Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Buku Saku-ku Part 2

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by doneeh, Jul 13, 2009.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. cahmagelang

    cahmagelang Hero

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    709
    Likes Received:
    32
  2. Ganteng gak karuan

    Ganteng gak karuan New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    mantap Om sharenya
     
  3. flaton

    flaton New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Maluku Tengah (semoga cepet mutasi...)
    share tingkat tinggi...kudu pelan2 bacanya...semoga saya bisa!
     
  4. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    441
    Location:
    Bekasi Dong
    Banyak cara, misal pake SOAP, XML, REST atau JSON.
     
  5. dugfilms

    dugfilms Banned

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    ane nggak ngerti bahasanya tinggi2
     
  6. luthfifuadi

    luthfifuadi Hero

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    521
    Likes Received:
    24
    Location:
    Bandung
    hmm.... cara yang lengkap, fokus, bisa menjanjikan...
    pelajaran baru lagi selain dari Youtube
     
  7. taufiqz04

    taufiqz04 AdSense Fan

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Menambah jurus2 ilmu dari agan doneeh.
     
  8. adsam

    adsam New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    bagus gann sharingnya..
    tetap sukses,, moga2 kapan2 bisa brainstorming
     
  9. website

    website AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    1
    Wooowww!!!! Keren gan :)
     
  10. fajarcelebes

    fajarcelebes AdSense Starter

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    3
    mantap mas bro...pinjam donk buku sakunya :D
     
  11. grosirr

    grosirr New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    ilmu yang sangat bermanfaat..untuk newbe seperti saya harus pelan2 belajarnya sebab masih banyak istilah2 penting yang belum paham:D
     
  12. karanghantu

    karanghantu New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    keren gan..mantabbb
     
  13. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,720
    Likes Received:
    954
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    dewa bgt ilmu tentang publishernya ^_^
     
  14. dyofahri

    dyofahri AdSense Pro

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    328
    Likes Received:
    9
    Location:
    Everywhere
    Ijin bookmark om, bermanfaat sekali ilmunya khusunya buat newbie gaptek seperti ane:D
     
  15. hadisaja

    hadisaja AdSense Fan

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    176
    Likes Received:
    1
    Inspiratif
     
  16. fendri

    fendri AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    thread keren om.
     
  17. senatores

    senatores New Comer

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    wuih.. ane baru tau adsen aje. tks om. jadi nambah ilmu. emang bener nih buat publisher yg udah selesai masalah traffic ya..
     
  18. blanco kosong

    blanco kosong New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    josss.. extra
     
  19. moncoz

    moncoz New Comer

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Location:
    Toyohashi, Japan
    goodd...
     
  20. ibudeny

    ibudeny New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Om Doneeh, setelah membaca pengalaman Om bermain Adsense, saya jadi tertarik untuk mendalami pembuatan web seperti punya Om.
    Kebetulan dulu suka belajar programming (Delphi, MySql). Cuma utk web selama ini pake wordpress, bisanya hanya buat blog, he..he..he..
    Mau tanya Om, sebaiknya belajar programming web-nya mulai dari mana? Dulu pernah belajar buat web pake html, sebelum ada wordpress.
    Saya pernah baca ada CodeIgneiter kalo gak salah. Mohon infonya, ya OM. Trims.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page