1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. StrikeDollar

    StrikeDollar AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2013
    Messages:
    420
    Likes Received:
    15
    Location:
    Indonesia
    Salam mbak..

    Selamat atas kelahiran dede bayinya.. semoga jadi anak yang berbakti dan pinter... Amin..

    mau juga mbak themes nya:
    1. Reader
    2. Schema
    3. Ad-Sense
    4. SociallyViral
    Makasih sebelumnya mbakk..
    sukses terus mbak
     
  2. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Fakta unik: 8 dari 10 anak kekurangan omega 3.
     
  3. rfansk8

    rfansk8 New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Halo BHWQueen,, semoga sehat terus baby nya yaaak

    icha kali 5 themesnya hehe
     
  4. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,203
    Location:
    404 Not Found
    all themes sent.
     
    DigitalNomad likes this.
  5. ardierawk

    ardierawk AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    307
    Likes Received:
    14
    Location:
    jogja
    Mastih yang selalu berbagi ilmu daging di ads.id. Thank you mbaak, sangat berguna buat blogger remah remah rengginang seperti saya. xixi. BTW masih dapet theme gak ya? hehe
     
  6. Approdite

    Approdite AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cianjur
    sharingnya emang selalu mantap mbak yang satu ini, semoga tetap sehat amiin.
    btw dapet ga ya theme nya?:biggrin:
     
  7. prayudho

    prayudho New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Waaaah ada thread give away juga ya disini. Congrats for the baby mbak. Semoga bisa menjadi anak yang berbakti untuk kedua orang tuanya. BTW, masih harus nunggu sebulan biar bisa dapet themes-nya ya (kalo masih ada) :D
     
  8. linkIT

    linkIT AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    227
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Timur
    Mba sis, mau yg ini donk :D
    Code:
    hxxp://demo.mythemeshop.com/fresh/
     
  9. unregistered000

    unregistered000 Hero

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    608
    Likes Received:
    71
    If I still have a chance, could you gimme this https://mythemeshop.com/themes/clean/ ?

    Secret fact (not that secret, honestly haha): I am old member since p3durungan era, but more likely focus with my study. Right now pursuing master degree in Taiwan but have willingness to comeback again with this things :D
     
  10. Saifulloh

    Saifulloh New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Setelah selama ini hanya menjadi silent reader dan thread ini sudah lama di bookmark karena yakin suatu saat akan berguna, akhirnya waktu itu tiba juga..
    Hehe

    Halo mba apa kabar? Selamat atas kelahiran baby nya :)

    Aku mau juga doong mba themes-nya

    1. Ad-Sense (yang paling penting banget-nget-nget, pleaseee)
    2. SociallyViral
    3. NewsToday
    4. Magazine

    Dah itu aja.. Makasih bangeeeet~~~
     
  11. happinessgravity

    happinessgravity New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Wah, sist legend comeback!

    Welcome back, sist. :megaphone:

    Ini fakta: ketika ada sepiring tempe di depan mata, sungguh tidak ada yang tahu.
     
  12. phoezienk

    phoezienk AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    sudah like nih, mau dong themesnya...

    fakta unik : aerogel adalah hasil pertaruhan 2 ilmuwan di tahun 1930an yang menghasilkan material solid yang lebih ringan dari udara
     
  13. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    40
    Location:
    Yogyakarta
    Mau cerita unik ah biar dapet themes dari mythemeshop mudah-mudahan cerita ini unik :banghead:

    aku mau cerita keseharianku aja lah siapa tau bisa jadi inspirasi hahaha biar ada temen maksutnya :))
    Aku seorang ayah 2 anak istriku kerja kantoran, otomatis aku di rumah jadi babysitter, sebutan babysitter kalau laki-laki apa sih? gak tau aku, pokoknya gitu lah aku sekarang kalau pagi sampai sore kerjaannya momong anak ( bahsa jawa ) bukanya saya gak mau cari pembantu karena biar anak akrab aja sama orang tuanya ( ini pembelaan karena gak ada duit bayar pembantu :)) ) intinya aku kerja online itu sambil ngasuh anak, tapi alhamdulilah sekarang anakku udah umur 3 th yang paling kecil dan yang dewasa udah 9 tahun jadi kakanya bisa bantuin saya kalau saya pas gini nulis di forum ini :)) , dan ajaran baru besuk anakku yang kecil udah paud, nah di situ aku bingung aku mau ikut nungguin anakku paud sambil lihat ibu-ibu muda atau aku tinggal pulang, kalau aku tinggal pulang nanti misal anakku mau ke belakang nanti malah ngerepotin gurunya. ada saran gak sis BHWQueen ?​

    Wis gitu aja sis cerita unikku, yang sekarang aku lagi berusaha bangkit lagi merintis bisnis online, dan terima kasih tutorial + screenshot yang sis BHWQueen tulis membuatku semangat.
     
  14. agungks12

    agungks12 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Fakta unik,, meski aku ga bisa bahasa inggris, aku selalu menanti member yang gambar piano BHW,,
     
  15. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    3
    siapa tau di kasih yang simple hehhehe
     
  16. pendijr

    pendijr New Comer

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Bogor, Indonesia
  17. pakkuq

    pakkuq AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    106
    Likes Received:
    5
    Location:
    Brastagi
    Walau telat tdk ada salah nya dicoba kali aja dapat kwkwkw

    1. Schema, Blocks, Magnus, Clean, Ad-sense

    2. "Memang kata orang, manusia kan gak ada yang sempurna. Tapi gak tau kenapa, thread kamu terlihat sempurna di mata aku."
     
  18. apaf1

    apaf1 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Boleh theme nya mba :">

    Ada fakta unik yang baru saya denger bahwa nanti 2020 katanya nikah itu pake sistem zonasi ...wkwkwk:swt2:
     
  19. shultanhasan

    shultanhasan New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    fakta unik: Ternyata pil KB untuk manusia berfungsi juga pada gorila.

    Sudah di like mastih
     
  20. helmijo

    helmijo Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,063
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    1. ikutan like & komen ya sob

    2. fakta unik: seperti sidik jari yang unik, lidah juga berbeda bentuknya di setiap indvidu coi.


    sekian :)
     

Share This Page