1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Backlink Berkualitas dari Situs Press Release yang jarang terungkap. WAJIB TAHU

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 10, 2011.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    yo gan . selemat menunaikan tipsnya kalo begitu gan :)
     
  2. shelefx

    shelefx Super Hero

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    785
    Likes Received:
    10
    Location:
    Depok
    buset ane malah baru tau yang beginian :D
    coba ah gan..

    ---------- Post added at 06:38 PM ---------- Previous post was at 06:30 PM ----------

    buset ane malah baru tau yang beginian :D
    coba ah gan..
     
  3. cupul

    cupul Hero

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    612
    Likes Received:
    3
    mantap gan, thx beraat!
     
  4. andre01

    andre01 New Comer

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    weehhh mantab ne gan coba dulu dah
     
  5. psdguru

    psdguru AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    268
    Likes Received:
    52
    WOW...mantap gan, sekarang nongkrong di #1 tuh ....

    untuk situs ente yg 'instant weight loss' itu, yg dikasih backlinks cuma ke homepage/halaman utama aja yah ...

    ato page2 yg lain juga di backlink ,,, ?
     
  6. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,808
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    Makasih bgt master KHALID atas sharenya ,moga earningnya terus meningkat :)
     
  7. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu
    thanks gan infonya ...
    mantap ...
    like ane pencet
     
  8. ariefianto.cahyoust

    ariefianto.cahyoust New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Asli muannnnntappppp Gan
    informasi dan penjelasanya jelas dan mengena.
    punya pengalaman nich web ane baru 1 bulan coba pake ping dan beberapa sosial bookmark yang disarani mastah2x sangat efektif nonggol hal 1 daftar no urutan 4. walau keyworldnya panjangggg. Walau artikel copas bisa loh.

    Gan bantu info bagaimana dengan keyworld yang satu atau 2 kata ya ?
     
  9. leezo

    leezo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    250
    Likes Received:
    5
    mau nanya gan, untuk taruh anchor text di press release gmana ya caranya? pake code ini ya gan? <a href="namadomain.com">keywords</a> maaf pertanyaan newbie :)
     
  10. alkhaf

    alkhaf New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Location:
    Solo
    ke tkp dulu ya gan ,,,,, hihihi :ninja::ninja:
     
  11. datuk77

    datuk77 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Mau tanya mastah :

    • Berapa words biasanya artikel PR?
    • Bisa di share gak, yg bikin PR artikel di fiverr

    Thanks mastah
     
  12. princeanbu

    princeanbu Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    5
    • 300-500 words
    • hssp://fiverr.com/csisson/write-your-personal-business-event-or-product-related-press-release

    Tapi dia cuma nulis doank, belum submitnya.

    Menidng yang lokalan aja lebih komplit dan maknyus :

    hssp://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/88869-Jasa-Submit-Press-Release-Manual-dan-berkualitas-!!!(HOT)

    FYI, ane bukan mastah
    :komunis:
     
    Last edited: Oct 11, 2011
  13. makadang

    makadang Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    524
    Likes Received:
    15
    baru tau ni gan, lansung di praktekin ... matur suwun buat infonya
     
  14. wharzutility

    wharzutility Super Hero

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    40
    Location:
    http://www.backlink.web.id
    Wah mantab banget nih... Thanks bro
     
  15. dinyon100

    dinyon100 New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    ikut, mantab..
     
  16. rihasi

    rihasi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    334
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bogor
    wihh, mantep bgt triknya. langsung praktek ahh gan..
     
  17. cgibin

    cgibin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    80
    Likes Received:
    2
    Baru denger.....tapi bisa di coba2 ni....thx. ijib bookmark.
     
  18. babedije

    babedije AdSense Fan

    Joined:
    Sep 16, 2011
    Messages:
    127
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Timur
    Demen ane sama ni TS Mastah nih, Bookmarks dulu ah. Trims dah share infonya.
     
  19. Gerrrr

    Gerrrr AdSense Fan

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    185
    Likes Received:
    4
    Mahal untuk premium member $35 di i-newswire. Pakai free gak bisa pasang link.
     
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    yausdah silahkan digantiii submitnnya. yang sudah gak bisa, gak usah dipaksakeunnn
     

Share This Page