Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Aturan baru jual beli website

Discussion in 'Website Market' started by scarface, Dec 17, 2011.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Om bikin aturan baru dong

    24 jam last bid tidak boleh dihilangkan dengan misalnya lelang 2 hari atau 3 hari, biar pasti jadwalnya, kalau sekarang lelangnya gak selesai selesai
     
  2. covenant

    covenant (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    249
    Likes Received:
    5
    untuk escrow gimana ya? om pedurungan kan sudah tutup escrow ya
     
  3. astsony

    astsony (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
  4. The predators

    The predators (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    siap patuhi rules, sangat baik utk kenyamanan antara seller dan buyer. jual beli hrs fair...!
     
    penulis likes this.
  5. abadhy

    abadhy (19) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    72
    Location:
    Makassar
    tambahan...

    kalo bisa om mod, buyer php, ngebid terus ilang itu sebaiknya DIBANNED PERMANEN aja.. soalnya kalo cuma sebulan misalnya, ntar dia kembali lagi beraksi...
     
  6. massbrow

    massbrow (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    siiippp... ini aturan yang sama-sama menguntungkan semua pihak...
    member yang baik adalah member yang mengikuti aturan di forum...
     
  7. owenPAIJO

    owenPAIJO AdSense Starter

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    Sekarang makin jelas ya, good luck for ALL.
     
  8. appzone

    appzone AdSense Starter

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    1. Kasih tahu ini websitenya langsung diforum jangan bilang PM ane kalo mau tahu sitenya ==> Aturan ini di revisi lagi

    alasan : kalau yang mau jual high earning website dan high visitor pasti tidak akan langsung cantumin web nya
    kenapa ane bilang gitu? dari thread website jualan di page 1 - 5 yang jual dan pada "pamer url" cuma web web kecil yang BIN nya paling 10-50$
    atau memang forum ini hanya menerima khusus yang jualan web kecil? atau mungkin itu kedok jualan website padahal mau backlink?
    hanya mereka yang tau :)

    tapi bagi saya, saya keberatan kalau mau masang url terexpose ke semua orang di sini :)
    kalau untuk yang serius yah gpp saya bisikin url nya :)

    thanks


     
  9. MasCong

    MasCong AdSense Starter

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    newbie mau tanya nih. kebetulan ane salah satu korban broker dan korban pencurian website. sipencuri udah ngakuin dan ngasih webnya dia k ane. nah gmn cara ane jualnya guru? ane cuma di kasih account hosting ama domain udah d account ane. sedangkan earning GA ama Analytic g d kasih. mohon pencerahan
     
  10. ThinQ

    ThinQ (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    400
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    ane nambahin boleh mod kalo boleh ada batas waktu penyerahan website dari seller ke buyer. gak fair rasanya kalo buat buyer ada batas waktu membayar sellernya boleh kirim seminggu kemudian :)
     
  11. bayuadisamudra1

    bayuadisamudra1 (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2015
    Messages:
    370
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    Om Momod dan teman-teman sekalian mohon bantuan penjelasannya donk biar terasa lebih clear. Beda pengertian antara :
    1. Pemenang ditentukan dalam waktu 24 jam last bid/BIN
    2. Pemenang ditentukan dalam waktu 24 jam setelah last bid/BIN
    3. Pemenang ditentukan dalam waktu 24 jam setelah bid terakhir/BIN

    terima kasih atas bantuannya.... feeling happy/....
     
  12. fathur ilham

    fathur ilham New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    mantap gan , semoga makin aman dan lancar dah :D
     
  13. motivandroid

    motivandroid (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Bagus jadi lebih jelas, berarti 2x24 jam tidak ada kabar boleh di jual lagi. Kesel sendiri sama pemenang yg tidak bertanggung jawab
     
  14. mikailearn

    mikailearn (58) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    609
    Likes Received:
    6
    Setiap member diperlakukan sama terhadap aturan forum. Tidak tebang pilih dan diskriminatif.
     
  15. Davis Waski

    Davis Waski New Comer

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Ini baru mantap....komitmen....lama tak OL semakin bergairah aktif $-)
     
  16. j4f4ron

    j4f4ron New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    11
    siap patuhi rules, sangat baik utk kenyamanan antara seller dan buyer. jual beli hrs fair...!
     
  17. xmam07

    xmam07 (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    Location:
    purworejo
    Kemarin ada kasus teman saya
    Penjualnya malah tidak ada respon, padahal batas lelang telah berakhir,

    Si Pembeli sudah WA (cuma dibaca), dan tidak dibales

    Apa ada sangsi untuk Penjual nakal seperti itu ?
     
  18. millenis

    millenis AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    Kejadian seller "ngancam" via PM kalo buyer yg menang bid tdk respon/konfirmasi transfer dlm 1 x24 jam bakal lapor momod utk banned si buyer.
    Ketika buyer sdh respon/transfer & konfirmasi.. sellernya malah molor sampai 3 x 24jam.....
     
  19. Ozzyz

    Ozzyz (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    92
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    mudah2n ada perbaikan agar tidak merugikan banyak orang, kalo perlu tidakan di pertegas
     
  20. kerjaduluboss

    kerjaduluboss (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    395
    Likes Received:
    22
    Location:
    East Java
    Maaf mau nanya. Misal lelang blog dan bonus BIN nya akun adsense bisa ndak ya?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page