Iklan SAM adsterra
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. cicakkeren

    cicakkeren Ads.id Pro

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    485
    Likes Received:
    16
    wihh blog indo. gimana update sekarang gan ?
     
  2. Muhammadgiilang

    Muhammadgiilang Newbie

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    wah keren om, makasih
     
  3. terlantar31

    terlantar31 Newbie

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    wonogiri
    Penasaran apakah metode ini masih bisa di terapkan di tahun 2022
     
  4. KPI

    KPI Ads.id Pro

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    251
    Likes Received:
    85
    Kok masih pada nanyain updatenya sih, TS nya saja sudah pindah ke planet lain. :D
     
    AnthonyTumiwa likes this.
  5. Hikmah Maherunnisa

    Hikmah Maherunnisa Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 11, 2020
    Messages:
    102
    Likes Received:
    13
    Location:
    Di Rumah Saja
    Baru aja mau nanya updatenya, eh udah ada yg comment kayak gini. Ga jadi deh wkwkkk
     
  6. vercaso

    vercaso Ads.id Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    409
    Likes Received:
    55
    Masih ada Kok

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  7. adityanaufal

    adityanaufal Banned

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Terimakasih atas penjelasannya gan.
     
  8. aderoni

    aderoni Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    602
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tasikmalaya
    Mantap gan..
     
  9. Fitris

    Fitris Super Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    804
    Likes Received:
    152
    wuih ts nya masih, update dong hu, setelah model search google berubah, apa masih bertahan blog yg diuraikan di awal treat baik dr trafik maupun earning?
     
  10. PermataMutiara

    PermataMutiara Newbie

    Joined:
    Apr 6, 2022
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    Boleh dong share beli backlink non PBN nya di mana bang?
     
  11. Toro25

    Toro25 Newbie

    Joined:
    Sep 15, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    penasaran nih sama blognya

    bikin ngiler
     
  12. Dew29

    Dew29 Newbie

    Joined:
    Jun 1, 2022
    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Blog idaman tu gan..
    Rawat baik2 blog nya
     
  13. Langnusa

    Langnusa Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    768
    Likes Received:
    184
    Di tahun ini apakah CPC nya masih sebesar itu hu?
     
  14. DinaMaryana

    DinaMaryana Ads.id Starter

    Joined:
    Feb 1, 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    13
    Mungkin saya aja yang apes ya

    Dari 2016 saya garap

    Cara xiaomi, cara laptop, cara oppo, cara aplikasi

    semua itu CPC mentok 300 perak. Belakangan saya hoki ngeranking tutorial perbankan, baru inilah saya ngerasain cpc 1000, 2000
     
    whandi likes this.
  15. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,083
    Likes Received:
    358
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga TS memberikan update terbaru, mengingat update algo terbaru membuat harus ada perubahan strategi juga
     
    sulaiman nur rahman likes this.
  16. Adinugroho63

    Adinugroho63 Ads.id Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    9
    Apakah ada update dari TS?
     
  17. Langnusa

    Langnusa Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    768
    Likes Received:
    184
    Belum gan, masih setia menunggu. Soalnya TS juga akhir² ini aktif profile nya
     
  18. wimaogawa

    wimaogawa Ads.id Starter

    Joined:
    Nov 11, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    spill blog nya dong.. siapa tau kita saingan di serp wkwkw
     
  19. mostahpo

    mostahpo Newbie

    Joined:
    Jul 30, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Mantap gan, 900rb per hari mah gede gan.

    Btw tiap artikelnya berapa kata gan?
     
  20. budiraharjo

    budiraharjo Newbie

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    TS masih hidup kah :peace:
     

Share This Page

adsterra