1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,307
    Location:
    404 Not Found
    themes sent to all
     
    GhostR1 likes this.
  2. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Still wait masukk inbox hehehe masih kosong..

    Makasih mbak..sebelumnya

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  3. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    734
    Likes Received:
    46
    makasih atas themes nya sis
     
  4. m0emets

    m0emets AdSense Starter

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    96
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    template fast banget recomended pokoknya
     
  5. haris anhar

    haris anhar AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    20
    mau yg magnus sis
     
  6. Tux Horn

    Tux Horn New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    Schema, Blocks, Magnus, Clean, Ad-sense
    fakta unik : pas kecil main masak2an pas gede gk bisa masak
     
  7. wahyupoer

    wahyupoer AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    188
    Likes Received:
    1
    ikutan juga boleh kan mbak? heheee
     
  8. yuniindarti

    yuniindarti New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    wah agan ini baik sekali di bln ramadhan ini, semoga rezekinya terus bertambah dan berkah gan. terimakasih
     
  9. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    650
    Likes Received:
    43
    Location:
    sumatra selatan
    Mbak bisa request theme yg point pro.matur suwun
     
  10. bocet87

    bocet87 New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Selamat atas kelahiran baby nya mbak
    Kl boleh saya dikasih theme yg mana aja mbak,
    Mudah2an makin banyak rejeki
    Makasihh mbak
     
  11. F initial

    F initial AdSense Starter

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    19
    1. Udah like ya mbak

    2. Fakta unik: Pohon kelapa membunuh 150 orang tiap tahun. Lebih banyak daripada hiu.

    Request themenya boleh yah :

    - Risen
    - Reactor
    - Magnus
    - Cyprus
    - Blocks
     
  12. pedes

    pedes New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Masih boleh minta bagian gak @BHWQueen?? Bole ya... Bole ya.... Terserah deh mau dikasih theme yg mana, saya akan terima dgn senang hati

    Fakta lucu: bunga akn tumbuh lebih cepat klo sering kita jak ngobrol dan dengerin musik.
     
  13. Indobo

    Indobo New Comer

    Joined:
    Feb 2, 2014
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    Thanks kaka, themenya keren. Untuk blog yang baik buat optimasi adsenese apa yg bagus kaka?
     
  14. yuniindarti

    yuniindarti New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Gan saya udah like dan komen seusai dengan thread diatas,
     
  15. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    116
    Likes Received:
    13
    Location:
    404
    Sudah Like, semoga belum telat untuk dapat themenya.. Lagi ngidam tema Schema :D
     
  16. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Ada beberapa yg subcription nya expire gan

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  17. engz0586

    engz0586 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Location:
    Cimahi
    Mau,
    faktaunik: Positive Feeling lebih powerfull dibanding Positive Thingking
     
  18. rev1210

    rev1210 New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Ikutan yah kak, Like sent.. Moga rezeki makin melimpah ke depan nya.. Amiiin
    Fakta unik : Jamur terdiri dari 90 persen air dan Jamur yang tak layak konsumsi adalah jamur kulit :malu:
     
  19. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    ikutan mas...
     
  20. alifrupet

    alifrupet New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    Sebelumnya terima kasih kakak untuk themesnya... Dikasih apapun okeeee :D

    Fakta unik:
    Di Jupiter dan Saturnus ada hujan berlian.

    Jadi kalo mau cepet kaya, silahkeun ke sanahh :D
     

Share This Page