1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berbagi Pengalaman

Discussion in 'Chit Chat' started by ujang, Aug 31, 2006.

  1. Qq

    Qq New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2005
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    mas , download mp3 itu illegal konten & itu melanggar TOS google ....so kalo masih ada yg lolos itu karena belum ada yg lapor aja .... jadi sebaiknya kalo mau aman jgn gunain
     
  2. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    74
    Dari dulu situs mp3 selalu jadi pergunjingan apakah melanggar tos atau tidak? sebenernya yg bnr tuh yg mana sih?? kok aQ tmbah bingung:hmm:
     
  3. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    @rensee
    kalau ada link donlot langsung (live link donlot) biasanya kena, tapi kalau streaming mp3 dari imeem atau player2 lain sepertinya gpp, kan toh gak bajak...
     
  4. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    74
    gimana tuh makdusnya live link download,streaming mp3 dari imeem gpp??
    kasih pencerahan donk! Maklum,masih newbie bgT nich:hmm:

    Thank's
     
  5. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    live link donlot berarti donlot langsung ke file mp3 nya, seperti yg disimpan di RS atau file hosting lainnya...

    klo imeem kan cuma streaming music / video aja, gak bisa donlot langsung, so gak ada link donlot file mp3 nya kan? so aman2 aja koq, toh imeem juga punya privacy policy dan TOS sendiri yg kuat juga kan...
     
  6. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    74
  7. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    89
    kayake download game juga rawan, ga tau deng :pusing:
     
  8. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    74
    waduch accountQ terancam donk:nangis:
    2 blogQ tentang game ama mp3:lol:
     
  9. Bonie

    Bonie Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    23
    Location:
    BonieBarlian.com
    daripada nyesel belakangan, mending bertindak skrg, hapus code GA nya di blog itu... *cuma saran ampuh* :D
     
  10. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    74
    Ywdh deh nTar aQ hapus adsense di 2 blogQ yg tentang Mp3 n Games:nangis:
    ehm...emank rata2 yg berpenghasilan bnyak tuh situsnya tentang apa sih??
    kasih saran donk biar semangat lagi:gembira:
     
  11. stafa

    stafa AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    142
    Likes Received:
    0
    content mp3 aman2 saja... emank itu rada dpt larangan dari google.. tapi slama kita ga curang..... knp tidak :D
     
  12. Gold_Hunter

    Gold_Hunter New Comer

    Joined:
    Jun 10, 2006
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    Kalo kita beli hak buat menyebarkan mp3, baru tuh content mp3 kita legal

    Kalo kita ngasih link ke mp3 ilegal, ya tetep aja ilegal. apapun alasan yg kita tulis disite kita dg belilah.....dukung artis ini dg membeli...bla....bla. Ga usah lakukan pembenaran deh, kita sendiri tau mana yg benar dan kaga

    Terus yang namanya content illegal, itu seharusnya bukan rada dapat larangan dari google. Jelas-jelas dilarang lah kl content illegal.

    Kalo sudah begitu, apakah kita ga curang? ya kl dah jelas2 berisi isi yang ga legal. Curang namanya

    Sekarang pertanyaannya: Kenapa banyak site2 dengan traffic tinggi, publisher2 dengan pendapatan besar masih melakukan kecurangan2 ini dan Google seolah tutup mata?.

    Jawabnya : Tanya saja langsung ke Google :D. Gw juga bingung, dah site bahasa indonesia, ngelink ke illegal content, alexa ranking dibawah 5000 pulak(hebat and keren).Ko bisa adsense nongkrong disana ya ? Kakakakakakakakakak
     
  13. momomo

    momomo New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Satu pelajaran buat gua saat ikut program GA. Jangan pake hosting gratisan...harus banyak-banyak posting.....dan yang penting buat jaringan/link ke mana-mana.... Intinya..... KERJAAAAAAAAAA KERAAAAAAAAAAAAAAS.....
     
  14. lightingblue

    lightingblue Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2007
    Messages:
    766
    Likes Received:
    23
    emank pake host gratisan kenapa ?

    lalu banyak posting kalo gak mutu atau duplicate content ?
     
  15. kazukifm3

    kazukifm3 New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    nice perumpamaan :senyum:
     
  16. nunugenius

    nunugenius AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    ane baru ngerti sedikit om
     
  17. belimbink

    belimbink Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    754
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google.Ca
    waaah akang ujang sukses trus yah....lam knal dari tangerang
    dan terus rendah hati yan kang jangan sombong.....:senyum:
     
  18. neptunose

    neptunose Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,080
    Likes Received:
    123
    Location:
    bandung
    :silau: lebih baik unique content dari pada banyak tapi ga bermutu... he.. he.. orang-orang google juga pasti pada pinter2 milih mana blog yang bagus dan mana yg asal copas aja.. he..he.. piss mo="ON" :lol:
     
  19. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    39
    setuju kita musti buat unique content. biar tuh SE lebih mendekat ke blog kita
     
  20. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Salut buat om ujang bermanfaat banget tipsnya.. !! :senyum:
     

Share This Page