1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Badai Banned Massal Google Adsense, Tulis kenak berapa akun !!

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by fauziku, Apr 19, 2019.

  1. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,927
    Likes Received:
    140
    Location:
    Indramayu
    Alhamdulillah masih aman
     
  2. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    19
    Location:
    Do'a Emak
    wajar.. terutama orang indo banyak masang adsense di agc wallpaper dsj, sticky ads, safe link dll
     
  3. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    saya sticky ads aman om

    soalnya banyak kok website2 yg pake sticky ads

    kyk pcgamer dll
     
  4. ekowiyono

    ekowiyono AdSense Starter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    aku juga banned, kemarin lusa.. nangis
     
    Istiqommah likes this.
  5. Dippie

    Dippie New Comer

    Joined:
    May 24, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Tanya dong hu, kalo banned gini, yg dibanned akun adsennya aja atau sama semua blog yg nyangkut di adsense?
     
  6. Revellion

    Revellion AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    19
    Location:
    Do'a Emak
    sticky aman untuk website yg dipasang adsense premium.. yang sharing revnue nya 78% : 22%.. . klo yg selain itu wahh.. tinggal nunggu giliran krn ada di TOS nya...
     
  7. indogag

    indogag New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    saya 68% revenuenya
     
  8. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Ini yang ADX itu bukan gan?

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  9. linkcluster

    linkcluster AdSense Pro

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    490
    Likes Received:
    33
    Location:
    under contruction
    niche pa gan?
     
  10. hamzahfd

    hamzahfd New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Location:
    Binjai, Sumatera Utara, Indonesia
    Gara gara login banyak akun dalam satu IP Mungkin ya hu ?
     
  11. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    mungkin ini ga bisa jadi alasan lagi gan krn stok ipv4 udah tipis, dan ISP banyak buat sistem satu IP share rame2...

    menurut ane mungkin krn konten, terutama yg pake spinner
     
  12. Rozhid

    Rozhid New Comer

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Lempar link TOS gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  13. Istiqommah

    Istiqommah New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Intinya dari pengalaman ini adalah: hasil dari kerja keras pahit manis dengan team google selama 4 tahun sudah bisa merenovasi rumah orang tua saya, saya sudah bisa menikah dengan hasil kerja keras saya, dan saat ini saya sudah mempunyai rumah idaman saya.

    walaupun memang sakit hati saat di putusin sama google sejak tgl 19 april 2019 kmrin (nangis), namun saya sangaaaat berterima kasih atas kerja sama nya.. Dan tak pernah putus bersyukur kepada allah swt yg telah memberikan rezeki yg sangat mudah untuk saya... Do'a orang tua teman teman dan sahabat kerabat saya..

    Solusi terbaik hanya ajukan banding walaupun hasilnya hanya 10%.. Dan di sinilah di waktu yang tepat saya akan kembali untuk mencari pekerjaan di beberapa perusahaan seperti dahulu kala Sebagai programmer..(syedih).

    Dan mulai detik ini, saya nyatakan gugur dalam perjuangan ini (adsense).

    the end......(autoCurhat).
     
    Penjual Terpercaya and sayabisa like this.
  14. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    319
    Likes Received:
    26
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    kenapa gak pake akun baru aja? domainnya di daftarkan ke akun baru. pasang lagi?
     
  15. Istiqommah

    Istiqommah New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Tidak semudah seperti membalikan telapak tangan bang.. Harus ada tips and trick.. Hehe..

    Btw ternyata dari berbagai negara pun terkena banned, saya sudah mencari di fanspage nya Google Adsense (mungkin bisa di cari di fb), tidak hanya di indonesia banyak juga orang luar negeri yg comment akibat banned masal ini.. Dengan hastag #ScammerGoogle "Google AdSense are scamming publishers by disable account for no reason"..

    Booom...
     
  16. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    319
    Likes Received:
    26
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Gimana dengan domain yg di redirect? Beli akun yg udah ada domain. Trus webnya di redirect ke domain baru?
    Ane sendiri sampe belom berani cek akun ane. Belom siap buat nangisnya kalo banned...

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk
     
  17. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    888
    Likes Received:
    207
    Location:
    Alhida Mart
    JAUHI BERITA POLITIK, HOAX, dan SARA
     
  18. Diandra

    Diandra Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    3,310
    Likes Received:
    2,105
    Location:
    Ads.id
    Langsung cek aja blog yg dipasang adsense gan
     
  19. Istiqommah

    Istiqommah New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Mungkin nanti bang, saya akan kembali ke mantan lg(google), saat ini msh meratapi kegalauan dulu wkwkwk
     
  20. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    754
    Likes Received:
    96
    Smangat mas gan...Dunia ga hanya selebar adsense:semangat!:
     
    Istiqommah likes this.

Share This Page