1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apakah Google Adword Bisa Menaikan Pringkat kita jadi No. 1 di Google Search....?

Discussion in 'Google AdWords' started by rangga_dewa, Dec 28, 2014.

  1. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    555
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    kok klo menurut saya. adword google itu adalah salah satu cara untuk menembak kw. misalkan kita tembak kw "free template blog" maka domain kita. atau blog kita. akan terpampang di atas dengan embel embel itu adalah iklan adword.

    bgaimana pendapat saya ini ? maaf klo asal tebak tanpa dasar. :)
     
  2. KelasPojok

    KelasPojok AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    342
    Likes Received:
    63
    Location:
    Jakarta
    Dapet ilmu lagi kan mampir ke sub forum adsense :D
     
  3. festman

    festman New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    google adword hanya meningkatkan trafic broo
     
  4. simukatebal

    simukatebal New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ijin nyimak dulu :D
     
  5. ivanx32x

    ivanx32x AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jl. Telaga intan no 67 Banjarmasin
    Menurut saya yang newbie ini sih adwords pastinya membantu peringkat situs kita secara kita pernah berkenalan google jadi situs kita otomatis juga akan terangkat walaupun masih ada pertimbangan lainnya :D
     
  6. Hosterku.com

    Hosterku.com AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    1. Kalau bayar bidnya paling mahal untuk keyword yang dipilih = iklan nongol terus
    2. Kalau iklan udah nongol terus, ya tentu kita akan selalu ada di SERP untuk keyword yang dipilih :D
     
  7. darmono

    darmono New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    nyimak gan
     
  8. yuli.hertika

    yuli.hertika AdSense Starter

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    ngawi
    hanya buat iklan gan gak bisa meningkatkan SEO. padahal sudah bayar ya...!!(:|
     
  9. bahteranuh

    bahteranuh Bobotoh Galunggung

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    109
    Location:
    Jakarta
    Tp yg pasti ada ngaruh dikit kali gan, kan dpt bl lgsung dr google hehehe
     
  10. rajaebay123

    rajaebay123 AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    setahu newbie sih nggak ya gan
     
  11. abuirfan2013

    abuirfan2013 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung Jawa Barat
    Bener banget gan. utk pake adwords harus didukung dgn landingpage yang baik dan berkualitas. pengalaman aja sih, pernah nyobain beberapa bulan, habis 600rb di adwords tapi gak balik modal. akhirnya di stop aja. usut punya usut memang kontent hrs baik. kalau cuma ngdapetin yg klik sih gampang banget, asal dana kuat. yang mending main di onpage aja lah. lema sih memang tapi kan gratis...
     
  12. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    6
    Bisa jadi iya bisa jadi ngak
    iya kalo yang ngeclik banyak
    ngak ya karena algoritma google yang katanya di combine sama review manual
     
  13. krozbonek

    krozbonek Krozden

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    396
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    Ane sdh beberapa bulan ini pake adwords, kayaknya sih ngga ngaruh sama SERP
     
  14. metallicana

    metallicana AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Location:
    Prembun Kebumen
    ikut nyimak gan.. btw, nubie sprti ane pake adword baru sebatas riset keyword atau ngumpulin kata2 [mahal/rame] yang berhubungan dengan tema untuk dijadikan bahan tulisan. :D
     
  15. superkid

    superkid New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    nubie ikut nyimak gan
     
  16. marzuki

    marzuki New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    setuju bgt gan, izin copas ya :)
     
  17. florenciawijaya

    florenciawijaya New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Barat, Indonesia
    mantap kata-katanya
     
  18. imjagad

    imjagad New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    adword memang joss,, tidak hanya utk jadi nomor 1 di google,, adword byk dimanfaatkan utk membidik target pasar tertentu bagi para pebisnis affiliate,, :)
     
  19. sumbersukses

    sumbersukses Hero

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    9
    ijin menyimak komen2 nya
     
  20. gettystock

    gettystock New Comer

    Joined:
    May 2, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    any good?
     

Share This Page