1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara dapat untung jutaan per bulan dari blog gratisan

Discussion in 'Chit Chat' started by dutosolo, Mar 21, 2012.

  1. adimas

    adimas Hero

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    540
    Likes Received:
    26
    Location:
    alatkesehatann.net, alatkesehatann.com
    Curhat berkualitas lainnya hari ini, maturnuwun om inspirasinya nih :semangat:
     
  2. pehafutsal

    pehafutsal AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    90
    Likes Received:
    10
    Senasib sama ane mas bos, sebelum kenal adsense dan amazon ane mulai dengan fokus di bisnis online jualan, dan sampe hari ini, jualan ini lah yang jadi penghasilan utama.
    sementara adsens e di banned, dan amazon jeblok, ga pernah jadi masalah, hehehhee..
     
  3. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Terima kasih untuk support mastah semua. Saya masih harus terus belajar juga.

    ---------- Post added at 08:39 AM ---------- Previous post was at 08:13 AM ----------

    Terima kasih juga atas support dan komentarnya untuk Om dan Tante serampangan, ipanripai, aminhidayat, hmindrajaya, ikhtiar, shinichi_kudo, uwanz, wafaputri, x3mwidianto, dinand, rangeradith, legowo, femy kurniasi, pyurtube, seopintar, dhanaa_2, anton86 martin, mustov, sinjotaro, halflight, bernandin, indra_sinatra, abigan, iwan00, Ahmads, WilloWish, adimas, pehafutsal.

    Silakan mampir ke gubuk saya.

    Tidak boleh pasang adsense di wp.com. Ada sebenarnya tawaran pasang adword melalui FM Signal, tetapi saya pengin fokuskan blog ini untuk tips+trik burung dan sarana penjualan produk-produk saya dan tidak menjadikan pengunjung "bias" dan terpecah konsentrasinya.
    Untuk penangkaran semut, ya ada-lah, silakan kontak2 ya.

    ALAMAT DAN ARAH: Duto Sri Cahyono, Ngabeyan RT 03 RW 02 Kartasura Sukoharjo 57165. Arah ke rumah: Per-4-an timur Ps Kartasura belok utara (Jl. Adisumarmo/ arah Bandara). Sekitar 150M di kiri/barat jalan ada Gang Masjid Al Makmur. Masuk mentok, belok kiri. Rumah kedua kiri jalan, rumah saya.
    Silakan mampir.

    Di SOLOPOS Om (hxxx://omkicau.com/about/)
     
  4. fajarAS

    fajarAS AdSense Fan

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    5
    mantap deh hehe
     
  5. opah22

    opah22 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    Sangat menginspirasi Om.... jdi tambah termotivasi..... Mantabb..... O:-)
     
  6. dedisyd

    dedisyd Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    310
    Location:
    planet telex
    usaha offline yang dionlinekan ternyata hasilnya luar biasa,
    terimakasih mas buat inspirasinya
     
  7. abbie

    abbie Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    961
    Likes Received:
    22
    Location:
    bed - bath
    dari pertama kali liat avatarnya di forum ini, saya udah mikir klo gan dutosolo ini om kicau.
    pernah main ke blognya... trafiknya mantep nian. :)
    thanks tipsnya mas bro.
     
  8. reedan

    reedan Hero

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    530
    Likes Received:
    13
    Location:
    Depan komputer,cari makan buat anak istri
    manteb banget mastah,, saya juga baru mau mulai jualan online, bantuin calon istri yg hobi bikin jilbab+aksesoris, smoga bisa nyusul om kicau alias om duto sukses meng"online"kan bisnis offline.. :senyum:
     
  9. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Terima kasih Om/Sits fajarAS, dedisyd, abbie...

    Terima kasih, tetapi omong2.. bagi2 rejeki ya... saya ikut jualkan ya hehehe....
    Kebetulan sih kalau penghobi burung itu kan dari berbagai kalangan yang tentu perlu pakaian, sandang, pangan, pendidikan dan apa sajalah sebagaimana kebutuhan orang pada umumnya...
    Kalau sudah ready, kontak2 ya...
     
  10. GEPAK

    GEPAK AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    30
    ini baru master
    ane punya wp.com tapi gtw cara ganti template yg kayak di omkicau
     
  11. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Yang nggak tahu di bagian apanya ya? Kebanyakan penanya untuk masalah "template" yang seakan-akan saya "oprek habis" itu sebenarnya sekadar masalah bagaimana kita memposisikan text-widget pada thema TMA yang saya pakai. Thema TMA termasuk salah satu tema free dari Woo Themes yang unik karena, antara lain, bisa kita ubah tampilan wajah depannya hanya dengan memainkan posisi text-widget. Penempatan logo PageRank di dekat title misalnya, kalau yang nggak tahu itu dikira dimasukkan di header-widget, padahal thema tersebut tidak menyediakan widget seperti itu. Silakan mampir saja ke blog dan sampaikan pertanyaan tentang apa yang Om-Bro tidak tahu...
     
  12. bangjejen

    bangjejen New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Inspiring Om Duto.. mudah2an ane bisa mengikuti jejak om Duto utk meng-online-kan bisnis offline..
    Baca ginian langsung nalar deh otak kanan ane... maskasih om...
     
  13. alimustikasari

    alimustikasari AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    209
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    wah mantab banget nih...jadi terinspirasi
     
  14. abiwawan

    abiwawan Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    127
    Location:
    Mountain View
    keren,, memang IM gak sebatas adsense doang,, justru di luar itu malah bisa lebih menghasilkan sepertijualan produk sendiri,,,
     
  15. masroy

    masroy Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    614
    Likes Received:
    570
    Location:
    Bumi Alloh
    muride kumendan mblusuk2 tekan kene. jiosss!!!
     
  16. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,369
    Location:
    omkicau.com
    Terima kasih untuk Om-Bro bangjejen dan abiwawan ...
    Hahaha.... dengar cerita waktu NBC Solo konon banyak teman yang kena banned massal di GA-nya.... Eh, saya malah tertarik untuk gabung di sini... Sementara bisnis yang sudah ada biar jalan seperti sediakala dan di sinilah saya coba mengais ilmu yang lain.... :sttt: :sttt:

    Ntar pertengahan April (bagi-bagi ilmu) ke Bali juga kan Om?
     
  17. aceraspire_1410

    aceraspire_1410 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    117
    Location:
    Jakarta
    hobi + bisnis = insya allah sukses, didasari kita mengerjakan tanpa beban karena kita menyukai pekerjaan kita yg notabene hobi kita mantap
     
  18. Pakdhe

    Pakdhe New Comer

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Wooo sekarang disini to mainnya ... ikutan ahhhh :D
     
  19. hamcreek

    hamcreek AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cengkareng
    Quote "Kalau sudah menyangkut hobi, maka bisa mengalahkan apa saja....."
    ini yg selalu ditekenin sm master2 internet marketer

    salam sukses :)
     
  20. bayubola

    bayubola New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Matur suwun Pak Dhe
     

Share This Page