1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Berbagi Pengalaman

Discussion in 'Chit Chat' started by ujang, Aug 31, 2006.

  1. succespubliser

    succespubliser New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    teman-teman...

    kenapa......yah...web adsenses saya belum terindex juga oleh google..?
    :pusing:
     
  2. mysterious

    mysterious New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hiks..
    saya newbie di forum ini..
    saya mau berbagi pengalaman,
    adsense saya telah mencapai digit tiga yaitu 300 dolar, tetapi tiba2 suatu hari, saya tidak sengaja verifikasi email saya, ketika saya ingin cek uang nya tiba2 menjadi 0 dolar, itu akibatnya apa y??:nangis::nangis:
     
  3. star123

    star123 Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    772
    Likes Received:
    14
    lo kok aneh bin ajaib?
     
  4. pemainbaru

    pemainbaru Hero

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    679
    Likes Received:
    47
    Location:
    banjarmasin
  5. GuardAngel

    GuardAngel Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Duuuhh....aq ga dong....mmg bisnis apaan sehh....?:nangis:
     
  6. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    terjadi lagi lagi-lagi terjadi.. tret retro.. 2006... byk yg inactive..
     
  7. elangperak

    elangperak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Location:
    #
    sama dunk kalo gitu.. ane juga bingung.. web ane yang udah berumur 3 taun belum keindex juga sama mbah google..
    sedangkan web baru yang belum sampe sebulan terindex dengan suksesnya..

    simbah memang gak bisa di tebak :silau:
     
  8. elangperak

    elangperak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Location:
    #
    pengalamannya hampir sama bro..
    kemaren earning ane sampe 4 digit tapi waktu mau cairin WU anenya keburu bangun, 0 lagi deh earningnya.. :lol:
     
  9. elangperak

    elangperak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Location:
    #
    di forum ini memang lagi trend retro Om.. :lol:

    kalo ada postingan taun 80-an juga kayaknya pada di sundul :silau:
     
  10. Kepiting

    Kepiting AdSense Starter

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    kirain mau kasih donlotan gambar begituan bro :lol::lol::lol::lol:
     
  11. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    jadul memang mengasyikan buktinya barang antik mahal harganya khan:silau:
     
  12. radhwaw

    radhwaw Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    1,175
    Likes Received:
    43
    Location:
    ilalangpagi.blogspot.com
    Setubuh..eh setuju deh ama bung ibnu andhika...
    Semakin lama emang semakin mahal . . . :senyum:
     
  13. bisnismauris

    bisnismauris AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    130
    Likes Received:
    1
    Location:
    Magelang
    tengkyu bos
     
  14. caturariadie

    caturariadie Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    17
    Location:
    Samarinda
    setuju gan :senyum:
     
  15. icank

    icank New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    mau tanya pada semuanya! Cerita ini dimulai desember kemarin saya belajar bikin 1 blog di blogspot untuk adsense setelah beberapa hari saya posting 15 biji hasil copas lalu saya coba daftar adsense namun di tolak lalu saya telantarin tuh blog sampe skarang tapi waktu saya buka skarang ko dapet PR 1 Padahal postingan tetep 15 visitor juga baru dapet 46 memang penilaian PR itu gmana sih soalnya saya gak pernah bener ngelola blog tapi yg ini saya rasa aneh. Tolong jawab
     
  16. wenhai

    wenhai AdSense Pro

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    sabar2 aja itu x bro..
     
  17. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta
    wahhh mantap... kang bisa tuh ane ambil sebagai referensi...:senyum::senyum:
     
  18. gieltea

    gieltea AdSense Starter

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    nuhun kang ujang..... jadi pemikiran...
     
  19. mbotzz

    mbotzz AdSense Fan

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    248
    Likes Received:
    12
    Weleh2 perumpamaan yg unik hue2.., boleh jg motivasinya..sip2..:)
     
  20. daengjuphe

    daengjuphe New Comer

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    belum bisa bagi pengalaman, soalnya ane masih ijo sich....:hmm:
     

Share This Page