1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jangan mau jadi newbie terus...

Discussion in 'Panduan Forum' started by aksioma, Dec 11, 2010.

  1. masbrewok

    masbrewok AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bangka Belitung
    Ane secepatnya kalo bisa verified.. Lagian jadi nubi gak bebas. Terhalang dinding pemisah.. :D
     
  2. adejip

    adejip AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    11
    Terimakasih sis infonya... sangat beguna bagi nuwbie yg baru gabung di forum ini..
     
  3. glennsky25

    glennsky25 New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    sama kayak yg di atas :d rajin post juga bagus buat nambah ilmu dari baca2 sharing ilmu dan coment yang membantu
     
  4. di_pras2002

    di_pras2002 New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Terimakasih banyak mukadimahnya gan eh sist....menjadi penyemangat saya untuk belajar.

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  5. daretodream

    daretodream New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Mantap sharingnya, barusan aja ane dapat masalah ini ga bisa bales di trit soalnya masih 3 post
     
  6. dutakmptr

    dutakmptr New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Belajar dan terus belajar
    Nyasar ya resiko :))
     
  7. Bayugeni

    Bayugeni AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Thanks panduannya suhu, mudah2an cepet bisa lewatin angka keramat.
     
  8. customtasanak

    customtasanak New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    newbie mohon petunjuk dari mastah2 disini yaa...:D
     
  9. steveleezacky

    steveleezacky New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    saya newbie tingkat dewa kak , by the way cara ngomen disini gmana ya ko sya bingung *mikirImut* salam kenal gan, tuh liat jumlah post saya jga baru 16 :">" smilieid="222" class="inlineimg" border="0"> mohon bimbingan nya
     
  10. Panapra

    Panapra New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    tapi.. apapun yang terjadi.. perlu kita ingat, nubie bukan lah posisi yang hina.. ingat!! semua mastah juga pernah jadi nubie!! jadi yang ngerasa masih nubie kaya saya, jangan pernah berputus asa ya.. dan juga jangan pernah sok masterin para mastah atau pun sok hebat.. kita belajar dulu, ntar kalo udah jadi mastah, juga nggak boleh lupa.. kita juga pernah jadi nubie.. heheh
     
  11. e.aditw

    e.aditw AdSense Fan

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    ternyata butuh perjuangan jg jd member disini
     
  12. Salimkun09

    Salimkun09 AdSense Fan

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    11
    Baru gabung hari in dan langsung tancap gas komen biar cepet 15.. :D
     
  13. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    Makasih sarannya, makin semangat ngejar pangkatnya
     
  14. Mithril

    Mithril AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    waaaaah makasiiiih banyak yaa Teh , ane juga newbie nih wakakaka
     
  15. Johanes Gultom

    Johanes Gultom AdSense Starter

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    92
    Likes Received:
    30
    Location:
    Medan
    ane ga pernah naik pangkat. ganti id terus :/
     
  16. Faisal Reza

    Faisal Reza AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tangerang
    ane kasih jempol gan wah banyak terimakasih ane yang pendatang baru juga nih baru buka juga tadi eh udah naik adsense starter semoga2 naik pangkat terus :D
     
  17. candroid

    candroid Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    :gembira:setuju.. walau kadang jarang online.. hahaha
     
  18. Mochamad Irfan Hidayat

    Mochamad Irfan Hidayat New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Jempol mbak aksioma,
    btw caranya bisa berinteraksi apa hanya itu aja ?
     
  19. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Udah nikmati aja, ane udah 3 kali jadi newcomer di sini, biasanya :nangis2:
     
  20. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Waw 3x jadi newbi berarti sudah pernah libur panjang ya gan
     

Share This Page