1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Badai Banned Massal Google Adsense, Tulis kenak berapa akun !!

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by fauziku, Apr 19, 2019.

  1. ciptapesona

    ciptapesona New Comer

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    ikut absen, 1 akun kena banned juga :afraid:
     
    Istiqommah likes this.
  2. rquiserto

    rquiserto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Di dashboard Adsense publisher ada 'Policy Center' (dalam 'account'), yang menunjukkan jika ada pelanggaran policy adsense. Apakah user yang kena banned sudah mendapat pemberitahuan di policy center ini ?
     
  3. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    531
    Likes Received:
    66
    Langsung banned gan, gk ada peringatan2 sama skali.
     
  4. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    78
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Punya ane aman... tapi emang kecil banget sih uvnya ahahahaha
     
  5. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    kalau boleh tau, saat ini usaha apa gan selain adsense? ini pngn survive dri adsense. hehe
     
  6. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    coba ada gak yg akun cuma 1 kena banned pula, ada?
     
  7. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    531
    Likes Received:
    66
    Hari ini ada yg masih kena banned setelah payment?
     
  8. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    756
    Likes Received:
    98
    CPA mas duit Serius juga kok, asal ngerjainya seserius dulu ngerjain adsense

    100-200jt sebulan ga sulit kok
     
  9. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    151
    Likes Received:
    37
    Location:
    malang
    Bule apa indo gan

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
    Fitris likes this.
  10. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,518
    Likes Received:
    144
    Location:
    Indonesia
    Belajar CPA dimana gan?
     
  11. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    356
    Likes Received:
    33
    Nyimak

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  12. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    582
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Saya tahu sakitnya kena banned, tahun kemaren 4 akun saya kena banned total ada saldo skitar $5000

    Semoga rekan" yang mengalami musibah diberi kesabaran dan jgn patah semangat
     
  13. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,224
    Likes Received:
    835
    Saya kali ini selamat dari banned massal, karena memang gak punya akun adsense.
     
  14. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,209
    Likes Received:
    64
    saya nggak kena, apa karena akun saya cuma satu ya???
     
  15. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Saya juga luput dari banned. Akun cuman satu, earning kecil pulak
     
  16. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    756
    Likes Received:
    98
    CPAELITE
    :mataduitan:
     
  17. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    756
    Likes Received:
    98
    Bule mas gan....yah jadi oot :lol:
     
  18. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    356
    Likes Received:
    33
    Kok sama ya :v

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  19. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    323
    Likes Received:
    26
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Wkwkw... Saya suka komen seperti ini!

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk
     
  20. Pangkah Publisher

    Pangkah Publisher AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    148
    Likes Received:
    12
    Location:
    Gresik
    Untung dah ane jual :V
     

Share This Page