1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] High PR1-4 Blog Post, DA 15-32 for 25 Members ONLY!

Discussion in 'Freebies' started by BHWQueen, Dec 2, 2013.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Super Hero

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,103
    Likes Received:
    8,731
    GIVEAWAY CLOSED

    Mumpung lagi Cyber Monday:ninja: Saya mo ngasih 25 Free blog post exclusive untuk adsid member. 1 blog post untuk 1 member.

    Yang agan dapatkan:
    • Permanent, dofollow & quality contextual link dari aged domain PR 1-4, DA 15-32 dan low OBL.
    • 300 kata, human readable, 90% unique content plus image.

    Requirement:
    • Member dengan 300+ post, join sebelum 2013 untuk menghindari terjadinya abusement. Donatur lebih diutamakan.
    • Punya site bahasa linggis, but NO gambling / adult site.


    Bagi yang minat silahkan posting di bawah ini. Akan saya pilih 25 member secara acak berdasarkan kontribusi agan selama di forum ini. Bagi yang nggak terpilih, please NO hard feeling. There will be next time. :peace:

    Bagi yg terpilih ntar harap memberikan 1 link dan 1 keyword lewat PM. Untuk pemilihan PR & DA akan saya pilih sendiri secara acak, so please no request. TAT 5 hari.

    Ane mo tidur dulu gan :ngiler:
     
    Last edited: Dec 11, 2013
    jazzrs, yumichan, Erish and 7 others like this.
  2. budcrownz

    budcrownz Ads.id Pro

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    339
    Likes Received:
    34
    ambil gan 1 :D
     
  3. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    47
    ane juga daftar buat blogpostnya,sis..
     
  4. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,982
    Likes Received:
    47
    waduh g punya site bahasa inggris, buat teman2 yang lain aja deh, semoga si TS rejekinya melimpah :)
     
  5. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    695
    Likes Received:
    53
    Wah belum rejeki, belum memenui syarat :D
     
  6. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,276
    Likes Received:
    175
    Location:
    YantikMedia.com
    boleh dong gan :senyum:

    semoga rejeki :komunis:
     
  7. desiredlash

    desiredlash Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,746
    Likes Received:
    86
    Nyoba daftar ya..
    Mudah2an dapet :)

    Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
     
  8. ciqox

    ciqox Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    453
    Likes Received:
    6
    ikut daftar walaupun post blm sampe 300+ ssmoga terpilih amin :)
     
  9. wildan39

    wildan39 Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    4
    Sayang yg saya urus blog indo.
     
  10. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kurniawan Technologies
    saya dapat kah, boleh dong :komunis:
    minat banget blogpostnya :senyum:
     
    dheck likes this.
  11. raykey

    raykey Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,581
    Likes Received:
    107
    ane minat gan
     
  12. northpole

    northpole Hero

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    693
    Likes Received:
    141
    ane juga mau gan
     
  13. pemainbaru

    pemainbaru Hero

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    681
    Likes Received:
    47
    Location:
    banjarmasin
    minat gan
     
  14. damdidamdidam

    damdidamdidam Super Hero

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    85
    mau blogpost nya gan
     
  15. doremi

    doremi Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    769
    Likes Received:
    93
    moga ane dapet blogpostnya :malaikat:
     
  16. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    140
    ane daftar blogpost nya gan
     
  17. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    70
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    apakah saya bisa dapat Sis,
    boleh dong cicipin,
    tp blog indo sih
     
  18. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,867
    Likes Received:
    377
    Location:
    https://proreview.host
    kepengen banget, sayang ane gak punya blog inggris
     
  19. nis_nis

    nis_nis Ads.id Pro

    Joined:
    Feb 9, 2012
    Messages:
    397
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    waduh, belum bisa dapet ya.. post masih dikit. padahal ngarep banget. :D:D:D
     
  20. AdseNubii

    AdseNubii Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    756
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    ikutan mastah kalo boleh... :D
     

Share This Page