Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Build/Setting Blog untuk Newbie

Discussion in 'Service' started by alienadsense, Oct 18, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Bisa om :)
     
  2. candroid

    candroid (38) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2014
    Messages:
    991
    Likes Received:
    71
    Location:
    Yogyakarta
    Dah percaya am agan ini.. Pasti di seting nya paling joss.. Plus ngasih tips ama trik nya daging semua.. Kmaren sempat bingung karna ngadat.. Bru itungan menit langsung deh.. Nongol banyak.. Hahaha thx gan..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. Gabongagas

    Gabongagas (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    bisa lihat contohnya gan, yang inggris ya?
    sama total biayanya jadi berapa?
    masih bingung. ditunggu pmnya
     
  4. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Terimakasih testimonialnya om, semoga webnya laju indeksnyabya :)

    Pm sent abang
     
  5. putra34

    putra34 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Gan PM juga dong contoh blog inggrinya.
     
  6. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Cek pm ya bang
     
  7. hdyt_nr

    hdyt_nr (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    11
    Location:
    Makassar
    (Order Build Blog/Nurhidayat/Nu***da***@gmail.com)
     
  8. youricon

    youricon (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    204
    Likes Received:
    5
    Gan, pm contoh blog enggeris juga dong.


    "Belajar Jadi Blogger"
     
  9. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Siap, udah bbm masuk antrian besok siang ya om

    Cek pm om
     
  10. bos kecil

    bos kecil AdSense Starter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    mau dong contoh yang inggris
     
  11. juung

    juung (48) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,221
    Likes Received:
    60
    Dari pada beli mythemeshop sendiri yg harganya $50 lebih, mending pakai jasa agan ini aja, udah gitu dilengkapin peralatan blognya juga.....
     
  12. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Makasih om :)
     
  13. putra34

    putra34 (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Settingan Blog dari Agan Alienadsense Mantap , Gak Nyesel Ane pake Jasa Agan ini.. :gembira:
     
  14. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    Makasih om
     
  15. ummi.rahmawati

    ummi.rahmawati New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ninggalin jejak



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. ummi.rahmawati

    ummi.rahmawati New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    mo nanya gan , kalo untuk platform wordpres itu emang bisa buat adsense non hosted gan ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. alienadsense

    alienadsense (25) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    839
    Likes Received:
    61
    selamat malam kak

    Untuk akun non hosted itu dia bisa pakai platform apa saja, akun hosted baru hanya bisa di produk google (youtube, blogspot)
     
  18. minyakbox

    minyakbox (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 22, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Mau testi sama jasa build blognya.
    Pertama orangnya asik, sharing ilmu yang dia punya, jujur ane belajar banyak dari om tomi ini, ditanya juga progressnya gimana. Insya Allah pas build blog lagi ane hubungin om.
    Kedua jasanya, enaknya om tomi bisa bantuin pindahan hosting, untuk settingan kelengkapan blog, plugin, dan artikelnya bagus score nya.
    Ketiga mau diajak diskusi tentang IM im an, hehe

    Terima kasih banyak om tomi, ane REKOMEDASIKAN JASA BUILD BLOG nya buat temen temen ads.id lainnya.

    Cheers
     
  19. hdyt_nr

    hdyt_nr (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    95
    Likes Received:
    11
    Location:
    Makassar
    puas dengan jasa dari agan ini,,, settingan blognya mantap dan artikel dibuat seo onpage:gembira: ditambah sellernya ramah dan fast respon,,, banyak tanya pun ditanggapi
     
  20. memorize

    memorize (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Pm examplenya dong gan

    Sent from my E5333 using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page