1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Backlink Berkualitas dari Situs Press Release yang jarang terungkap. WAJIB TAHU

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 10, 2011.

  1. wijasenna

    wijasenna AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    kalo artikel yang ada di blog saya, trus saya masukin ke situs PR gimana? ada pengaruhnya gk?
     
  2. dotfrieds

    dotfrieds AdSense Pro

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    3
    Location:
    garut, Indonesia
    duh maaf nih gan master semua ...aku kurang paham gimna cara submitnya ?? apa mesti login dlu y jadi member ...??? maaf aku masih ingusan mohon bimbingannya ,,mksh
     
  3. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    wajib nih!! makasih share nya
     
  4. komikfox

    komikfox Super Hero

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    795
    Likes Received:
    66
    Location:
    gresik
    ada yg tahu content writer yg bgus n favorite ente2 bwt submit ke press release? klo tahu, ksih tahu ane donkk. PM jg sngat diharapkan :malaikat:
     
  5. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    buka aja agankhalid.com gan, disitu ane kasih juga link ke penulis contentnya gan
     
  6. riyannurbowo

    riyannurbowo Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    837
    Likes Received:
    28
    Wuih mantap nih, tinggal praktek aja sebenernya. Ctrl+D dulu ah. :gembira:
     
  7. tonakodi

    tonakodi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    264
    Likes Received:
    3
    keren infonya .... mo nyoba juga ah....
     
  8. Guusn

    Guusn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    683
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    Kira2 bisa gak gan kalau submir press release sendiri, mau coba ane :D
     
  9. Iqhelromance

    Iqhelromance AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    159
    Likes Received:
    8
    nice info, ijin praktek kk ^^
     
  10. acepro

    acepro New Comer

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Mantap share nya gan...
    itu bignews.biz ( dewa ) maksudnya apa ya? itu yg paling mantap pressrelease web?
     
  11. owndetail

    owndetail New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Dalem bgt info'y gan,
    bgus ne bwt pemula ky ane...
    jadi bisa gila...
     
  12. alfaromeo

    alfaromeo AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    174
    Likes Received:
    5
    makasih banyak suhu..press release bener euy ngaruh banget :)
     
  13. danalingga

    danalingga AdSense Starter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Apa setelah update panda masih dahsyat nih efeknya?
     
  14. Ridwan_Jontor

    Ridwan_Jontor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    488
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bantul , Yogyakarta
    Mantap banget ,,, Ijin peraktekin gan ,, makasih untuk infonya :senyum:
     
  15. luqeckr

    luqeckr New Comer

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    mantab nih ilmu baru gan..
    tp klo banyak yg praktekin, bukannya jadi lebih sulit ?
     
  16. yoenoez

    yoenoez New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Iye bener...kompetitor ada yang pakai domain keyword...hebat boss
     
  17. Whelz

    Whelz New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ikuud nyoobaa dulu gan .. .. ..
     
  18. kefkin

    kefkin AdSense Fan

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    6
    O:-) Keren mas,... kebetulan baru bikin blog + belajar SEO... :D "ahihiy"
     
  19. alimutohar

    alimutohar AdSense Fan

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    makasih gan tehnik baru dan ilmu baru nya
     
  20. rudimanukwari

    rudimanukwari New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Hebat nih tekniknya
     

Share This Page