1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    114
    Bisa2 ntar fitur blokir juga ilang gan. Dulu waktu masih ada fitur display teks only masih bisa optimasi. Tapi sejak fitur itu ilang CPC & CTR ancur.

    Ada yg perhatiin laporan & peninjauan iklan udah gk sinkron lagi?

    Di pusat peninjauan ada 3 jenis iklan, teks, gambar, dan multimedia.

    Tp di laporan penayangan jenis iklan multimedia tdk terekap (dijadikan satu dg iklan teks baik jumlah penayangan maupun klik).

    Nyebelin lagi iklan gambar, udah diblockir di jenis penayangan tp tetep muncul, dg CTR 0 lagi.
     
  2. leaveNOW

    leaveNOW AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    187
    Finaly nemu 4 niche kategori yang serupa uv dengan 1.5/day di kisaran $70/day
    hohoho

    keknya mungkin ada banyak niche yang sedap2 di traffik lokal ini
     
    moneyasapinfo likes this.
  3. Kerozzi

    Kerozzi New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kebumen,
    Nyari pake tools apa gan?
     
  4. leaveNOW

    leaveNOW AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    187
    ga make tools gan... cuma hasil dah monetize traffic segitu ternyata bisa nyampe di angka segitu
     
    roberoy likes this.
  5. Kerozzi

    Kerozzi New Comer

    Joined:
    Nov 8, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kebumen,
    Masih seputaran tekno ya gan?
     
  6. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Manteb Gan risetnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. leaveNOW

    leaveNOW AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    187
    mungkin lebih ke arah beruntung mastah...
     
  8. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,056
    Location:
    Barat Bantul City
    keren mantap ini...
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    276
    Location:
    DKI JAKARTA
    persaingan keyword nya high, midle atau low hu?
     
  10. leaveNOW

    leaveNOW AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    187
    menengah mastah, tapi di turunan kw nya rendah, tapi ga di sangka justru dr turunkan kw outbound visitnya ke artikel lain dan artikel lain itu tidak lain adalah kw utama, jadi cukup support dari internal linkin nya
     
  11. herlanmulyana

    herlanmulyana AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Wow gurih2, ane jga lg nyoba build web baru lgi nih, semoga bisa mirip2 hasilnya =P~
     
  12. boamlove

    boamlove Hero

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    151
    Likes Received:
    155
    Location:
    Jakarta Selatan
    Hmmmm,, Untuk bisa mendapatkan 65$/day ( bagi pemula macam saya :pusing: )

    Itu harus berapa banyak blog mastah :nangis2:
     
  13. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,035
    Likes Received:
    101
    Location:
    Mau Tahu?
    Ayo bangkit lagi perblogan indonesia :gembira: ane masih oprek-oprek buat persiapan blog baru moga nemu niche kek agan
     
  14. rizman

    rizman AdSense Pro

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    397
    Likes Received:
    24
    Location:
    Indonesia lover
    apa cpc bulan ini menurun mas?
     
  15. moneyasapinfo

    moneyasapinfo New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    25
    Bisikin donk hu 4 nichenya.
     
  16. leaveNOW

    leaveNOW AdSense Pro

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    187
    ah merendah nih mastah...
    klo di sebelah lagi rame bahas2 produk inovasi buat jualan...
    kita blogger ga pada kompak bikin inovasi bareng2 biar maju bareng2 yang disayangkan itu ya mastah...
     
  17. Ghany Rasyid

    Ghany Rasyid New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    19
    mantepp suhu
    Sangat inspiratif gan, ternyata ada juga niche indo yang cpc nya gede.
     
    dimarni likes this.
  18. abidin21

    abidin21 New Comer

    Joined:
    Aug 6, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Saya pake link ads, cm dg cara mengganti "auto" menjadi "link" tpi ini tdk bisa diterapkan pada AMP. Apa saya yg tdk bisa caranya ya? Mgk ada yg mau kasih tau caranya
     
  19. Ari bedjo27

    Ari bedjo27 New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2021
    Messages:
    25
    Likes Received:
    17
    Location:
    Situbondo
    themenya pakek apa gan
     
  20. gthezar

    gthezar New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jimbaran
    jumlav visitor blog agan di angka berapa seakarng kalo boleh tau?
     

Share This Page