1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bongkar Rahasia: Cara Posting Artikel SEO [Dijamin Nongol di Page One Google]

Discussion in 'SEO Tips' started by salsabilafitriahputeri, Feb 16, 2013.

  1. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    782
    Likes Received:
    36
    Location:
    Ngepet Online
    weww mastah kodokoala berbagi buat newbie disini :)


    makasih mastah, sangat bermanfaat, ikut nyipin ilmunya
     
  2. amanakunini

    amanakunini AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    Kalau 100 org lakukan hal yg sama pake trik di atas, page one ada 100 situs bejubel wkwkkwkw. Trik mitos gan... O yah "bayi manusia" emang ada bayi gajah????? Wkwkwkkwkwkw
     
  3. arifsz

    arifsz Hero

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    584
    Likes Received:
    19
    Location:
    Kota Reog
    cocoknya ikutan komedi setan op gan lo tu..:lol::lol::lol::lol:
     
  4. vietharachmani

    vietharachmani Banned

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    87
    Likes Received:
    23
    Location:
    Di kamar Nabilah JKT48
    Waaah bagus... ini dia yang aku cari dari dulu... hmmm itu toh yang namanya SEO, dari dulu pernah denger sih, kirain asal share ke sosmed aja... tipsnya bagus tapi kenapa orangnya di banned? apa ini nipu atau gimana tipsnya? bingung... -__-
     
  5. Avicena

    Avicena New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    sangat bermanfaat, terima kasih master..
     
  6. harakiri1984

    harakiri1984 New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    siap dipraktekan mastah!! thanks infonya nambah2 ilmu saya yang masih newbie ini :D
     
  7. amanakunini

    amanakunini AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    Mitos!, kalau semua lakuin itu, apa pejwan akan sesak 1 juta postingan :heh?:
     
  8. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    27
    Location:
    bandung
    :D
    pejwan atw ga nya tergantung backlink & face mungkin bang.
    malah ane pernah nemu blog yg ga ada tag h1 tp posisi di pejwan, KW selangkangan lg, yg bnyk peminatnya
     
  9. HONEY

    HONEY New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    mantap sharingnya nih :)
     
  10. jyzms

    jyzms AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Keren mastah sharenya :D thanks
     
  11. hansip89

    hansip89 Legend

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    837
    Likes Received:
    55
    Location:
    Saung
    wah TS nya liburan knpa nih?
    padahal udah nyimak dr td isi tritnya,,
    pake contoh kw nya lucu,
    masa cara membuat bayi manusia, ada2 aja
     
  12. kupunyailmu

    kupunyailmu Hero

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    707
    Likes Received:
    18
    Location:
    West Borneo
    kok TS nya liburan?? ada apa gerangan??
     
  13. just.hendri

    just.hendri New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    mantap gan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. nang jaya

    nang jaya AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    225
    Likes Received:
    5
    Mntap coyyyy


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. xninja

    xninja New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    nice share gan
     
  16. anyrahman

    anyrahman New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    Ini master seo yah gan ? sudha bunuh berapa banyak seo gan :)) infonya sangat bermanfaat gan ... hatur nuhun pisan :D
     
  17. sasha_cj

    sasha_cj AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2014
    Messages:
    247
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jaksel
    Tips nanti dipraktekkan.. Keren..
     
  18. gmkerbo

    gmkerbo AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    151
    Likes Received:
    18
    Location:
    Medan
    TS nya liburan karena share rahasia kah ?
     
  19. nawan91

    nawan91 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    nice share.. cara dr TS siap dipraktekkan, :ok:. & memang kalo berat saingan musti optimasi offpage jg..
    wah, TS liburan, :hmm2:
     
  20. jimmy_x

    jimmy_x AdSense Pro

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    296
    Likes Received:
    2
    Location:
    sleman cross to bantul
    ane nyoba teknik ini di blog baru, 2 hari langsung ketendang simbah neh
     

Share This Page