan masih zonk suhu...suspend semua

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     

Share This Page