1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berbagi Pengalaman

Discussion in 'Chit Chat' started by ujang, Aug 31, 2006.

  1. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    66
    ;D ;D

    semoga bermanfat yah....

    ini rangkaian kerja gua ketika posting (software download)
    pertama download software, terus di jajal

    [​IMG]

    ;D ;D
     
    agung_s likes this.
  2. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    66
    karena videonya gak etis buat screenshot
    akhirnya gua cari video dulu buat screenshot

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  3. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    66
    setelah itu dapet di putar lalu di capture

    [​IMG]

    untuk di jadikan screenshot di posting tentang software tsb
     
    sayid21 likes this.
  4. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    66
    [​IMG]

    [​IMG]

    barulah software nya dan screenshotnya di upload
    berhubung setiap file gua mirror
    (alhamdulillah dah beli domain lagi, cuma untuk taruh file....)
    jadi upload nya 2 kali untuk 1 files

    langkah terakhir, barulah di posting

    total waktu yg dibutuhkan untuk satu posting = 30 menit
     
  5. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    66
    yah... gak pinter berkata-2 gua....
    intinya semoga bisa menjadi gambaran

    bahwa memang dibutuhkan kerja keras untuk menju sukses
    (masih menuju, jadi gua lom sukses....... he he he)

    semoga bisa menjadi pemacu semangat untuk
    rekan-2 untuk berhasil membuat web yg menarik, unik, keren, bagus
    barulah akhirnya memikirkan utk dapet duit dari google
     
    agung_s and sayid21 like this.
  6. toocool

    toocool AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2006
    Messages:
    176
    Likes Received:
    0
    Perumpamaan yg mencerahkan... Tks
     
  7. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    715
    Likes Received:
    10
    Jang, u uda sukses kali...
    jangan merendah gitu donk, bang..
     
    arie junior likes this.
  8. Enak Gila

    Enak Gila AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2006
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Duh.. enaknya kalu udah punya koneksi internet yang supercepat kaya si ujang.. di rumah pula.....
    Gue sekarang masih online dari kantor.... tapi itu terbatas cuma sampe jam lima sore teng...
    kalo dirumah masih pake dial-up.... nggak tenang.. diplototin mulu sama bini di rumah... wooiiii telepon gantian..... hehehehe.... ;D
     
    arie junior and Bloggermacz like this.
  9. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    3
    wah kang ujang nih dah sukses masih ga mau ngaku juga tapi its oke.... bagi2 dong tipsnya kang....:)
     
  10. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    kok image signaturenya membuat saya jengah...seh :(
     
    arie junior likes this.
  11. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    66
    oh itu.....
    tampangnya si bush setelah baru saja di kabari WTC di tabrak pesawat
    selama 5 menit malah santai-2 aja sementara 3 ribu rakyatnya menemui ajal

    gua suka sama tatapannya, mirip tatapan gua ketika menang qiu-qiu

    he he he

    *besok ganti koq..... peace all....
     
    abahdidi likes this.
  12. mankus

    mankus AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2006
    Messages:
    238
    Likes Received:
    3
    Wah kapan ya bisa gitu yaaa
     
  13. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    627
    Likes Received:
    4
    wah kang ujang mang hebat euuyyy :) pengiiiin deh
     
  14. andriansah

    andriansah AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2006
    Messages:
    150
    Likes Received:
    2
    mantab....

    thank
     
  15. tsuneo1986

    tsuneo1986 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2006
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    tambah hobah aja kang ujang,
     
  16. alimuddin

    alimuddin New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Mantap juga tuch screen servernya bang ujang he he he.
     
  17. cancerboy89

    cancerboy89 New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    helo mas2 mbak om2 tante2 ada yang punya pengalaman dengan bidvertiser ga ????

    klo ada saya mohon pencerahannya !!!

    kenapa kok tiap hari cuman jadi impression bukan click ??

    huiks2 !!!

    trus ga ada iklannya lagi di web saya!!!
     
  18. abigun2005

    abigun2005 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 17, 2006
    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    Wah salut sama bang ujang..

    Bagi bagi dong ilmu nya bang... ;D ;D ;D ;D
     
  19. handry

    handry Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2006
    Messages:
    760
    Likes Received:
    2
    Salut buat mas Ujang.

    Intinya: kita butuh effort dan kerja keras untuk melakukan posting yang original. Semua itu ada gunanya buat kita-kita semua yang contentnya ingin disukai oleh SE.
     
  20. jabier

    jabier AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2006
    Messages:
    339
    Likes Received:
    3
    Kang Ujang,

    Thanks for the sharing :)
    Ditunggu sharing2 lainnya yang bisa mencerahkan kita semua nich..

    Cheers,
     

Share This Page