1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. bebek33

    bebek33 New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ikut antri ya sis..

    Fakta : usia kandungan dihitung dalam minggu, usia bayi dihitung dalam bulan
     
  2. Setan Alasan

    Setan Alasan New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Wah boleh nih mbak [email protected]
    fakta unik nih satu-satunya indera manusia yang tidak berfungsi saat tidur adalah indera penciuman
     
  3. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    467
    Likes Received:
    61
    Location:
    ina
    bagi satu gan theme crypto, tq sebelumnya

    fakta: blogger pusing dikerjain googl3
     
  4. danisiregar

    danisiregar AdSense Fan

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    145
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Fakta unik: ternyata cukup dengan hembusan kecil seorang ibu, mampu 'mengatasi' berbagai sakit pada anak. Mulai dari digigit serangga, terantuk perabotan, terjatuh, dll; semuanya bisa. :D

    Oia kalau tidak keberatan, sepertinya saya ingin theme yang berkaitan dengan niche health, buat Blog.
     
  5. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    nama babynya siapa kak ? :)
     
  6. mas eko

    mas eko New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Banyumas
    Waah selamat ya mbak.. semoga baby nya sehat2 ya..
    Akhirnya kembali setelah lama menghilang..
    minat theme nya juga doong.. manut apa aja :) matursuwun
     
  7. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    321
    Likes Received:
    50
    1. NewsPaper, Ad-sense, Reactor, Risen, Magnus
    2. "Wanita kalau udah punya bayi suka vakum lama"
     
  8. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,652
    Haha really? Amin

    You're very welcome

    It's ok

    That's right

    Hahaha you're weird

    Ahh sama sama ijo kok, gak usah iri :D

    Thanks for your words

    Thanks doanya!

    Thanks doanya

    Hapus emailnya drpd kena spam

    For sure

    Hapus emailnya drpd kena spam

    Hmmm

    Ahh masak dok? :D

    Rachmaninoff :D googling aja siapa itu

    Thanks doanya

    Hahaha ya iyalah
     
  9. andrimendro

    andrimendro New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    saya mau ...semoga masih bisa dapet :gembira:
     
  10. rihida

    rihida New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Like Done
    Faktanya, hp gk pernah ketinggalan kalo kekamar mandi :malu:
     
  11. kuypie

    kuypie New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Halo ane ikut antri yahh hehe makasih mbak

    Fakta menarik: baby nya harus di ajarkan mother tongue dulu ya baru setelah itu belajar second language hehe
     
  12. xiia5az

    xiia5az New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ikutan sis
    fakta: Tiap hari ternyata kita kebanjiran udara
    fakta unik: meskipun kebanjiran udara, kita tenang" aja
     
  13. gilbert

    gilbert New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pontianak

    Wow... Baru sempat buka Grup ini.

    Mau Dong Mbak Yang Sangat Berbahagia, semoga berkah ya. yang sudah di bagikan.
     
  14. purple007

    purple007 New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    malem sis,
    fakta unik 1. Sergei Rachmaninoff adalah seorang komposer dari rusia :manja::manja:
    fakta unik 2. Perempuan yang hamil 4 minggu, usia bayinya adalah 2 minggu.
     
  15. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    429
    Likes Received:
    35
    Mau juga themenya hehe
    FAKTA ; Dovizioso Juara MotoGP Qatar 2019
    AHAHHAA
     
  16. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,678
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
  17. Pangky

    Pangky New Comer

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jepara
    Terimakasih. Semoga kebaikan mbak dibalas.

    Fakta: jarum jam berputar ke kiri diambil dari terbitnya matahari.
     
  18. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    294
    Likes Received:
    13
  19. emonkz

    emonkz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    Mau juga themenya ah :) prefer yang news/magazine

    Faktanya : Perbandingan manusia dengan semut adalah satu manusia sama dengan 1,6 juta semut
     
  20. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,652
    :ok:

    Aku gak pernah bawa hp ke kamar mandi :p

    Yep

    Ihh receh ah :D

    :ok:

    I love him so much! One of my fav composers

    Lol

    Eaaaaaa

    :ok:

    Lol seharusnya gak dapet bonus theme nih

    Interesting!
     

Share This Page