1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA SUPER COMPLET - HARGA MURAH - Monggo Masuk Dulu

Discussion in 'Service' started by najmun, Jul 9, 2013.

  1. Monz1177

    Monz1177 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    137
    Likes Received:
    99
    Location:
    cilegon banten
    Alhamdulilah...,blog ane kembali seperti semula, berkat jasanya TS.

    ceritannya : Setelah kena hack, saya coba2 benahi sendiri, akhirnya bisa sih dibuka, tapi pas mau masuk wp-admin....,eror deh. dan ane ga ngarti mau ngapain..., akhirnya langsung aja hubungi TS..,wih..responnya cepat bro, ga lama langsung di tangani, kelar deh, dan di tambah bonus untuk protek wp biar lebih susah di tembus hacker.

    Fast respon dan Kerja TS cepat. Terimakasih bro, insya ALLAH kalau ada masalah ane hubungi lagi.
     
  2. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Terimakasih banyak mas
    Di tunggu Order jasa nya

    @Agus Pian
    = Thanks order nya , Di tunggu Order Domain lain nya
     
    Last edited: Jul 11, 2013
  3. SWADDEN

    SWADDEN (13) Perampok Youtube ! Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Pakde mau tanya nih .. Untuk pembelian domain apakah nantinya aman ( minimal 1 thn ) soalnya dulu pernah saya beli di orang , baru 3 bulan udah kesuspend . PM yak sekalian no hpnya
     
  4. dimasfy

    dimasfy (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    320
    Likes Received:
    6
    Iya itu bisa di push ke akun ane?
     
  5. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    yup bisa mas

    @Swadden = lanjut Mojok via HP :senyum:
     
  6. bsnbsn9

    bsnbsn9 (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Mau kasih testi buat om TS : satu kata>>>> nga pake lama dan nga ribet orderan benerin header image ane kelar
    terima kasih om,senang berbisnis dengan anda :salaman:
     
  7. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Terimakasih atas orderan nya + testinya

    Di tunggu order selanjutnya :salaman:
     
  8. SWADDEN

    SWADDEN (13) Perampok Youtube ! Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Barusan beli beberapa domain. Layanan Cepat dan Memuaskan. Frendly bgt !

    Overall 8/10
     
  9. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    OK thanks atas orderan nya
    Di tunggu order jasa lain nya

    Thanks b4
     
  10. Yoh Asakura

    Yoh Asakura (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    224
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    Gan mw tanya bisa ga klw cuma service melangsingkan alexa rank aja sampe di bawah 1jt? Kira2 berapa harganya?
     
  11. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Kita Jual nya 1 Paket mas , Melangsingkan Alexa + Build Blog nya,
    Klo cuma ambil "Melangsingkan Alexa" harga tetep sama kayak di atas :senyum:
     
  12. ndemole

    ndemole (73) iki opo sih? Trusted Trader

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    348
    Likes Received:
    6
    Location:
    Semarang
    pesen jasa pindah hosting nya 1 ya mas. cek ym :D
     
  13. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    ok terimkasih atas orderan nya mas , + mohon tunggu 2 minggu untuk jasa Build PTR(blog segera di build)
    di tunggu order selanjutnya / jasa lain nya
     
  14. asep saepurrohman

    asep saepurrohman (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    264
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
    makasih mastah.. malah di kasih free lagi + semoga tambah rezekinya..
    [h=5]jazakumullohu khoiron katsiron[/h]
     
  15. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Ok sama2 mas , Semoga blog nya tidak error2 lagi
    Thanks juga atas orderan nya + Di tunggu order selanjutnya
     
  16. rudinugr1472

    rudinugr1472 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    145
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tebet Barat Jakarta
    nah ini nih gan yang saya perlukan untuk ptr, sy suka males ngebangun blog, trus bisa ngga di artikelnya ditambah keyword dan gambar, trus harganya ngga bisa kurang gan , :senyum:
     
  17. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Bisa mas (include keyword + image di tiap artikel) tapi harus tambah dana :senyum:

    Silahkan di Bookmark / Order
     
  18. be4rt

    be4rt (19) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    gan, tlg cek PM ya
     
  19. pendekar lawu

    pendekar lawu (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    1
    situs ke Suspend, kalo dipindah ke hosting laen bisa kembali normal lagi g nih gan???
     
  20. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Normal lagi mas , tapi hosting yg lama harus di unsuspend dulu (sebentar) hanya untuk Ambil File WP nya + Database

    @Be4rt = PM udah Sy Reply , Thanks ya
     

Share This Page