1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. Nanda15

    Nanda15 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mau dong kak themenya, hehe

    Faktanya aku pengen ganti Theme blog, hahaha (lucu gak?) :D
     
  2. retsu.saiba

    retsu.saiba AdSense Pro

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    17
    selamat atas kelahiran baby nya mbak, semoga sehat selalu.

    . saya request dong theme

    Risen, Reactor, Magnus, Seekeres, Cyprus,,

    Faktanya karena para IM tanah Air lebih suka yg gratisan untuk uji coba, kalau hasilnya puas baru beli,, hehe
     
  3. mzw4hid

    mzw4hid AdSense Fan

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    5
    Mau dong mbak theme nya,, selamat atas kelahiran baby nya mbak semoga sehat selalu

    Fakta : kebanyakan blogger indonesia lebih suka yang gratis dan full support daripada berbayar dan full support
     
  4. solihin backpacker

    solihin backpacker New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bagi bagi permennya dong tante ...hihihihihi ... smoga tante n baby nya selalu bahagia ...

    Fakta yang lucu dan unik ??:bosan: apa yaaa ... :entahlah:...:gembeng:...:monyong:.....:peace:
     
  5. puzonetwo

    puzonetwo New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    489
    masih themanya sis

    Minat theme gratis dari mba nya boleh yah :

    - Risen
    - Reactor
    - Magnus
    - Cyprus
    - Blocks

    Faktanya sekarang tahun 2019
     
  6. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    42
    Location:
    www.vcc-avs.net
    Semoga diberikan lancarkan lagi mastah rezekinya, biar bagi-bagi terus kedepannya. Kutunggu PMnya...
     
  7. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,823
    Likes Received:
    217
    Location:
    Pontianak
    masih bisa kebagian gak ya kira2 theme nya?
    Fakta unik: Tahu tidak bahwa laki-laki itu lebih mudah tertidur meskipun dalam posisi duduk atau hanya nyender di dinding? apalagi jika lagi menemankan anaknya agar bisa tidur, pasti ayahnya yang tertidur duluan (semoga itu tidak terjadi bagi yang lain, ini seperti curhat saja :) )
     
  8. kaulaweb

    kaulaweb AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    377
    Likes Received:
    15
    Location:
    Tasikmalaya
    Mau gan..

    Fakta : Webuzo tidak pernah test Control Panel mereka di Azure "ampe muter2 saya caro solusi bilamana ada knedala"
     
  9. heristbd

    heristbd Hero

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    685
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Minat sis,

    Fakta:
    Hampir semua pengguna HP merasa sangat panik ketika nonton video keluar suara desahan ah.. oh.. yes.. oh no.., uchh.. uch,, dan volume HP sedang kenceng-kencengnya, lebih-lebih didepan ada orang tua. :gembira:
     
  10. GilangRamadhan

    GilangRamadhan AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Likes Received:
    22
    Mau dong sis theme Fresh dari MyThemeShop.

    Fakta: Bayi memang sering menangis tapi jarang mengeluarkan air.
     
    ndeletz likes this.
  11. macist

    macist New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sidikalang
    bagi themenya dong mbak,,,
     
  12. fandiryrin

    fandiryrin AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    bagi themenya mba dari MyThemeShop.jika masih ada.Terimakasih
     
    dleckha likes this.
  13. NashaAzZahra

    NashaAzZahra New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    sis, minta file theme nya, tapi saya ga tahu caranya mendapatkannya
    pengen banget...
     
  14. adjja01

    adjja01 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2013
    Messages:
    371
    Likes Received:
    18
    Location:
    Riau
    Mau dong sis theme dari MyThemeShop ny.
     
  15. Irwan Dikin

    Irwan Dikin New Comer

    Joined:
    Nov 1, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Depok
    Boleh dong mba minta Themenya, soalnya saya masih pake tema gratisan :hmm:

    Fakta unik: "Dia selalu datang ketika kita ingin pergi (Kang parkir Indomar*t)"
     
  16. aigsaha

    aigsaha New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Mau dong sist themenya, terutama yang theme video ituh kalo bisa …. hehe

    Fakta: ane seorang driver gojek ...hehe
     
  17. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    72
    Likes Received:
    3
    Ikut ngantri sapa tau masih dapat jatah
     
  18. sean

    sean New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    Mau juga dunk sis themesnya :gembira:
    Fakta unik : Tangan keringetan bukan berarti jantungan (semoga belom ada yg bahas dari semua komen yg ada :hmm:)
     
  19. teguhimam

    teguhimam AdSense Fan

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Location:
    bekasi selatan
    Terima kasih banyak ka sudah mau berbagi themes"nya

    1. apa aja lah , sayaa terima haha

    2. fakta uniknya ntar saya mikir dlu
     

Share This Page