Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA SUPER COMPLET - HARGA MURAH - Monggo Masuk Dulu

Discussion in 'Service' started by najmun, Jul 9, 2013.

  1. galswa

    galswa (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    380
    Likes Received:
    5
    emm... sampai bingung komen kayak gimana dengan layanan bos satu ini..., responnya cepet.., bahkan pagi pagi buta pun dilayani... Kayaknya kalo ada masalah tentang web dan sejenisnya ane mau balik lagi.. mau langganan begitu, soalnya layananya bikin kangen hehe :D

    Buat yang lain jangan ragu untuk memakai jasa bos satu ini... karena bos satu ini

    RECOMENDED SELLER!!!!!!!!

    Gak Percaya?

    Buktikan sendiri :D
     
    gogola likes this.
  2. pleasure

    pleasure (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    423
    Likes Received:
    173
    Location:
    Brokerpreneur.info
    oke gan bukmark dulu.. kayaknya perlu nih jasa pindah hostingnya...
     
  3. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    ok silahkan mas
    di tunggu order selanjutnya

    @galswa = thanks order nya . semoga order nya makin lancar/sering
     
  4. Don't Think

    Don't Think (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    untuk jasa build blog PTR untuk DA/PA dan backlink gmna gan, tolong penjelasannya.
     
  5. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Sementara ini - kita hanya menyediakan artikel dan melangsingkan alexa (u-blog PTR)
    Kita belum menyediakan BL untuk meningkatkan DA/PA
     
  6. FJB Lover

    FJB Lover (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    308
    Likes Received:
    56
    Location:
    Pekanbaru
    kalo mau order domain, ada garansi gan? Lg butuh domain soalnya....
     
  7. rohaditerate

    rohaditerate (181) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,487
    Location:
    rohadiright.com
    2x pesen service ke agan ini hasilnya selalu memuaskan. Pengerjaan cepat :ninja: dan harganya murah :sempoa:

    Thanks gan, moga laen kali bisa order lagi :) :salaman:
     
  8. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Thanks mas , Di Tunggu Order jasa lain nya

    @FJB Lover : Mojok YM ya mas ,

    Maturnuwun
     
  9. donipunyablog

    donipunyablog (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    477
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tangerang
    Permisi mastah
    Mau numpang kasih Testi,
    kebetulan kemaren hostingan ane kena problem masalah inject apalah namanya ane kurang paham
    untung mastah najmun nawarin semuanya dibongkar kenapa bisa demikian
    dan dikasih tips jg utk menangkalnya supaya gk gampang kena hack
    Btw tq berat mas
    iTrader sent..
    :salaman:
     
  10. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Terimakasih testinya , Itrader Segera meluncur
    Di tunggu order jasa2 lain nya

    Maturnuwun
     
  11. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    udah Buka lagi, jasa regist Domain Murah

    8. Domain MURAH - [email protected]
    - Domain .com/.net/.org
    - Harga Domain = $4 / Domain (harga Bulk >11 Domain = harga $3.per domain )
    - Lama Pengerjaan 1x24 jam ,
    - InsyaAllah Aman Jaya, (selama ini belum ada domain client yg di delete)
    - Garansi 1 Bulan
     
  12. ananza

    ananza (556) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    87
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    cek sms gan dtggu kbrx
     
  13. heripratama

    heripratama (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    110
    Likes Received:
    2
    gan jasa clone blog itu ntar termasuk edit internal link di tiap artikel ya ?
     
  14. Reza A

    Reza A (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Mastah Ini memang LUAR BIASA web ane Error bisa jalan lagi dengan waktu pengerjaan yang Fantastis cuma 3 menit :gembira:
    Terima Kasih Mastah
     
  15. drambended

    drambended (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2007
    Messages:
    387
    Likes Received:
    5
    Location:
    Depok
    Gan website client ane kena hacked bisa dibantu gak ya ?, thanks

    Sent from my V370 using Tapatalk 4
     
  16. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    @ananza : Ok mas
    @heripratama : Lgsung mojok ym saja ya mas
    @Reza A : Thanks Orderan nya, di tunggu order selanjutnya
    @drambended : Cek PM ya mas
     
  17. onlineproperti

    onlineproperti (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    1
    Location:
    Earth
    LUAR BIASA!!

    Sy pesan 4 domain, ga sampe 6 jam, domain sudah ready semua.
    Bahkan sy belum bayar, sudah mulai proses register-nya.

    Mudah2an domainnya awet ya.

    Sy pasti order lagi besok2
     
  18. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Thanks orderan nya
    Di Tunggu order jasa lain nya + Itrader udah saya send
    Maturnuwun
     
  19. ketut

    ketut (90) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    1,285
    Likes Received:
    71
    Location:
    Lombok
    terima kasih banyak atas bantuannya mastah untuk memperbaiki website yang saya minta.
    Pelayanan super cepat dan sangat memuaskan :)
     
  20. ismailbiz

    ismailbiz (15) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    852
    Likes Received:
    31
    ninggalin jejak dulu gannnn :D
     

Share This Page