Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Aturan baru jual beli website

Discussion in 'Website Market' started by scarface, Dec 17, 2011.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. burukutuk

    burukutuk (613) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    252
    Mas bro moderator, thread jualan lelang website ane kenapa tiba-tiba ngilang sendiri? Kenapa didelete? Padahal tak melanggar. Akhirnya harus mulai lagi dari awal lelangnya.
     
  2. ismailbiz

    ismailbiz (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    851
    Likes Received:
    31
    apa harga mesti di cantumkan juga ya om ? Klo web nya kan wajib, tp klo harga boleh via PM kahhh ?
     
  3. jowostyle

    jowostyle (81) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2012
    Messages:
    994
    Likes Received:
    40
    pusing semakin banyak thread blog "zombie" kalau bisa dibikin sub trader website market zombie.

    thanks
     
    Kisri likes this.
  4. SeoBlog

    SeoBlog (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    88
    bener banget request yuk gan :ok:
     
  5. Si Git

    Si Git (142) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,522
    Likes Received:
    99
    Location:
    Bandung
    iya gan, ane juga pusing, liat zombie melulu... :mad:
     
  6. esfom

    esfom (23) Penikmat Kopi Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    540
    Likes Received:
    35
    Location:
    Semarang Coret
    Om mod kalo pemenang lelang ga ngasih2 info buat pindahan domain kek gimana?, udah bayar tapi masa domainnya nitip terus, ada tanggungan jadi ga tenang... Udah di PM jawabnya nanti2 terus, saya kasih opsi buat transfer domain malah ga dibales. Disitu kadang saya merasa sedih...
     
  7. leaveNOW

    leaveNOW (60) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    335
    Likes Received:
    158
    setuju... zombie merajalela... hahaha
     
  8. fandiadhitya

    fandiadhitya (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    340
    iya mod disini zombie semua isinya, web bagus2 malah tenggelam :entahlah:
     
  9. leaveNOW

    leaveNOW (60) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    335
    Likes Received:
    158
    udah yang balesin soal usulan zombie di thread ini... dan ane PM momod.. msh blm ada balesan,,, sepertinya momod super sibuk...
    kadang di sini saya merasa sedih... LOL
     
  10. adityaradea

    adityaradea (172) Elegant Themes Original Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    852
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    saya baru gabung beberapa hari di thread trade ads id dan merasa nyaman dengan aturan aturan yang dibuat demi keamanan dan kelancaran transaksi. sukses terus untuk ads-id dan mastah mastah semuanya.
     
  11. adityaradea

    adityaradea (172) Elegant Themes Original Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    852
    Likes Received:
    73
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    Siang warga ads-id, pagi ini ane menang bid lelang website di thread ini httpx://ads.id/forums/showthread.php/205365-★-JualMahal-Wallpaper-Adsense-High-CTR-Organic-Traf-85-UV-2000-perbln★?p=2661599#post2661599

    agan yang punya lapaknya kena banned karena dianggap bump thread, kelanjutan transaksinya gmn ya apa sebaiknya dilanjutkan atau tidak, kalau ane cancel ane kena hukum nggk, kalo lanjut apa aman buat ane, mohon petunjuk mastah
     
  12. R.kudo

    R.kudo (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    8
    Location:
    jakarta
    Halo mod, untuk jual web ato domain harus dilelang y? apa boleh untuk jual website tidak dilelang tapi jual BIN atau make offer?
     
  13. fadli

    fadli (9) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    863
    Likes Received:
    53
    Location:
    MOF
    kalau boleh saran sih untuk blog nebeng jenis blogspot wordpress dkk alias gratisan jangan di campur disinilah... buatin saja room sendiri. biar disini khusus website yang paten domain saja
     
  14. budionosukses

    budionosukses New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    setuju 100%
     
  15. habah_habah

    habah_habah (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sanggau
    oke bisa jadi pegangan nih,,,tingkyu gan
     
  16. sa1638

    sa1638 (44) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    673
    Likes Received:
    40
    Sayang di aturan jual beli tidak ada kewajiban mencantumkan harga. Misal klo lelang, OB, INC dan BIN berapa. Klo fix price berapa.
    Biar tidak dijumpai lagi lapak yang seperti ini
    _hxxp://ads.id/forums/showthread.php/217558-Web-Iklan-dengan-Premium-Name-%28-IKLAN_CO-%29

    Harga by bisik-bisik :hmm2:
     
  17. ikhwankiraam

    ikhwankiraam (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    281
    Likes Received:
    19
    Wah serius min? Mau dong liburan ke bali
     
  18. Habib maulana

    Habib maulana (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    393
    Likes Received:
    12
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    hehehe, Makasih mod, ane singgah baca-baca dulu,
    supaya nanti gak dapat liburan.. hehe, mau nanya, ada gak syarat khusus bagi yang itradernya masih 0 ?
    Terima Kasih
     
  19. samza

    samza AdSense Starter

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Bookmark

    Sent from my 3001 using Tapatalk
     
  20. Jupiter

    Jupiter New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Location:
    Semarang
    Jos min
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page