1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Journey] Instagram Journey Road To 10K Followers! + Sedikit Tips

Discussion in 'Media lain' started by imunafsi, Sep 16, 2018.

  1. elm43l

    elm43l New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    5
    Pm toolsnya donk om
     
  2. M_Arrafif

    M_Arrafif New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kalimantan Barat
    Wah, mantap, Gan. Pengalaman ane mampunya 3 bulan cuma tembus 15K, Niche kontennya kata-kata gitu.
     
  3. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    Nyimak ndan
     
  4. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    85
    Location:
    IG Path
    Untuk yang nanya tool, namanya Virol gan. Kalau mau tahu lebih lanjut monggo ke pagenya langsung aja.
    BTW dulu setiap ada yg beli tool lewat referral saya, saya kasih tips hashtags potensial, tapi skrg sudah tidak lagi karena ada beberapa member yg beli lewat saya tapi beberapa hari kemudian dia refund, padahal tipsnya sudah tak kasih tahu.

    Mungkin jika ada yg mau beli tapi lewat referral saya bisa PM aja, nanti dikasih bonus video cara menggunakan related hashtag yg jarang org gunakan lewat virol, dan cara membuat thumbnail instant. Tapi untuk cara mencari hashtag potensialnya enggak dulu hehe.

    Untuk ini blm bisa share publik ya gan.

    Nanti kalau sudah 20K saya update hehe sebentar lagi kok. Hashtag kalau dulu 20-25 per post, tapi semenjak ig update saya cukup 15 hashtag saja.

    Makasih gan, alhamdulillah dikit lagi 20K nih hehe.. Toolsnya coba liat reply diatas ya.

    Ya gan, makasih sudah baca. Monggo liat reply diatas ya untuk tool.

    akun publik. Kontennya repost, toolnya di reply diatas ya gan.

    Ini sudah mantap gan, lanjutin.

    .
    Monggo gan.
     
    shoichin likes this.
  5. Theboy

    Theboy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    239
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bekasi
    Gokil si perhari dapet segitu penambahan followersnya. Ane ngepost tiap hari, hashtags juga udah nyari yang rame. Perhari followers nambahnya ga lebih dari 10. Kalo diliat daei engagementnya ts. Reach dari explore gede bener-_- ane ratusan aja jarang apalagi ribuan
     
  6. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    85
    Location:
    IG Path
    Betul gan, muncul di explore gara2 banyak engagements dari hashtag atau home.
     
  7. dikfandy

    dikfandy New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2




    PM Toolsnya Gan
     
    azis sulaiman likes this.
  8. kucun11

    kucun11 New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Pm toolsnya om

    Sent from my RMX1801 using Tapatalk
     
  9. juliwicks

    juliwicks AdSense Starter

    Joined:
    Oct 31, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    pm toolsnya gan ehehe

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
     
  10. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Pm tool


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. Sekelumit

    Sekelumit New Comer

    Joined:
    May 16, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    pm sent
     
  12. iwancuy

    iwancuy New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    sampang
    bisikin ane juga toolsnya dong gan :D
     
  13. Mamik76

    Mamik76 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    PM dong tool dan cara nyari hastagnya masbro, thank you banget
     
  14. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,304
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Journeynya keren gan, dah baca dari awal, dapet bbrp point penting.

    Makasih sharingnya, ditunggu lanjutannya

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  15. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    902
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    jadi inspirasi ane um..bisikin link referal toolnya um... tks
     
  16. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    657
    Likes Received:
    71
    Location:
    tuxtheme.com
    niche nya apa? kayaknya hasilnya bakal beda tergantung niche yg dipake
    salut kalo misal niche yg dipake nya niche bisnis
     
  17. Daiki

    Daiki New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    A Place Further Than The Universe
    mantul gan, pm toolmya gan jadi pengen nyoba

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk
     
  18. taufikarmand

    taufikarmand Hero

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    540
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Boleh PM toolnya gan biar bisa belajar jg..

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk
     
  19. usr

    usr AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    2
    gan bisikin toolnya dong.. trims
     
    misterbingo likes this.
  20. virtualkios

    virtualkios New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    bandung
    sy sdh 6bln cara nya follow aunfollow dan ruting upload tiap hari followe masih 1500 blm naik naik malah kadang turun
     

Share This Page