1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Pindah Blog, Setting/Fixing VPS, Clone Domain, Setting SSL

Discussion in 'Service' started by hardinalz, Jul 26, 2016.

  1. titituit

    titituit (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    576
    Likes Received:
    31
    Location:
    klaten
    Sudah 2x minta bantuan seting sama mas hardinalz, yang terbaru salah satu server rusak dan mesti ganti disk baru, dari eror sampai seting ulang semuanya dibantuin sama mas hardinalz dan dikasih gratis karena DS ini juga diseting beliau. Terima kasih
     
  2. yusyulianto

    yusyulianto (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    112
    Likes Received:
    19
    Location:
    jakarta timur
    Halo mas,

    Cek email ya

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  3. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha (178) Kicot Pink Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    165
    Location:
    Kulon Progo
  4. denot

    denot (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    17
    Mantap jasanya, cek email mas
     
  5. herman109

    herman109 (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    9
    Location:
    Sleman
    Biaya vps nya pertahun brp gan?
     
  6. swordlessme

    swordlessme (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Saya udah beberapa kali order dengan mas hardinal, satu kalipun gak pernah kecewa. Tadi habis dibantuin mas hardinal pindah VPS sekalian pasang SSL, hasil markotop. Gak usah ragu untuk pakai jasa mas hardinal, dijamin bakalan puas!! :cerutu:
     
  7. rendrabekool

    rendrabekool (29) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi
    Cek email donk mas
     
  8. yusyulianto

    yusyulianto (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    112
    Likes Received:
    19
    Location:
    jakarta timur
    Halo mas hardinal, apakah jasa clean malware nya masih ada? cek email ya mas.
     
  9. Mr.ucup

    Mr.ucup (155) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    1,838
    Likes Received:
    58
    Location:
    Marga Ideola
    cek email y mas.
    thanks
     
  10. tawon

    tawon (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 12, 2005
    Messages:
    271
    Likes Received:
    8
    Location:
    NewYorkarto Hadiningrat
    sore order via email, kirim spek dan user/password server

    belum transfer biaya jasa pagi-pagi sudah ready servernya
    baru coba pakai jasa pertama kali tapi pelayanan diluar ekspektasi
    sangat rekomended seller
     
  11. sigit144

    sigit144 (51) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    162
    Likes Received:
    23
    Ijin jejak, terimakasih Gan
     
  12. syabah471

    syabah471 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    25
    Mas, apakah juga melayani jasa untuk Web Server lain? Mau pake OpenLiteSpeed nih.
     
  13. hardinalz

    hardinalz (243) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    1,426
    Location:
    /var/www/html
    Mohon maaf, tidak melayani mas.
     
  14. Freddy91

    Freddy91 New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Hallo gan. Cek email ya mas.

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  15. whandi

    whandi (246) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    mau pindah server dari hostbuaya ke elanghost, sudah di chat WA gan... nomor WA ane ***1086
     
  16. hasan4ea06

    hasan4ea06 (33) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Mau testi, sebenernya sudah lama pakai jasa Setup VPS mas Hardinal untuk di OVH, Hetzner dan Contabo...
    barusan pakai jasa migrasi restore web kantor beserta sub domainnya, sama mas Hardinal langsung up lagi webnya ga sampai sehari padahal filenya cukup besar..

    Coba restore sendiri pusing, mending order jasa mas Hardinal aja
    Fast Response, Murah, dan kualitasnya professional banget memang udah bidangnya :D

    Pokoknya Recommended Seller, A+++++
     
    hardinalz likes this.
  17. whandi

    whandi (246) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    Subhanallah, mas @hardinalz emang mantap. akhirnya kelar juga pindah server dari hostgator ke hawkhost, butuh waktu 2 hari untuk pindahan datanya karena gak ada akses cpanel (hanya menggunakan FTP)
    semoga web yang saya kelola nanti setelah pindah ke hawkhost menjadi makin berkembang, pastinya untuk backup dllnya mudah. dengan perbandingan, kalau di hostgator hosting unlimited wp (tanpa cpanel) bisa 1 tahun sedangkan di Hawkhost bisa untuk 2 tahun.
    terima kasih banyak ya mas, dan iTrader segera meluncur
     
  18. ads.deni

    ads.deni (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    215
    Likes Received:
    24
    mas untuk setting VPS nerima OS apa aja? apa cuman Debian aja? saya rencana pake Centos? bagaimana
     
  19. opickyf

    opickyf (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangerang
    Catet dl om... suka perlu :ting:
     
  20. nubitol77

    nubitol77 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    47
    Likes Received:
    23
    Location:
    Perut Kerang Raksasa
    Nitip jejak, sebentar lagi butuh
     

Share This Page