1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) "lagi-lagi" Enakan mana, Wordpress ato Blogspot ??

Discussion in 'Panduan Forum' started by Lintang986 Jr, Apr 14, 2012.

  1. customtasanak

    customtasanak New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    iya intinya kembali ke kita lagi yaaak kalo begitu 8-|
     
  2. Panapra

    Panapra New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    kalo menurut saya sih jauh lebih enak nasi padang gan.. wkwkwk #canda
    enak engganya itu bergantung sama diri sendiri gan.. cocoknya dimana.. tapi kalo ane sih jauh lebih suka wordpress selfhost dibandingkan dengan blogspot. secara, di wordpress selfhost, kita bisa make berbagai macam plugin keren yang bener - bener bermanfaat untuk perkembangan website kita.. hehehe
     
  3. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indonesia
    Tergantung Kebutuhan dan kemampuan gan.

    Ente mau website yg professional, yg gak perlu takut kena delete, yg bisa custom semau kamu? Pilih wordpress..

    Ente mau website yg gratis, gak usah mirikin biaya host, tinggal daftar dan gak repot2 install ini itu? Pake blogspot..
     
  4. sonytrade

    sonytrade AdSense Starter

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    5
    Location:
    Surabaya
    kalau ane lebih suka blogspot sihh.. memang ada plus minus, tapi ane lebih milih blogspot karena di dukung google.. hehee..
     
  5. mbeso

    mbeso Banned

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    kalo saya mending blogspot, gaperlu hosting hostingan segala :lol
     
  6. dims

    dims New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2021
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    kalau menurut ane itu cuma masalah "kulinan" bahasa jawanya, jd cuman lebih sering pakai apa dan lebih nyaman pakai apa sih gan. maap kalau salah ane jg masi belajar
     
  7. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    185
    Likes Received:
    41
    Tinggal disesuaikan dengan tujuan mungkin ya gan , kalau ane pribadi dari dulu lebih suka ke yang paling cepat menghasilkan uang , baik enak maupun kurang enak . Lalu ane ubah prinsipnya menjadi enak maupun yang sangat enak , sehingga yang kurang enak segera ane tinggalkan secepatnya
     
  8. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,688
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    Wordpress makin di depan
     
  9. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,170
    Likes Received:
    98
    Location:
    Rivendale
    kayak yamaha donk? :D
     
  10. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,688
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    :lol:
     
  11. dr.SEO

    dr.SEO Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    16
    Location:
    Set your GOALS high and don't stop until you get t
    lebih enakan mana, bubur ayam ibu aoa nasi goreng ayah :komunis:
     
  12. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    saya dua dua nya pakai :)
     
  13. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    726
    Likes Received:
    123
    kemarin buka blog lama cepot custom domain knp images pada ilang ya gan. Solusinya terus gimana ini?
     
  14. lutherfold

    lutherfold SEO Enthusiast

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    Klo saya main AGC di cepot custom TLD dan manual di WP.
     
  15. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    487
    Likes Received:
    56
    Masih setia dgn cepot TLD, nyambi main yutub n dropship marketplace
     

Share This Page