Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FANSPAGE sekarang BERBAYAR???

Discussion in 'Facebook' started by Rina Anjarwati, Jan 22, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    686
    Likes Received:
    113
    Mastah sekalian, apa benar FP sekarang berbayar. Baca sekilas distatus facebook. Mohon konfirmasinya yg punya FP? Sebagai catatan: FP yg jumlah like-nya > 1000K = 1.000.000 likers Kena berapa duit???
     
  2. bonyonk

    bonyonk Zero

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    25
    Location:
    solo
    maksutnya gimana mba?? yang buat promote paling itu?? kalo setahu saya kalo promote postingan emank bayar,.
    apa yang udah punya fanspage disuruh bayar ke facebook sekarang gt? tolong diperjelas!
     
  3. kentooz.com

    kentooz.com Themes seller

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    873
    Likes Received:
    224
    Location:
    localhost laptop ane
    Contoh statusnya seperti apa mba? Kayaknya sih gratis, soalnya belum pernah sampai 1juta likers, kalau udah 1juta likers ternyata berbayar jual aja FP nya pasti laku mahal tuh... :silau: Kalau promote, iklan pasti berbayar...
     
  4. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    686
    Likes Received:
    113
    Maksudnya yg udah punya FP dg jumlah like >1juta itu harus bayar kefesbuk (bukan promote bukan ngiklan diposting), apa benar itu? Adakah disini yg punya FP yg punya Fans 1 juta lebih? Apa benar disuruh bayar ke fesbuk?
     
  5. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,701
    Likes Received:
    1,113
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    setau ane, kalo jumlah like nya 1juta, setiap kita posting cuman bisa diliat sekitar 20% nya
    itu diluar efek viralnya

    kalo mau diliat 100% kita harus klik promote dulu alias bayar :)

    tapi gk tau kalo yg 1juta like harus bayar, belom pernah denger
     
  6. raykey

    raykey Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,582
    Likes Received:
    104
    sekarang fanspage gak se efektif dulu
    karena facebook ingin facebook ads laku..jadi gak ditelikung fanspage penyedia jasa like/post dlsb nya :silau:
    maka keluarlah fasilitas 'promote' dan itu dah lama, bukan baru sekarang
    tapi kalo bilang posting mesti bayar ane yakin seyakin yakinnya itu HOAX
    tanya aja ama fanspage terbesar didunia _https://www.facebook.com/f4ep bayar gak dia kalo posting hahaha
     
    mbendoll likes this.
  7. Waektra

    Waektra AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    316
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jakarta
    wah...gw ga tau neng klo FP diatas 1jt disuruh byr...tapi emang bner sih kta bro kentooz....klo emang disuruh byr..dijual aja di WarriorForum ato di Forum IM luar negeri..pasti laku Mahal tuh...:silau:
     
  8. degungJagung

    degungJagung Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,094
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bali
    fp saya likenya 1000k+ perbulan bayar 50rb buat beli pulsa modem aja :komunis:
     
  9. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,121
    Likes Received:
    234
    Jual ke ane aja gan :jatuhcinta:
    FP ku cma 25K mbak
    nanti kalau dah smp 1jt like,aku kabarin lagi deh :mawar:
     
  10. mogarich

    mogarich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    8
    Wah gila aja kalo bener, cpe2 nyari follower 1 jt eh hbis itu ditodong si mark.... nangis bombay dong
     
  11. aries

    aries AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    241
    Likes Received:
    19
    kalo yang ane denger2 dan baca2,, blum ada info yg nyatain harus bayar
     
  12. Rina Anjarwati

    Rina Anjarwati Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    686
    Likes Received:
    113
    kalau memang harus bayar FP >1000k fans, siap2 buat FP jilid II
     
  13. clumbiecom

    clumbiecom New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.CLUMBiE.com
    facebook mulai mencari uang ke membernya
     
  14. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,162
    Likes Received:
    139
    gak bayar
    cuman kalo gak pake promote, yang liat gak sebanyak dulu
    makanya fp alay alay sekarang makin sering spam :lol:
     
  15. Mr.Amr

    Mr.Amr Hero

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    738
    Likes Received:
    26
    Location:
    Earth
    kabar'y dari mana mba???? msa iya c fanspage sekarang berbayar
     
  16. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,558
    Likes Received:
    909
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Ngga lah dapet berita dari mana itu tante :)
     
  17. mizz.cherin

    mizz.cherin New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    wah mahal tuh sampe 1.000.000 likers
     
  18. kangwis

    kangwis New Comer

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mungkin itu untuk cari fanpage tertarget,disarankan pake fb ads
     
  19. VICKIE_ROSES

    VICKIE_ROSES Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    47
    :D idem kaya di atas
     
  20. iaioo

    iaioo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 29, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    17
    masa sih gan
    koq ane enggak
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page