1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. fathurzero

    fathurzero New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Baru tahu ternyata niche indo bsa segede gtu ya gan..
     
  2. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    8 bulan 70 artikel, jarang posting artikel?
    Oya, make theme premium?
     
  3. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    44
    Emg berat main blog, emg udh brpa lama?

    Sent from my SC-04G using Tapatalk
     
    oxeboyd likes this.
  4. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    795
    Likes Received:
    209
    Location:
    Bandung
    Mediumish dan superfast itu bagus menurut saya dan theme yang lain juga ga kalah bagus.
    Coba usaha lebih giat lagi, biar keluar ide out of box.
    Motivasi bisa di genjot kalau ada cicilan, hutang dan lain-lain. Pasti kepikiran terus gimana caranya biar bisa cepat lunas.

    Buat baru aja, bikin atas nama istri, anak, orang tua, saudara dll.
    Ya lumayan gan.
    Adsense
    Sama-sama
    Niche lokal ada yang gede. Yang lain mungkin pada diem2 biar ga ada saingan.
    Theme pake premium.

    Jarang gan, kan sambil kerja.

    Nanti ada rencana resign kalau udah ada 10 blog kaya gitu, biar bisa kerja dirumah trus buka usaha offline. Sekarang masih build beberapa blog baru.

    Doain ya :mawar:
     
  5. websmoe

    websmoe New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2020
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    caem blaem, CPC dan CTR NA
     
  6. alvinteam

    alvinteam AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    49
    Location:
    Lhokseumawe
    Backlink nya gmn gan
     
  7. aqilda

    aqilda New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    28
    Likes Received:
    34
    bang, saya mau tanya soal Cara Penulisan Artikelnya...

    Saya sudah baca dari atas kalau om ini main semi microniche ya... misalkan contohnya baju kebaya trus nyambung baju pengatin dan baju muslim..

    nah yang saya tanyakan adalah formatting artikelnya..

    apakah seperti ini, contoh

    Judul : 3 Baju Kebaya terbaik
    Sub Judul 1 : 1. Baju kebaya untuk gaun nikahan
    Sib judul 2 : Baju kebaya untuk baju kondangan
    Sub judul 3 : Kebaya baju muslim

    apakah seperti itu, atau bagaimana

    atau maksudnya semi micro niche itu hubungan antar artikel,, misalkan seperti ini

    Website Niche : Baju Muslim
    artikel 1 : kebaya muslim
    artikel 2 : baju muslim renda
    artikel 3 : baju muslim batik mewah

    apakah seperti itu...
     
  8. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    166
    Likes Received:
    33
    Salut dengan proses yang dikerjakan hingga mampu menghasilkan revenue yang menjanjikan... semoga stabil , tetap lancar dan lebih banyak lagi...
     
  9. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    297
    Likes Received:
    36
    1. Om pas pake ubersuggest riset keyword pernah maksimal berapa volume (ane dah baca diatas kalau minimal 480 pencarian/perbulan)?
    2. Dari 480 pencarian perbulan ada berapa kata kunci?
    3. Dari volume tertinggi ada berapa kata kunci?

    * Maksud ane misal volume pencarian 480 perbulan dengan keyword "cara nikung pacar orang".

    Nah kalau punya ente berapa kata ya?
     
  10. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    795
    Likes Received:
    209
    Location:
    Bandung
    Saya pake backlink kalau blog ga naik trafiknya, kalau trafik naik terus ga pake backlink.

    Backlink belum sampe pakai PBN.
    Kalau untuk blog fashion yang saya miliki strukturnya sama kaya yang formating pertama.

    Tapi untuk blog niche di thread ini beda penulisannya, contoh artikel dan formating hampir sama seperti blog berakal[.]com

    Aamiin, terima kasih.
    1. Iya dulu minimal 480/bln, tapi sekarang yang pencarian 200/bln pun saya buat artikelnya. Kenapa? karena yang saya rasain itu KW patokannya ga segitu bisa aja lebih gede pencariannya. Maksimum yang pernah saya buat artikelnya pencarian sekitar 9.900/bln.
    2. Rata-rata 4 kata.
     
  11. Maniak Ngetik

    Maniak Ngetik New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2020
    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di hati mbak mbak cantik
    mau tanya soal peletakan iklan om...

    apakah iklanya diletakan manual di masing-masing artikel atau otomatis...

    kan setiap artikel memiliki lokasi konten utama yang berbeda..

    peletakanya apakah setelah konten utama?
    atau setelah subheading, atau bagaimana?

    ataukah ada trik khusus biar ctr tinggi?
     
  12. jackpamot

    jackpamot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    843
    Likes Received:
    39
    Beda nasib, punyaku trafic diatas 1500/day niche tekno per bulan ndak sampai $65/bulan
     
  13. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,378
    Likes Received:
    251
    wah jangan2 lulusan sintesa nih hehe, serp isinya anak sintesa semua :D
     
  14. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    44
    Pakai jasa backlink g gan?

    Sent from my SC-04G using Tapatalk
     
  15. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    795
    Likes Received:
    209
    Location:
    Bandung
    Di komen sebelumnya sudah ada, silahkan di cek gan.

    Coba cari lagi KW yang OK.

    Bukan gan..
    Ada yang pake dan engga, cek komen atas.
     
  16. Mhs

    Mhs AdSense Fan

    Joined:
    Apr 13, 2019
    Messages:
    166
    Likes Received:
    33
    duosbram likes this.
  17. budiman77

    budiman77 New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta
    Ajib banget kalau bisa begitu om
     
  18. Hendry Adriansyah

    Hendry Adriansyah New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    cara dpt microniche gmn sih? trus biar tau CPC nya gede gmn?
     
  19. TerusUsaha

    TerusUsaha Super Hero

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    845
    Likes Received:
    33
    Location:
    adsenseid forum
    Kebanyakan pada Hobi Nanya tapi Jarang Action makanya Kalau ada Tread kaya gini Ramai tapi selalu Jarang yang praktek. Heheheh
     
    cipus likes this.
  20. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    33
    Sayangnya ubersugest dan keyword eveywhere sudah berbayar sekarang. Adakah alternatif lain yg juga powerful..?

    Sent from my SM-A705F using Tapatalk
     

Share This Page