1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Journey] Instagram Journey Road To 10K Followers! + Sedikit Tips

Discussion in 'Media lain' started by imunafsi, Sep 16, 2018.

  1. elm43l

    elm43l New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Pm toolsnya donk om
     
  2. M_Arrafif

    M_Arrafif New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kalimantan Barat
    Wah, mantap, Gan. Pengalaman ane mampunya 3 bulan cuma tembus 15K, Niche kontennya kata-kata gitu.
     
  3. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    103
    Likes Received:
    8
    Nyimak ndan
     
  4. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    38
    Untuk yang nanya tool, namanya Virol gan. Kalau mau tahu lebih lanjut monggo ke pagenya langsung aja.
    BTW dulu setiap ada yg beli tool lewat referral saya, saya kasih tips hashtags potensial, tapi skrg sudah tidak lagi karena ada beberapa member yg beli lewat saya tapi beberapa hari kemudian dia refund, padahal tipsnya sudah tak kasih tahu.

    Mungkin jika ada yg mau beli tapi lewat referral saya bisa PM aja, nanti dikasih bonus video cara menggunakan related hashtag yg jarang org gunakan lewat virol, dan cara membuat thumbnail instant. Tapi untuk cara mencari hashtag potensialnya enggak dulu hehe.

    Untuk ini blm bisa share publik ya gan.

    Nanti kalau sudah 20K saya update hehe sebentar lagi kok. Hashtag kalau dulu 20-25 per post, tapi semenjak ig update saya cukup 15 hashtag saja.

    Makasih gan, alhamdulillah dikit lagi 20K nih hehe.. Toolsnya coba liat reply diatas ya.

    Ya gan, makasih sudah baca. Monggo liat reply diatas ya untuk tool.

    akun publik. Kontennya repost, toolnya di reply diatas ya gan.

    Ini sudah mantap gan, lanjutin.

    .
    Monggo gan.
     
  5. Theboy

    Theboy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    239
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi
    Gokil si perhari dapet segitu penambahan followersnya. Ane ngepost tiap hari, hashtags juga udah nyari yang rame. Perhari followers nambahnya ga lebih dari 10. Kalo diliat daei engagementnya ts. Reach dari explore gede bener-_- ane ratusan aja jarang apalagi ribuan
     
  6. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    38
    Betul gan, muncul di explore gara2 banyak engagements dari hashtag atau home.
     

Share This Page