1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Backlink Berkualitas dari Situs Press Release yang jarang terungkap. WAJIB TAHU

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 10, 2011.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    pasti cuman baca aja ya...gak dipraktekkan kan? :)
     
    byens likes this.
  2. zerocustom

    zerocustom AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    340
    Likes Received:
    10
    Bignewz biz dan beberapa PR laennya udah di drop dari google news htxp://www.bignews.biz/blog/?p=38
     
  3. kuadal

    kuadal Hero

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    4
    makasih gan ilmu nya... baru pengen belajar soal BL semoga ada efek ke blog ane....
     
  4. oraisoopoopo

    oraisoopoopo Super Hero

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    812
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jakarta
    Mau tanya dong mastah, kalo misalnya sy mau submit ke web PR yang ada di depan, tiap2 artikel harus beda2 (unique atau spinan) atau boleh sama?

    Thx ya mastah :-bd
     
  5. server.adsense

    server.adsense AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    wew tekhnik baru nh..
     
  6. 404-ora-ketemu

    404-ora-ketemu AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    232
    Likes Received:
    9
    Location:
    Adsense Land
    wah banyak banget tulisanya gelar tiker dulu gan..numpang nyimak..solae keknya ane baru tau tentang PR
     
  7. Mazz TM

    Mazz TM Super Hero

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    160
    Location:
    Magelang-Semarang (PP)
    Mantap gan...:tepuktangan:
    Siap-siap untuk promosi situs ane...
    Btw ada anggota forum ini gak ya yang berminat bikin situs PR habis itu share caranya...:komunis:
     
  8. mas.tomix

    mas.tomix Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    1,622
    Likes Received:
    54
    Location:
    Jateng
    Thanks Gan..
    tar coba dlu.
    Kalo submit artikel sama tapi di spin gmna Gan? ato artikel sama gpp untuk tiap submit di Situs PR yg beda diatas itu? :)
     
  9. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    Nih ilmu kayak'a dah lama beredar tp jarang dipraktekin karena nih artikel bukan kaya artikel pada umum'a tp kaya artikel promosi situs atau apalah, jadi pada bingung mo ngapain. kayak'a di sini blm ada yg ngeshare ilmu tentang PR, TS nih sharing ilmu'a gimana tips & trik'a masukin artikel di PR.

    Kaya'a nih DEWA'a PR: hxxp://highwire.stanford.edu PR8

    Page PR'a : hxxp://highwire.stanford.edu/news/pr.dtl
     
  10. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,315
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Om, ada yg pengen ane tanya ..
    ane pengen coba submit artikel ke PR ..
    • Itu ada syarat artikelnya gmn ga?
    • apa ada review jg dari situs PRnya?

    itu aja dulu om :senyum:
     
  11. Mazz TM

    Mazz TM Super Hero

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    1,583
    Likes Received:
    160
    Location:
    Magelang-Semarang (PP)
    Pertanyaan ane sama gan.
    Artikelnya itu kriterianya gimana biar bisa ketrima.
    Dan juga tiap website PR apakah artikelnya boleh sama atau gimana?
     
  12. uwanz

    uwanz Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    klo begitu siap2 aja keriting jarinya agan bambangbro :cerutu::cerutu:
    laris manis gara2 trit ini :sempoa::sempoa:
     
  13. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    silahkan ditanyakan saja dengan komentar di thread ini gan :)
     
  14. ekads

    ekads Hero

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    631
    Likes Received:
    42
    Location:
    Denpasar-Bali
    ditunggu jawaban dari pertanyaan agan-agan di atas gan..
    cz ane juga punya pertanyaan yang sama nie :senyum:
    ijin mantau threadnya gan..
    like penceted
     
  15. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Udah ane update threadnya gan :)

    kalo masih ada yang perli ditanyakan silahkan bertanya lagi.
     
  16. sweetnanas

    sweetnanas AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    447
    Likes Received:
    15
    mantabs nih sharenya TS... ane nunggu yg mau buka lapaknya aja deh :)
     
  17. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    siiiiiiiiiiiiip
     
  18. lullaby

    lullaby AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    217
    Likes Received:
    124
    Location:
    AE REGION
    kalau yang satu ini, emang wajib gan mitosnya pakai pressrelease sejak google update algoritma baru. Cuman ane belum praktek cz ane masih bingung bikin pressrelease itu gimana ya? apa bedanya ma artikel marketing?
     
  19. boedy

    boedy New Comer

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    top banget infone..ane newbie gan..emang agak bingung ..tp tetep nyoba..heheh..thank gan
     
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    sori gan, ane gak ngerti maksud pertanyaan agan.
     

Share This Page