1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[curhat] Susahnya nyari duit di internet

Discussion in 'Selingan' started by alifxxx, Mar 6, 2012.

  1. teraskota

    teraskota AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    2
    Location:
    semarang penuh air
    bikin peta bisnis gan...kasih rencana yang jelas mau kemana melangkah..
    disini tutorial kan banyak cari sendiri....
    yang penting fokus..dan semuanya butuh proses..
    lama atau tidak tergantung usaha agan sendiri..
    ane juga newbie gan...:ok:
    tetep semangat.
     
    Djarum16 likes this.
  2. Kapuas

    Kapuas Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    654
    Likes Received:
    45
    Location:
    Kuala Kapuas
    susah bagi orang yg belum tau ilmunya, tapi mudah bagi yg sudah tau ilmunya. Jadi kuncinya : Cari Ilmunya + Segera Action :)
     
    nur shohib likes this.
  3. coyser

    coyser Hero

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    515
    Likes Received:
    3
    semangat mas bro,,,,,,,, jangan loyo,,, sambil jalan ntar emnemukan bisnis yang cocok
     
  4. rangeradith

    rangeradith Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bogor
    ane juga belajar bisnis online sudah sejak SMA sekitar 4 tahun yang lalu, ada jatuh bangunnya sampai alhamdulillah akhirnya bisa merasakan $$$ dari bisnis online khususnya amazon :)
     
  5. heri hidayat

    heri hidayat AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    360
    Likes Received:
    39
    Location:
    Sumedang
    Baru 3 bulan gan.. belum 3 tahunn... tetap semangggghhhhoooaaaaammmm.... :mataduitan:
     
  6. Content Repost

    Content Repost Super Hero

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    1,184
    Likes Received:
    839
    Setuju mas TS .. ada gak ya yang mau bimbing nubie kayak kita2 ini? :malaikat:
     
  7. greatermushasi

    greatermushasi Hero

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    512
    Likes Received:
    50
    tetap semangat TS....
    saya kenal ama dunia bisnis online dari tahun 2006 tapi baru bisa menghasilkan di tahun 2010 ( PO adsense ) itu pun cuma 2 kali PO. setelah itu selama 1 tahun g pernah PO lagi... baru bulan kemarin PO lagi.. :D
    walau g besar tapi seneng aja bisa PO akhir nya.. :D

    Semangat dan Action....
     
  8. Spartan

    Spartan Hero

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    548
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jimbaran
    coba aja terus gan, itu cuma belom ketemu AHA momentnya :D semangat!!!
     
  9. outlander1981

    outlander1981 Super Hero

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    48
    Location:
    Depok
    :lol: ngakak baca coment masta ini
     
  10. Kapuas

    Kapuas Hero

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    654
    Likes Received:
    45
    Location:
    Kuala Kapuas
    Mastah berkedok nubi :lol:
     
  11. pancuraji

    pancuraji Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    1,695
    Likes Received:
    55
    Saya dah 1 tahun join di forum berbayar juga belum menghasilkan bro (belum sesuai harapan he he), sebelumnya udah bertahun-tahun nyoba otodidak blm ada hasil juga. Jadi 3 bulan belum seberapa bro, teruskan berjuang dan belajar Insya Allah suatu saat pasti tercapai keinginannya..
     
  12. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,708
    Likes Received:
    33
    Location:
    New york
    baru 3 bulan uda ngeluh ,:D
     
  13. ahzatsa

    ahzatsa Banned

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    137
    Likes Received:
    102
    tenang bro... sabar dan tetep fokus... ane 1th baru bisa payout... sabar dna tetap semangat broer
     
  14. zoura

    zoura AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    258
    Likes Received:
    10
    Location:
    kampung suduik
    semangat bro...:semangat!:

    kl masbro minatnya amazon, selamilah sungai amazon itu sedalam2nya.
    kl mau domain, disini banyak yang kasih domain gratisan.
    kl untuk bisnis online ane rasa rekening bank dan akun pp itu penting.
    namanya bisnis pasti ada transaksi.
    kl gk punya kartu kredit, ada VCC (Virtual Credit Card). di forum ini ada yang jual VCC.

    Jalanin terus bro...

    slow but sure...pelan tapi pasti...:turtle:
     
  15. semamore

    semamore AdSense Fan

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    145
    Likes Received:
    27
    Location:
    Dihatimu
    Iya nih baru tiga bulan.. intinya kuat2'an mental aja sob sampe 1 tahun... tp klo tetep gak dapet apa apa berarti emang ente males.. :lol:
     
  16. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    165
    Location:
    makassar
    wah..ente sebenarnya sudah punya modal waktu, gan. gak semua orang punya waktu 9 jam per hari depan kompie. di situ kelebihan ente, sekarang tinggal bagaimana ente manfaatin kelebihan waktu itu, sesuaikan dengan model bisnis yang agan mau geluti.
     
  17. istiyanto

    istiyanto AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    157
    Likes Received:
    4
    ane juga baru 4 tahun bro dan masih banyak belajar, earning juga belum banyak, yang penting selalu baca-baca thread2 di forum ini sangat banyak lalu action, tekun dan tidak patah semangat.
     
    nur shohib likes this.
  18. perjaka tangguh

    perjaka tangguh Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    844
    Likes Received:
    47
    Location:
    Yogyakarta
    Saya juga dah 3 tahun-an, baru awal tahun ini Adsense sedikit menggembirakan :D yang penting fokus, lihat satu2 peluang yang ada, cari mana yang paling cocok. Nanti kalau udah dapet passionya, semua jadi gampang ko bro.
     
  19. madman

    madman AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    4
    Location:
    world full of hate
    Klo ane pertama kali lebih parah gan, mo update aja koneksi numpang ma temen.
    Ane cman bemodal semangat dan kemauan =>( kagak pake L) :D .......


    alhamdulillah, sekarang udah mulai kebuka, walaupun dikit2. Trus belajar gan. Tetep :semangat!:
     
  20. omgalak

    omgalak man shabara zhafira

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    2,308
    Likes Received:
    88
    Location:
    JOG - CGK - PKU
    masbro...
    kegagal itu adalah kesuksesan yang Tertunda..

    Coba Trial and Error terus, cari letak kesalahannya.. Jangan jadi NATO (No Action Talk Only).. :peace:
    Semua pasti ada Hasil jika kita mau Fokus dan terus Berusaha, Bikin MindMapnya
     

Share This Page