1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA SUPER COMPLET - HARGA MURAH - Monggo Masuk Dulu

Discussion in 'Service' started by najmun, Jul 9, 2013.

  1. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Masih mas , Silahkan di Order *mojok YM atau Send PM
     
  2. BigHarry

    BigHarry (95) Little Fighter Trusted Trader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    1,602
    Likes Received:
    488
    Location:
    Depok
    testi dikit buat lapak ini.
    service nya kereenn.
    after sales support nya bagus
    dan harganya bener-bener kaki lima :)

    terima kasih masbro zaenudin!
    :salaman::ok:
     
  3. faisalnisbah

    faisalnisbah (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 12, 2013
    Messages:
    467
    Likes Received:
    100
    wah, mantap nih, bookmark dulu kapan2 lagi butuh

    Sent from my Z110 using Tapatalk 2
     
  4. mas.ant

    mas.ant (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bekasi
    Mantapzzz lah mas brooo... :silau:
     
  5. shenyo1

    shenyo1 (9) EPIC Word Service Known Trader

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    mau ngasih testi ke agan ini, pelayanannya super ramah, harganya juga sangat terjangkau
    servicenya juga SANGAT MEMUASKAN bisa dibilang OKE BANGET :tepuktangan:
    blog saya yg tadinya LEMOT banget bisa disulap jadi SUPER RINGAN oleh agan ini
    walaupun saya banyak nanya, banyak minta request ini itu *hhe :peace: agan ini tetep OKE, I'll Do It sesuai dengan request'an
    besok2 kalo pengen lagi, bolehlah sama agan ini lagi RECOMMENDED BANGET :cerutu: :megaphone: :ok:
     
  6. widjaja

    widjaja (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    395
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    wah super lengkap juga nih service nya, bookmark dolo barangkali nanti nanti dibutuhkan tinggal kontak. sukses ya.
     
  7. justraa

    justraa (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    269
    Likes Received:
    116
    Location:
    Yogyakarta
    wuidih, kayaknya mantab nih. bookmark dulu ya om? kayaknya butuh nih.
     
  8. aziz36

    aziz36 (104) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    1,397
    Likes Received:
    68
    Location:
    Jakarta
    Ane bookmark ya gan.. bakal butuh nih
     
  9. kungfinity

    kungfinity (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    150
    Likes Received:
    1
    Location:
    Somewhere on earth
    ninggalin jejak dulu, yakin bakal butuh someday.

    Sent from my LT18i using Tapatalk 2
     
  10. dudev

    dudev (20) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    ijin ninggalin jejak dulu gan...
     
  11. gunthardt

    gunthardt (80) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    532
    Likes Received:
    11
    Location:
    antah berantah
    Payment sent masgan.. detail juga udah ane kirim ke PM :)
    tinggal nunggu hasilnya nih :D

    thanks
     
  12. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Thanks mas , Payment udah masuk , Order kita kerjakan / *start besok pagi





    Thanks mastah, Di tunggu order selanjutnya












    Silahkan mas , di Save + Bookmark
     
  13. amanakunini

    amanakunini (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    Ane bukmark dulu yah, keknya kalau ada duit, jasa ente bermanfaat :)
     
  14. justraa

    justraa (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    269
    Likes Received:
    116
    Location:
    Yogyakarta
    Barusan saya make jasanya agan TS buat mindah hosting. widih!!! mantab banget!!! cepetnya gak ketulungan. Cuma ditinggal ke warung buat nyari makan aja dah kelar. iTrader melayang om. Makasih banyak ya? ^_^
     
  15. herculesx

    herculesx (141) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,202
    Likes Received:
    92
    Mas, cek inbox ya.. Urgent nih mau order jasany pindahan hostnya
     
  16. gunthardt

    gunthardt (80) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    532
    Likes Received:
    11
    Location:
    antah berantah
    pake jasa TS emang yahut dah :D udah 2 kali order build blog PTR, lumayan cepat dan yg pasti terpercaya :)

    rate: 8.5 / 10

    siap2 buat order selanjutnya :D

    thanks
     
  17. andrie whe

    andrie whe (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    796
    Likes Received:
    22
    Bookmark dulu, suatu saat pasti butuh jasa ini :salaman:

    Sent from my Smartfren Tab 7 using Tapatalk
     
  18. jackysan

    jackysan (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    Wahh.. ternyata buka juga lapak repair blog-nya disini, koq baru saya tau ya... ehehehe :)
    saya sempat contact via Email yg lama (waktu sempat bantu repair blog saya yang kena hack) tahun 2012 tapi ga di reply, iseng2 buka profile nya di forum ternyata masih aktif.. hehehe :)

    Saya mau kasih review nih mas, smoga bisa jadi rekomendasi temen2 yang lain :
    1. Proses pengerjaan : cepat dan bahkan super cepat..
    2. Hasil : 100% + bonus security
    3. respon : bagus
    4. Harga : murah meriah...
    5. Over All : 99% RECOMENDED

    segitu aja ya mas... hehehee :)
     
  19. tohamark

    tohamark (424) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,433
    Likes Received:
    412
    Location:
    BlastLinks Office
    Alhamdulillah saya nemu lapak ini.

    Memang gak salah jasa ini disebut jasa super.
    Hampir seminggu beberapa blog saya dalam 1 hosting kena malware, efeknya visitor ngedrop banget. Sudah bebagai jurus dan tips yang ada saya pakai termasuk minta tolong admin hosting. Tapi tetep aja tuh malware gak mau hilang. Tapi ditangan agan najmun malware di hosting saya sudah dibasmi sampai ke akar-akarnya, Alhasil visitor-pun sudah merangkak naik kembali.

    So bagi yang blognya kena malware membandel, serahkan saja sama agan najmun. Sudah dapat pelayanan total dapat diskon spesial pula :gembira:
     
  20. beranikulak

    beranikulak AdSense Starter

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    mantap nih
     

Share This Page