1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Backlink Berkualitas dari Situs Press Release yang jarang terungkap. WAJIB TAHU

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 10, 2011.

  1. abui2001

    abui2001 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    193
    Likes Received:
    5
    maksud saya backlink dari PR tapi di link whell gitu, Setiap site PR boleh disi 2 link kan? nah ke 2 link itu di bikin link whell jadi isi linknya 1. link ke web kita yang ke 2. link ke site PR sebelumnya yg kita pake

    apa mas menerapkan bgitu juga?
     
  2. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    waduh, kalo di Indonesia belum ada situs buat PR gitu yah gan??
     
  3. fazzri

    fazzri Super Hero

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1,786
    Likes Received:
    1,516
    Location:
    http://fazzri.com/
    yah gan ini mah cuman translite dari ebook nya doank....

    plus dikit promosi...

    kirain ada tips lain gituh.... :hmm:
     
  4. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    kalo ane selalu ngisinya 1 link keluar doang gan. gak sampe 2 link out. tapi kalau ternyata bisa 2, silahkan saja gan dibuat linkwheelnya.

    kalo ane gak ngelakuin linkwhel jawbannya.

    ---------- Post added at 08:27 PM ---------- Previous post was at 08:20 PM ----------

    sori kalo gak memuaskan agan.
     
  5. hanns08

    hanns08 New Comer

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ijin nyoba gan....

    makasih ilmunya...
     
  6. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    sip silahkan dicoba gan :)
     
    hanns08 likes this.
  7. zerocustom

    zerocustom AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    340
    Likes Received:
    10
    kok daftarnya ribet banget ya, harus masukin segala macem kayak company, no telp, dll.

    bignews.biz , yg ini kok saya ga pernah berhasil daftar ya, ggagal captchanya trus
     
  8. hanns08

    hanns08 New Comer

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mau nanya ini agan submitnya cuma hompagenya apa juga sekalian artikel situs agan juga ??
     
  9. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    tergantung kebutuhan agan. mau menangin mai keyword buat domain utama apa keyword per artikel agan. kalo ane sih biasanya buat project main keyword. atau kalaupun keyword pada suatu artikel, biasanya yang kalo ane menangin , ane bisa dapet banyak traffik.

    soalnya modalnya gede juga sih gan buat beli jasa subit press release. gitu.
     
  10. hanns08

    hanns08 New Comer

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    sipp... makasih penjelasannya gan....
     
  11. dwell

    dwell AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    2
    Location:
    surabaya
    kalau buat konten indonesia gimana gan? lagi bingung ini, mau cari kemana buat backlink company profile saya, ada saingan berat soalnya, blog yang udah 2 tahun umurnya :)
     
  12. bambang_bro

    bambang_bro AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    88
    Location:
    CILEDUK
    wah, ane bru bisa komen disini nh mas bro kholid..
    terimakasih nh threadnya sangat membantu ane dalam penjelasannya..
    :D

    monggo yang mau mampir d thread ane..
    :p
     
  13. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    sori bgt gan. kalo untuk pasar indonesia, ane gak tahu banyak untuk menanginnya.

    paling rekor ane , bisa menangin keyword "mengapa bangsa yahudi pintar" sama "akibat onani" gan.
     
  14. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    4
    makasih gan , mulai melaksanakan perintah...
     
  15. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia

    yuk ahhhh
     
  16. dillah182

    dillah182 New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    terima kasih, ane sukeses!!! sekarang udeh pr 16 kayak puyer gitu8-}
     
  17. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    866
    Likes Received:
    258
    Location:
    Indonesia
    cuma mau berbagi pengalaman... bagi yang nanya press realease aman gak buat web baru...jawabannya aman..bahkan ribuan link juga stabil karena termasuk quality backlink..termasuk backlink dari web berita...menarik bukan?:D...:D...trus klo nyari writernya usahain yang native speaker USA cari di digital point , warriorforum, wickedfire,or else.....banyaknya link yang didapat dari 1 kali submission tergantung dari kualitas artikel(fresh and unique) , topik dan tempat submit.

    Bagaimana press release yang bagus:
    Bukan sekedar copas artikel maupun dispin. Harus diriset, tertulis dengan baik dan dicari org banyak.makanya press release yang bagus kadang agak mahal harga artikelnya...
     
    Last edited: Aug 17, 2011
  18. edyst3

    edyst3 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    459
    Likes Received:
    2
    bro bole minta ym ente? pm in ya.. ngobrol lewat ym

    Thanks
     
  19. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia

    tambahannya muantep bener gan! :) ane pejeng didepan yaaaaa....,

    oia untuk PR, kalo ane emang make jasa orang amrik sna mulu gan. jadi emang sesuai yang agan rekomendasiin juga. hanya kalau lagi kepepetttttt bgt, ya hanya copas dari artikel yang ada di blog. thanks gan!

    ---------- Post added at 11:50 AM ---------- Previous post was at 11:37 AM ----------

    [email protected]
     
  20. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    langsung menuju lapaknya gan bambang_bro...

    like meluncur gan khalid
     

Share This Page