1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Launcing CAFE DOLAR | Rumah Diskusi Newbie Blogger

Discussion in 'Chit Chat' started by rakean, Mar 5, 2013.

Tags:
  1. jackpamot

    jackpamot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    841
    Likes Received:
    39
    Selamat mastah, semoga lancar jaya...
    sayang ane ndk tinggal di jakarta... :D
    klo di semarang tempat ngumpulnya anak ads-id biasanya dimana ya ?
     
  2. rootdiesomec

    rootdiesomec New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Location:
    concat, Ngayojokarto
    ajibbb,.. kpn2 klo ke jkt mampirr ahhh :D
     
  3. kupunyailmu

    kupunyailmu Hero

    Joined:
    Jan 2, 2013
    Messages:
    707
    Likes Received:
    18
    Location:
    West Borneo
    selamat ya atas launchingnya Cafedolar..
    semoga sukses ya..
    Boleh donk sekali2 buat undangan buat para member ads-id yang ada diluar kota..
    buat workshop atao gimana gitu...
     
  4. saysmarco

    saysmarco AdSense Pro

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    347
    Likes Received:
    14
    ketika membaca kata-kata
    newbie mau datang belajar ... monggo & blogger daerah kejakarta mau menginap .. monggo

    Ane berasa punya harapan baru.. bahwa ane punya kesempatan untuk belajar mengenai bisnis internet yang boleh dikata saat ini ane berada di titik terendah setelah setahun terakhir ini praktis gagal total dan tidak tahu mesti ngapain.

    thanks mastah... :)
     
  5. fidi

    fidi AdSense Fan

    Joined:
    May 11, 2007
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Keren.... benar-benar menyenangkan.... selain online berkumpul offline juga ada tempatnya.... jadi nggak usah bingung kalau ke Jakarta... ketemu para master.... sayang jauh dari tempatku (sby) moga aja ada yg buka disini....
     
  6. cassanova378

    cassanova378 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    88
    Likes Received:
    5
    Location:
    cybertron
    mudah mudahan bisa berkunjung ke tempat mastah dalam waktu dekat ini :D
     
  7. hansib

    hansib AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    288
    Likes Received:
    9
    Bedanya apa sma forum ads-id ?
    Boros tempat pulak?layoutnya...
    Bandwidth ngiler dah

    Sent from my PC36100 using Tapatalk 2
     
  8. icanizer

    icanizer AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    191
    Likes Received:
    2
    Location:
    depok
    Tos di Pm mastah barusan bales nyakz :):semangat!:
     
  9. rojonrando

    rojonrando New Comer

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    loh ya yang satu forum internet yang satu tempat fisik toh?
     
  10. Eddyevodius

    Eddyevodius New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang, Singapore
    24 jam mas tempatnya?
     
  11. Tride

    Tride Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    814
    Likes Received:
    18
    Location:
    sragen
    Hadew..knapa kagak bukak tadi, kita Solo - Jkt tiga hari PP, trakhir mau nyari hotel buat OL dan nginap, akhirnya ke sta GAMBIR, pulang ke SOLO (solo kringeten..krn solo masih ke utara/timur 28 km)..
    Kalo ngerti trit ini langsung ane datengi... (ane pernah daftar kan orang untuk dibina si TS)
    "YA UDAH KITA DAH TAU SEMUA Mr RAKEAN, moga earningnya ningkat dan barokah/bermanfaat bagi orang lain, khususnya member Ads.id. (mungkin yg biasa diomongkan orang paling bahagia dan tujuan hidup selain kaya adalah BERMANFAAT BAGI ORANG LAIN)
    KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN...salam
     
  12. deideni

    deideni AdSense Starter

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    waw ada forum baru ya..??buat nubie euy...mantap..:D
     
  13. hayriku

    hayriku AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Wah sayang gw di bandung... pengen jg mampir :)
     
  14. ninabobo

    ninabobo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    340
    Likes Received:
    11
    ijin ke TKP sob..
     
  15. sutarman

    sutarman AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    291
    Likes Received:
    3
    Location:
    Paling Ujung
    alhamdulillah
    semoga bisa kesana
    karena kami jauh di ujung sumatera
     
  16. Adisaputro

    Adisaputro AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    wah master2 di sini sudah buka sekolah IM gratis, ane mau ikutan belajar master...ane member baru ads-id from Solo
     
  17. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    800
    Likes Received:
    14
    Location:
    Depok
    gan cafe nya alamat nya dimana
     
  18. rachmanray

    rachmanray New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Mantabs nih gan... tp jauuuuhhhh hehhehe....
     
  19. wongbedjo

    wongbedjo New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    wah daerah kedoya yah ?

    Ini kalo namu ntar gimana caranya biar gak canggung ? Misalnya mo ketemu mas siapa gitu. Trus musti bawa sajen gak ?
     
  20. cakGuess

    cakGuess AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    Subhanallah...hari gini masih ada yang seperti mastah Rakean...
    Semoga makin lancar & barokah rejekinya Om...:kembang::kembang::kembang:
     

Share This Page