1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jangan mau jadi newbie terus...

Discussion in 'Panduan Forum' started by aksioma, Dec 11, 2010.

  1. ramda

    ramda AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    4
    Location:
    jakarta
    Keren Bgt..baru tau ternyata.
    Terima kasih infonya Om..
    Pantes..waktu itu saya coba ikut tawar lelang langsung di tegur.."new comer " ..
    lanjut jalan2 ah...
     
  2. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    Iya gan, gara-gara melanggar aturan, pelanggaran paling parah adalah live links. Kapok ane gan. Ga mau melanggar lagi ane hiks..hiks..hiks :nyerah:
     
  3. linduajimasman

    linduajimasman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    7
    Location:
    Banyumas
    saya masih nyubitol..
     
  4. Sumwar

    Sumwar Banned

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Sya juga nyubie ...
    Salam nyubie
     
  5. Sitorus12345

    Sitorus12345 New Comer

    Joined:
    May 11, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Menambah semangat gan
     
  6. Sitorus12345

    Sitorus12345 New Comer

    Joined:
    May 11, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Lebih semangat lagi
     
  7. Aileejoy

    Aileejoy AdSense Starter

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    52
    Likes Received:
    749
    cara verifikasinya nanti itu juga gmn ya ? mksih sebelumnya, and help me please
     
  8. PujiHariSetiawan

    PujiHariSetiawan New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Terima kasih gan, merasa terbakar!
     
  9. Hastry Wati Saragih

    Hastry Wati Saragih AdSense Starter

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    informasi nya mantap. mari sama sama belajar buat newbie
     
  10. keleng

    keleng New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    terimakasih sarannya gan, syukron.
     
  11. Kopites angel

    Kopites angel New Comer

    Joined:
    Oct 28, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Mantab Booss ., Info yang berguna untuk new comer
     
  12. haffid_1103

    haffid_1103 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bojonegoro
    untuk verif member kayaknya susah deh,,ane udah ada 3harian ini belum ada respon :hmm:
     
  13. endosadewa

    endosadewa New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    ane mau posting dimana ya? dimana-mana ada masalah previlege sis
     
  14. Rosyad00

    Rosyad00 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    23
    Location:
    Demak
    Tak kasih jempol gan, informasi nya sangat membantu sekali
     
  15. ziraf

    ziraf New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta Selatan, Utara, Barat
    Terima kasih penjelasannya. Gatau kenapa ane tuh males banget ngepost. Seringnya baca aja. Login juga jarang2. Dan jd buyer beberapa kali juga ga pernah ngepost.
    Besok-besok di post deh..

    (:|
     
  16. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    89
    Likes Received:
    5
    Hemm..selama ini malah jarang buat tread, reply tread aja dah cukup. Kebanyakan ngubek" post sesuai kebutuhan.
     
  17. nubitol77

    nubitol77 New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Location:
    Perut Kerang Raksasa
    15 post terasa berat buat ane yang demen baca doang
     
  18. snowky

    snowky New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Newbie mohon ijin bergabung buat belajar di sini :)
     
  19. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    123
    Likes Received:
    17
    thread lama thx infonya
     
  20. snowky

    snowky New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Hahaha... sama deh... ini saya lagi berjuang juga untuk mencapai 15 post :)
     

Share This Page