1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. Muhammad Sidiq Satyaji

    Muhammad Sidiq Satyaji New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah
    Ikut sist kalau masih ready

    1. mau themenya apa aja, manuut
    2. fakta unik : Manusia sebenernya kebal disutuk ditembak asalkan nggak kena hiyahiyahiyaa
     
  2. among

    among New Comer

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    17
    Location:
    Purworejo, Jawa Tengah
    Udah like, follow sisan..
    Fakta unik: Bersin dengan mata terbuka?? Susah banget!! Coba aja sendiri..

    Saya tunggu themes premiumnya ya.
    Berharap bangets dikasih Schema, Blocks, Magnus, Clean, Ad-sense.. Makasih
     
  3. eryknistelrooy69

    eryknistelrooy69 AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Location:
    Banten
    masih kebagian gak yaa? mau apa aja.. ..

    Sent from my LLD-L21 using Tapatalk
     
  4. StrikeDollar

    StrikeDollar AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    423
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    masih ada ga ya?

    tolong theme ini hxxps ://demo.mythemeshop.com/point-pro/
    kalau masih ada.
     
  5. ramendri

    ramendri New Comer

    Joined:
    May 21, 2013
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Hallo Sis...makasih sebelumnya udah bagi bagi theme bagus ini semoga bermanfaat bagi semua dan ladang amal bagi yang memberikannya :)

    Faktanya; orang yang beruntung adalah..dia selalu gemar menanam kebaikkan di dunia kepada orang lain.
     
  6. akusaia

    akusaia New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Location:
    cilacap
    mau siss

    fakta unik : semakin dibagi semakin menambah, apapun itu
     
  7. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,042
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    FAKTA UNIK
    pas zaman sekolah : udah bosen nih, kapan gw lulus?
    pas zaman udah lulus & kuliah : kapan gw sarjana?
    pas udah sarjana dan kerja : kangen masa sekolah dan pengin jadi anak sekolahan lagi! :lol:


    please sista kirimin theme apa aja yang penting ada theme Blocks"nya aku move on dari blogspot dan pengin belajar pakai WP :malaikat:
     
  8. Syafriandi95

    Syafriandi95 New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    wah semoga babynya sehat sehat ya mbak, sama aku juga baru punya baby girl nih,
     
  9. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    492
    Likes Received:
    30
    Location:
    Malang - Jawa Timur
    fakta unik nya saya mau gratisan

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  10. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    470
    Likes Received:
    94
    Eh Ada ibu ibu guys .

    Sent from my Redmi 8A using Tapatalk
     
  11. chmod999

    chmod999 New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    mau theme html buat admin/dashboard
    email: [email protected]
    fakta sejak dahulu kala: yang salah bisa jadi benar, dan yang benar bisa jadi salah, ketika berhadapan dengan pacar yg sedang PMS
     
  12. mbambenk

    mbambenk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    186
    Likes Received:
    10
    Location:
    purwokerto
    like komen dan langganan
    theme bose
     
  13. Getexid

    Getexid New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    adgadgid
    boleh.. :)
     
  14. bagas123456

    bagas123456 New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    mantap ini

    Faktanya: kepakan burung hantu ketika terbang tidak bersuara seperti burung lainnya
     
  15. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    684
    Likes Received:
    155
    Location:
    Google
    Iya ya .. bener Juga .. Keren peribahasanya
     
  16. ibiiee

    ibiiee New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    1. Kalau bisa milih theme mau yang 2 kolom aja. seperti theme Authority kalau ga bisa milih apa aja sis.
    2. Pemeran utama wanita di film, novel ataupun komik. ga ada angin ataupun hujan bisa terjatuh ke pelukan pemeran laki2.
     
  17. tresna

    tresna New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kalimantan Tengah
    Mau donk mbk kalo masih bisa
     
  18. putraboobeat

    putraboobeat New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banda Aceh
    Masih bisa om?
     
  19. raggae gimbal

    raggae gimbal New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    Hallo Mbak...bagi Thames ya mbak
    Kalo boleh saya mau semuanya he he

    mudah-mudahan keluarganya sehat selalu dan murah rezekinya

    Fakta: dalam dunia internet bukan hanya pendidikan, pengalaman dan ilmu saja yang penting tapi kosisten dan kedisiplinan juga tidak jauh lebih penting

    Hehehe sekian terima kasih banyak
     
  20. Approdite

    Approdite AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    24
    Location:
    Cianjur
    halo mba, bolehkah saya minta themenya? heheh
    mudah2an dilancarkan rezekinya.

    thanks mba
     

Share This Page