1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Badai Banned Massal Google Adsense, Tulis kenak berapa akun !!

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by fauziku, Apr 19, 2019.

  1. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    321
    Entah betul entah tidak, kalau earning sudah di atas $2000, hati-hati, karena sudah dalam "pengawasan" ekstra...
     
  2. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    508
    Likes Received:
    64
    Makin gk ngerti sama badai kali ini. Akun udah kebanned masih dapet email ginian.

    [​IMG]
     
  3. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    sama ane juga
     
    Fitris likes this.
  4. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    508
    Likes Received:
    64
    Udah ngira diaktifin kembali ya gan :D
     
  5. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,248
    Likes Received:
    74
    bermain adsense itu ....
    ibarat ngumpulin receh di karung..
    klo karungnya sudah penuh.. dituduh pencuri.. curang dst ....
    trus koin di balikin lagi sama yang punya (pengiklan adsense) :bebored:
    biar advertiser mau ngiklan terus... :aetsch:

    alhamdulillah.. sudah 1 taun gak deg degan gara2 adsense..
     
  6. Rozhid

    Rozhid New Comer

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Sekarang maen apa hu?? Bisikin dung

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    508
    Likes Received:
    64
    Tunjukin jalannya dong hu biar qt ikutan gk deg2an mulu
     
  8. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    179
    Location:
    Ads.id
    ngantri gak deg degan hu
     
  9. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    bagi tips nya suhu
     
  10. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indramayu
    Tetap semangat
     
  11. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    563
    Likes Received:
    294
    Bandel sih. yg lurus masih aman2 aja :D .

    2 akun saya dari awal buat 2012 sampai skarang aman. tiap bulan PO
     
  12. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    saya main aman juga kena
     
  13. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    136
    Likes Received:
    34
    Location:
    malang
    Minimal po piro gan

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  14. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    824
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Karena semakin hari makin banyak yg ternak akun.

    Punya 1 akun dan gunakan sesuai peraturan itu sudah cukup aman.

    (Jaga akun tua sampai anak cucu) :malaikat:
     
    Realms likes this.
  15. hujangede

    hujangede Super Hero

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    995
    Likes Received:
    95
    Location:
    Luar Angkasa
    Maen aman aja skrng mah, alhamdulilah akun ane sekarang gak ada review site jadi tinggal pasang iklan sama add url langsung iklan nya tampil, kayak nya udah diawasin
     
  16. gaulia93

    gaulia93 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    248
    Likes Received:
    15
    Location:
    Gunung
    Pasti akun paus ini :D
     
  17. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    331
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    sama gan dah lama gak main adsense :D
     
  18. Agung Budi Santoso

    Agung Budi Santoso New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Serem... mau macem2 udah g berani sekarang.

    Sent from my SM-J500G using Tapatalk
     
  19. runner

    runner AdSense Fan

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jateng - Kaltim
    dari buat akun adsense tahun 2015 sampai sekarang aman,
    tapi sudah tidak ngeblog, penghasilan turun bgt dah ga prospek, klik kecil2 jg
     
  20. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,068
    Likes Received:
    545
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    ane awal april gan kena jam 00.00 saldo 32 juta :demam:
     

Share This Page