1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Blog Baru Sulit Terindeks Efek Google Update?

Discussion in 'SEO' started by Satria Ade, Jun 5, 2020.

Tags:
  1. uirsadf

    uirsadf New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    aku pake cara ini gan,
    kan ada post yang ilang dari index, trus kucoba index ulang pake cara ini dan setelah itu ke index lagi digoogle, bukan cuma itu, aku buat artikel trus kupake cara ini eh 10menit langsung keindex. bisa dicoba ni

    1. masukin url artikel disitu

    [​IMG]


    2. tunggu sampe selesai loading, trus klik test live url

    [​IMG]


    3. terakhir tinggal minta request index deh,

    [​IMG]

    aku pake cara itu buat index artikel baru eh nggak lama mungkin 5menit -1jam udah keindex..



    aman kah pake cara kek gini..
     
    ponska and ananda_sy like this.
  2. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    aman gan
     
  3. awan gumilang

    awan gumilang New Comer

    Joined:
    May 29, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    jadi ajukan ulang nih gan?
     
  4. rahmadotcom

    rahmadotcom New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    Forum luar apa aja om? Boleh share. Makasih

    Sent from my Redmi Go using Tapatalk
     
  5. B3nzz

    B3nzz SEO Enthusiast

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    452
    Likes Received:
    158
    Update awal mei kemaren emang kacau, termasuk gugel index nya error,..
    Gugel sendiri yg konfirm itu (awal juni kemarin mereka baru announce klo problem index udh di fix), dan masih banyak error yg lain,..

    https:// www . searchenginejournal . com/google-is-currently-experience-indexing-problems/371137/#close

    bantu jawab biar sama2 tau,.. blackhatworld . com

    skalian info:
    https:// www . blackhatworld . com/seo/learn-how-to-use-rankerx-gsa-scrapebox-to-get-the-best-results.1183374/

    buat yg butuh jasa optimasi seperti diatas boleh klik link dibawah post saya, jauh lebih murah dibanding beli di BHW :D

    trims ads.id
     
    Last edited: Jun 8, 2020
    ponska likes this.
  6. rahmadotcom

    rahmadotcom New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    Makasih om, buat ingonya

    Sent from my Redmi Go using Tapatalk
     
  7. insankamill

    insankamill AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    117
    Likes Received:
    7
    Ikutan nyungsep semua..terutama index, skrg malah kena lagi, CPC drop jg.
     
  8. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    Ada batasan. Saya dah 2 hari reindex di situ. Sisa 100an hari ini

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  9. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    Wah makasih, indexnya muncul lagi gan

    Mungkin sesuai dengan informasi dari agan dibawah ini

    Jadi harus di index ulang secara manual di GSC kalo mau muncul lagi indexnya

    Setelah ini saya coba dengan metode redirect 301 dari web index normal ke domain aged yg error indexnya, semoga semua normal-normal saja #newnormal :malaikat:
     
    uirsadf likes this.
  10. rikasoliver

    rikasoliver AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung Indonesia
    Disubmit begitu amankah? Mau tak coba kalo aman, soalnya belum juga keiindex ini..... :nangis2:
     
  11. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    185
    Likes Received:
    12
    Efek Ms Corona kali ya....
     
  12. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    sudah tinggal dikit yang belum keindex, tapi visitor masih minim. Nyari visitor dari kaskus, dll aja dulu
     
  13. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    697
    Likes Received:
    25
    Google lg mabok ni
    Saya coba search "Desain Pintu Besi" blogcepot semua di page one :((
     
  14. bungjum

    bungjum New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Iya bener gan, bakalan rame nii #-o
     
  15. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    Harusnya sih aman, kan tools nya juga dari Google
     
  16. radex78

    radex78 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    76
    Likes Received:
    8
    Bagaimana sih caranya buat bikin kanonik link
    apa itu di postingan artikel atau di setelan html situsnya
     
  17. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    Bener gan, parahnya lagi keyword yang saya garap itu isi situs yg domain asing kyk .es .pl yang kalo diklik malah redirect ke iklan.. kacau emang:entahlah:
     
  18. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    213
    Location:
    Ads.id
    tapi kalo dilihat konten nya emang bagus dan komplit komplit kok..

    70+ desain pintu besi
    40+ desain pintu besi
    komplitlah semua desainnya sesuai kebutuhan pengunjung..

    jadi layak pejwan gak pandang blogspot / TLD / TLD self host
     
  19. ngaskus

    ngaskus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    266
    Likes Received:
    21
    Location:
    Jakarta
    Kalau buat index web sendiri langsung dari GSC, kalau backlinks external bisa lewat https:// indexer.pro
     
  20. kejen45uwandi

    kejen45uwandi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandar Lampung
    Blog ane cepot costume domain susah banget keindexnya.. Pake cara index manual emang berhasil, tp ane cek lagi besoknya index nya ilang lagi.. Hadeh
     

Share This Page