1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[curhat] Susahnya nyari duit di internet

Discussion in 'Selingan' started by alifxxx, Mar 6, 2012.

  1. alifxxx

    alifxxx AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    pekerjaan saya memungkinkan saya untuk online 9 jam sehari,ditambah lagi kalo pulang kerja slalu saja di depan laptop mantengi monitor.sudah 3 bulan ini fokus ke bisnis online,tp ternyata susah gak seperti yg di bayangkan dan dibaca...dengan modal blogger gratisan mencoba bikin blog tentang hape,karena saya kerja di bidang hape...dan sekarang pake domain gratis coba2 jadi calo amazon.tp tetep saja gak pernah dapet duit.saya gak pnya domain,gak ada hosting gak pake paypal...bukan karena tak mampu beli,tp bingung pembayarannya.jgnkan kartu kredit,rekening bank saja gak pnya...kayaknya kalo saya pngen ngasilin duit dari internet cuma bertepuk sebelah pantat...:swt:
     
  2. ando79

    ando79 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    413
    Likes Received:
    45
    Location:
    jakarta
    pertama yang dibutuhkan itu semangat sob "berakit-rakit ke hulu,berenang-renang ketepian" dan ingat sob "jika kamu bersungguh-sungguh kamu akan berhasil" satu lagi sob, butuh kreatif disetiap usaha. susah jika kita tidak berkreasi, alias kita hanya ikuti apa yang dijelaskan :D :semangat!:
     
    fredyauror, dedisyd, aseta and 2 others like this.
  3. alifxxx

    alifxxx AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    wah itulah,sob...saya kurang kreatif,gak bisa kalo nulis artikel.akhirnya sekarang ganti haluan dengan jd calonya amazon.guru saya satu2nya ya di forum ini,dengan modal cuma lulusan smp dan sedikit ilmu mencoba mengais rezeki dari internet,semoga saja akan membuahkan hasil.
     
    fredyauror and arie junior like this.
  4. abigan

    abigan AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    18
    Location:
    Warkop Alias Warung Kopi
    Kita semua di forum ini sama" belajar dan mencoba mendapatkan rezeki di dunia online.
    master" disini yang sudah sukses dan menghasilkan banyak dollar pada awalnya dimulai dari nol.
    So, semangaaaat :)
     
  5. dmaz00

    dmaz00 Super Hero

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,909
    Likes Received:
    93
    Location:
    d1h4t1mu
    hehehhee,. baru 3 bulan aja sob :swt:
     
  6. CuteGoblin

    CuteGoblin Super Hero

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,905
    Likes Received:
    123
    ===> Fokus <===
     
  7. park3r

    park3r Super Hero

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    intinya adalah fokus
    jadi ente harus fokus pada hobi/keahlian ente
    ada master disini dapet penghasilan $10000 perbulan, cuma bermodalkan blogger gratisan aja :D

    silakan saja search tritnya, pasti ketemu :D
     
  8. arie junior

    arie junior AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    191
    Likes Received:
    21
    Location:
    Banyuasin Palembang, Indonesia
    Semangat masbro , "Segala sesuatu dimulai dari Jatuh Bangun" :semangat!:
     
  9. alifxxx

    alifxxx AdSense Starter

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Location:
    Semarang
    4 tahun...?wah,jadi malu diriku,baru 3 bulan sudah ngeluh.
    terimakasih atas dukungannya untuk semua.
     
  10. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,330
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    baru 3 bulan pren,... dulu ane butuh sekitar 1 tahun baru ngerti, bermodal gratisan juga,..
    sampe sekarang pun adsense ane juga masih gagal, cuma bisnis PTR + amazon yg bisa jalan
    Ane memulai cuma modal kesenangan dan hobby nge-net aja sob,, ijazah S-1 pun mpe gak ada gunanya

    yg penting cintai dulu itu bisnis online pren, semangat baru akan muncul kemudian :semangat: :semangat: :semangat:
     
    abdulcoeloen and fazzri like this.
  11. prayitno

    prayitno Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    751
    Likes Received:
    636
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    sabar aja kang, ane juga sama.
    Mungkin belom ketemu sama jenis bisnis yang pas, dan mungkin juga kurang doanya :senyum:
     
    fazzri likes this.
  12. pwchinaga

    pwchinaga Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    590
    Likes Received:
    13
    semangat ganO:-)
    ane jg lum ada hsil yg memuaskan,tpi dagh tlanjur masuk
    sekalian habis2an aja,n plg pnting fokusO:-)
     
  13. satya17

    satya17 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    34
    ayo2 semangat gan :senyum:
     
    nur shohib likes this.
  14. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    semangat kawan, semuanya butuh proses. ane juga sejak 2010 mengenal blog tapi semua itu g terasa lama karena berawal dari hobby ngenet.
     
    nur shohib likes this.
  15. clariafox

    clariafox Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    60
    kerja off line jualan hape ya mas.. wah modal awalnya sudah besar itu, tinggal potret2 hape jualanmu, kasih review, ngelink ke amazon, yg penting fresh dan unik, potonya juga yg unik2, ga cuma poto hape tok, poto juga pelanggan yg lagi milih barang, dll - pokoknya modal awal ada disekitar agan, tinggal explore dan berkreasi. selamat berjuang! :D
     
  16. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,822
    Likes Received:
    105
    Location:
    Stone City
    ane 2 tahun lebih sob..hehehe
    yang penting semangat terus...
    and never quit..
    ok2... semoga kita sukses...
     
  17. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    861
    Likes Received:
    34
    ane mulai taun 2007 alhamdulillah bisa buat hidup sehari2, pasti kamu bisa sob
     
    nur shohib likes this.
  18. aksanza

    aksanza Super Hero

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    34
    semangat aja deh masbro,, yang penting mah sabar n tekun masbro,,
    insya Allah hasilnya akan nyusul kok :senyum:
     
  19. ajimuzaqi

    ajimuzaqi Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    1,419
    Likes Received:
    67
    Location:
    fastabiqul Khoirot
    Ane dari awal 2007 punya adsense, kebannd dah 5 kalinan, PO juga baru 2 kali aja di bantu ma temen... tetep semangat sob... jangan pernah berhenti....
     
  20. mutsu

    mutsu AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    413
    Likes Received:
    42
    tetap semangat aja... ane yang dah dari tahun 2000 juga masih 1-2 jt perbulan...
    banyak tuh master-master disini yang kenal 1-2 tahun udah ratusan juta sebulan...
    garis nasib emang beda kali.. tetap pantang menyerah mencari rejeki yang halal dan berkah...
     
    dmztc03 and semutdanlaba2 like this.

Share This Page