Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] JASA SUPER COMPLET - HARGA MURAH - Monggo Masuk Dulu

Discussion in 'Service' started by najmun, Jul 9, 2013.

  1. bagusrifai

    bagusrifai (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    29
    Order kedua dikerjakan dengan sempurna.. walaupun ane agak rewel masalah pembayaran, tapi mastah sati ini tetap mengerjakan dengan sempurna. Thanks mastah.. jangan bosen ya nanti klo ane minta tolong lagi :)
     
  2. najmun

    najmun (115) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    79
    Location:
    Banjarnegara
    Thanks atas orderan nya ,

    Di tunggu repeat Order Blog PTR nya mas :senyum:

    Alhamdulillah udah clean , Semoga blog2 nya jauh dari malware/virus
     
  3. mustov

    mustov (74) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Ninggalin jejak dulu mas...
    Dulu pernah menggunakan jasa mastah tapi pernah kehilangan jejak pas pengen pesan jasa lagi :D

    Byar ga ngilang lagi sekarang ane ninggalin jejak dulu ya... ;)
     
  4. Phonecompi

    Phonecompi (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    839
    Likes Received:
    287
    Location:
    Medan
    Barusan kontak2an YM. ada problem ama toko onlen ane. udah kirim email detailnya juga. moga bisa dibenerin toko onlen ane. :)
     
  5. reza.suryadilaga

    reza.suryadilaga (30) Sunda Wani Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    56
    Location:
    Samudera Hindia
    ninggalin jejak dulu mas
    kayanya awal bulan ane butuh buat jasa managed vps nya
     
  6. hendryawan

    hendryawan (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 29, 2013
    Messages:
    180
    Likes Received:
    3
    Location:
    Mataram, NTB
    ane izin bookmark dulu gan.. :D spa tau nanti butuh nih jasa..
     
  7. dcochanz

    dcochanz (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    74
    manteeeep bner :senyum:
    pengerjaaanya cepet bner langsung bener lagi blog ane thanks ya om :komunis:
     
  8. dedy76

    dedy76 (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    758
    Likes Received:
    9
    Ane mau testi nih...

    Pelayanannya cepat dan memuaskan! Transfer blog WP ane lancar nggak ada masalah!

    RECOMMENDED SELLER!

    Jangan cepat2 pensiun gan, ane bakal sering order jasa agan lagi ke depannya.
     
  9. JhonKim

    JhonKim (47) Mugo Dipernahke Gusti Pangeran Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    554
    Likes Received:
    58
    Cek Pm Kang,..

    Detil semua blog ada di sana..
    Trima kasih..
     
  10. mas.ant

    mas.ant (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    285
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bekasi
    Maaf mas bro, baru sempet ngasih testi...
    ane dah 2 x pake jasa agan ini...
    buat betulin web ane ( WP ) yang kena Acak Acak sama Kutu2 Web, yang pasti Kupret bikin mumet..
    overal pelayanan oke, bisa bayar belakangan juga setelah web di cleaning..
    lain waktu ane mau order lagi gan.. :salaman:
     
  11. ipank78

    ipank78 (20) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    6
    Ane barusan order untuk setting VPS + pindahan
    Trus pembayarannya setelah servis atau sekarang mas?
     
  12. dibya salam

    dibya salam (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 16, 2013
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bekasi
    bookmark dl siapa tw butuh buat pindah dari blogcepot kw WP:D
     
  13. loconk

    loconk (40) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    907
    Likes Received:
    21
    Mo nyoba jasanya. Barusab sy sms mas

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  14. 4roka

    4roka (17) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    36
    Location:
    demak
    gan klo template blogspot orang lain ke wordpress kita bisa pa gak..?
     
  15. fanind

    fanind (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    40
    Jasa migrasi ke WP theme-nya disediain atau kita yg nyiapin Om? Minat ni..
     
  16. nunnosky

    nunnosky (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Gimana orderan ane ya gan? Lama ga ada kabar?
    PM sent...
     
  17. fanind

    fanind (31) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    40
    Baru inget klo Ane pengen ngasih testi klo udah beres order hehe.... Beneran lupa .. :malu: :peace:
    Ane pake jasa Agan ini bbrp minggu ke blakang buat migrasi 4 blog Ane k WP.. Alhamdulillah udah beres, Agan Najmun sabar bgt menghadapi buyer kayak Ane yg banyak nanya terus via YM :melet:. Terus permalink-nya disetting manual jadi gak kehilangan visitor dah blog Ane, yang ada malah terus naek skrg.. Satu lagi, bonusssnya mantafff hehe...!!

    Thanks Gan, Recomended Seller ni buat yang mau oprek blog/web-nya.... Ntar mau order lagi Ane... Rate 9.5/10 :megaphone:
     
    Tride likes this.
  18. Phonecompi

    Phonecompi (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    839
    Likes Received:
    287
    Location:
    Medan
    thanks gan service nya. ane pake jasa lapak ini buat ngatasin blog ane yg kadang2 bikin CPU 100%. ya kadang2 sih. Untuk sementara ini masih belum tau dampaknya, karena CPU usage nya juga kadang2 aja naiknya :)) . tapi cukup bikin jengkel karena bikin blog error 505 sama error database connection
     
  19. marhendi

    marhendi (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    saya sudah order pak...saya confirm lewat sms g masuk2.....tlg cek inbox pak...terima kasih
     
  20. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,330
    Likes Received:
    114
    Location:
    NTB
    Haha,, Baru Nemu Lapaknya Sekarang :) Padahal udah lama Akrab di YM Ngobrol-Ngobrol

    Untuk Agan yang satu ini, Jangan ragu ragu deh ORDER Sama dia Pokoknya TSnya Sangat Recommended banget deh :) :salaman:
     
    Tride likes this.

Share This Page